无忧论坛

标题: 能删自己的帖子,胡网友为什么不告诉大家? [打印本页]

作者: 一哒    时间: 2015-2-12 21:33
标题: 能删自己的帖子,胡网友为什么不告诉大家?
想要删除自己发的帖子,点击编辑自己的帖子,然后在编辑器做下方 有一个“附加选项”,点击后在出现的菜单中最后一行有个删除本帖按钮。

[size=14.3999996185303px]您得点击这个附件选项,然后下方会出现 好多个选项。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyODg3MXw0OTZhYjQ4ZHwxNDIzNzk0NzMxfDM2NTY5NHw2MjI0NjQ%3D&noupdate=yes

作者: 一哒    时间: 2015-2-12 21:37

至于图片,原来咋么删,现在还怎么删呀

http://pic.sc.chinaz.com/Files/pic/faces/06082/042928A4A662005B5D70858964A7D645.gifhttp://pic.sc.chinaz.com/Files/pic/faces/06082/042928A4A662005B5D70858964A7D645.gif
作者: 太阳雨:)    时间: 2015-2-12 22:04

谢谢徒儿,徒儿NO1
删除会被扣分的,分数能干嘛

作者: 红 豆    时间: 2015-2-12 22:06
太阳雨:) 发表于 2015-2-12 22:04
谢谢徒儿,徒儿NO1

我也才发现被扣分呢
作者: 一哒    时间: 2015-2-12 22:10
太阳雨:) 发表于 2015-2-12 22:04
谢谢徒儿,徒儿NO1

分数,就像一对儿女吃剩下的反,扔了可惜,留着没用,喂狗!
作者: 太阳雨:)    时间: 2015-2-12 22:15
一哒 发表于 2015-2-12 22:10
分数,就像一对儿女吃剩下的反,扔了可惜,留着没用,喂狗!

你在骂人
作者: 一哒    时间: 2015-2-12 22:17
太阳雨:) 发表于 2015-2-12 22:15
你在骂人

没有!我不知道你吃呀http://pic.sc.chinaz.com/Files/pic/faces/06082/F5CC4349B7026F4B4A97A71F93420B17.gif
作者: 太阳雨:)    时间: 2015-2-12 22:22
一哒 发表于 2015-2-12 22:17
没有!我不知道你吃呀

别担心,就算是儿子小BABY时我也不吃他剩的东西
他们是吃多少装多少我也做多少,少了就吃零食
其实想说剩的给你吃了骂你自己好了

作者: 一哒    时间: 2015-2-12 22:22
你两个要是这么恨我,我就把帖子删了,喂狗!
作者: 太阳雨:)    时间: 2015-2-12 22:26
一哒 发表于 2015-2-12 22:22

说错话开始耍赖了不是,还想问你一个问题
作者: 一哒    时间: 2015-2-12 22:32
太阳雨\"\" 发表于 2015-2-12 22:26
说错话开始耍赖了不是,还想问你一个问题

问吧!问吧! 你说,谁让咱们的脾气,性格怎么像哪?相像率99.99%(哈!纯金) ,我估计咱两个肯定是同一个星座,同一个属相----话说,你是属什么的?

去年学的灯光,今年学软件,PS ,LR还有acdsee。

作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-12 22:36
一哒 发表于 2015-2-12 22:32
问吧!问吧! 你说,谁让咱们的脾气,性格怎么像哪?相像率99.99%(哈!纯金) ,我估计咱两个肯定是同一个 ...

你俩情比金坚,情人节快到了,今年过节送金不送花,记住了!
8误会!入乡随俗,这边的惯例,情人节,不是情人也送礼的。
作者: 一哒    时间: 2015-2-12 22:41
姗姗而来 发表于 2015-2-12 22:36
8误会!入乡随俗,这边的惯例,情人节,不 ...

去给爷做点吃的去,爷饿了。
作者: C罗    时间: 2015-2-12 22:41
姗姗而来 发表于 2015-2-12 22:36
8误会!入乡随俗,这边的惯例,情人节,不 ...

你是大众情人, 送金送花皆相宜     
作者: 太阳雨:)    时间: 2015-2-12 22:43
一哒 发表于 2015-2-12 22:32
问吧!问吧! 你说,谁让咱们的脾气,性格怎么像哪?相像率99.99%(哈!纯金) ,我估计咱两个肯定是同一个 ...

你学那么多当饭吃啊,属什么星座还真不知道,刚过生日呢
是想问你右角上的电梯干嘛用的,以前玩的那种警察捉小偷玩到最后就有电梯
也就玩完了

作者: 一哒    时间: 2015-2-12 22:48
太阳雨:) 发表于 2015-2-12 22:43
是想问你右角上的电梯干嘛用的,以前玩的那种警 ...

