无忧论坛

标题: 人民日报:加国不公 原住民发展受限 [打印本页]

作者: 捷夫安居    时间: 2015-1-11 20:25
标题: 人民日报:加国不公 原住民发展受限
人民日报也关注加拿大人权了?
作者: 燕七    时间: 2015-1-11 21:11
加拿大政府并没有尊重原著居民的政治权力!period
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-1-11 23:50
标题: 人民日报:加国不公 原住民发展受限

又是这位作者李学江---这个人我熟悉,就是前年在哈珀记者招待会上抢话筒的支共驻加拿大记者李学江。

他写的文章,专门对加拿大吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,没报道过任何加拿大正面的东西。
明里着记者,暗里是间谍,典型为支共卖命的中共间谍。
作者: trivial    时间: 2015-1-12 08:10
关注加拿大人权发展不一定就是干涉加国内政,但首要的还是关心自己国家的人权和少数民族发展状况,自己国家的人权和少数民族的发展状况变好了,人权标准高了,自己国家的少数民族发展好了,甚至赶上京沪发展了,就有了资格批评别国,加拿大是国际上公认人权状况和人权标准比较高的国家之一,这位作者李学江显然没有明白这个,没有一点自知之明。
作者: 70839    时间: 2015-1-12 08:59
51可以少登这些文章吗?看了都要洗眼,不知所云,懒得看完它。如果加国都算不公,不知道什么地方会好点呢?大陆吗?收皮啦。

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 大炮二世    时间: 2015-1-12 10:33
《银民日暴》的东西,就当个屁吧
作者: mydoubleclick    时间: 2015-1-12 11:15
这个标题怎么看怎么像 ”中国不公,农民发展受限“
作者: mydoubleclick    时间: 2015-1-12 11:21
补充:如果加拿大主流社会对一个只占人口5%都不到的原住民下手,和天朝可以对一个至少拥有8,9个亿的农民下手,真是小巫见大巫。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2