不知道!爱干嘛干嘛----睡觉去!http://pic.sc.chinaz.com/Files/pic/faces/06082/B9FF42D0A512824C48C6DEB85ED205FF.gif

作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-12 22:49
一哒 发表于 2015-2-12 22:41
去给爷做点吃的去,爷饿了。

遵命!你担保没有狗仔队?
作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-12 22:54
太阳雨\"\" 发表于 2015-2-12 22:43
是想问你右角上的电梯干嘛用的,以前玩的那种警 ...

你是水瓶座?很好的性格!
作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-12 22:55
C罗 发表于 2015-2-12 22:41
你是大众情人, 送金送花皆相宜

对!凡间就是大众情人,你识做啦!
作者: C罗    时间: 2015-2-12 22:59
姗姗而来 发表于 2015-2-12 22:55
对!凡间就是大众情人,你识做啦!

什么叫凡间?何谓识做?  广东话的不要
作者: 胡硕士    时间: 2015-2-12 23:09
仍然有问题,您发的第一个帖子还是删不掉。只能删掉自己的回帖。
作者: 红 豆    时间: 2015-2-12 23:24
一哒 发表于 2015-2-12 22:22

亲爱的偶可喜欢你了

但是你不让人家跟贴是明显的说不过人家
作者: 一哒    时间: 2015-2-14 18:13
胡硕士 发表于 2015-2-12 23:09
仍然有问题,您发的第一个帖子还是删不掉。只能删掉自己的回帖。

你这问题,是想惹我生气吗?
记住了,打有狗那年就这规定:有人回你贴,你不能删;没人回帖可以删·。
作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-14 20:31
一哒 发表于 2015-2-14 18:13
你这问题,是想惹我生气吗?
记住了,打有狗那年就这规定:有人回你贴,你不能删;没人回帖可以删·。 ...

是这样的吗?没有人跟贴就可以删一楼的主贴?我说呢,以前见你删过自己帖子,还以为你是51高层呢?
作者: 一哒    时间: 2015-2-14 20:36
姗姗而来 发表于 2015-2-14 20:31
是这样的吗?没有人跟贴就可以删一楼的主贴?我说呢,以前见你删过自己帖子,还以为你是51高层呢? ...

您这院长是怎么当得?     难道和老胡一样,都是潜规则了吗?
姗姗情人节快乐!

作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-14 20:48
一哒 发表于 2015-2-14 20:36
您这院长是怎么当得?     难道和老胡一样,都是潜规则了吗?
姗姗情人节快乐!

谢谢一弟!很漂亮的蓝玫瑰,是不是太阳雨给你的?你又借花敬院长了?
作者: 一哒    时间: 2015-2-14 20:52
姗姗而来 发表于 2015-2-14 20:48
谢谢一弟!很漂亮的蓝玫瑰,是不是太阳雨给你的?你又借花敬院长了?

这东西还能转送吗?这是专门为你定制的。
再说了,人家太阳雨不知跟谁过节还没回来哪。

作者: 费老    时间: 2015-2-14 21:01
一哒 发表于 2015-2-14 20:52
这东西还能转送吗?这是专门为你定制的。
再说了,人家太阳雨不知跟谁过节还没回来哪。
...

看看一弟多会说话,要是说给涉世未深的小妞,那可是个保个,绝对被你拿下。。。
作者: 一哒    时间: 2015-2-14 21:08
费老 发表于 2015-2-14 21:01
看看一弟多会说话,要是说给涉世未深的小妞,那可是个保个,绝对被你拿下。。。 ...

俺珊姐也感动的浮想联翩。

作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-14 21:12
一哒 发表于 2015-2-14 21:08
俺珊姐也感动的浮想联翩。

一年之中最重要的日子收到你送的花,感动啊!自豪啊!等会海草来了一定也要你送一模一样的花,还有吗?
作者: 红 豆    时间: 2015-2-14 22:50
姗姗而来 发表于 2015-2-14 21:12
一年之中最重要的日子收到你送的花,感动啊!自豪啊!等会海草来了一定也要你送一模一样的花,还有吗? ...

对呀, 一哒今天什么都没送给我 , 估计去买打折的了
作者: 姗姗而来    时间: 2015-2-14 22:53
默存 发表于 2015-2-14 22:50
对呀, 一哒今天什么都没送给我 , 估计去买打折的了

就是花都送完了,不好意思冒头了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2