无忧论坛

标题: 小苹果 [打印本页]

作者: 云高天阔    时间: 2014-12-31 20:16
标题: 小苹果

看啥都没意思,还是看美女跳舞吧。上次发的多伦多版和西雅图版太业余了,这次发个专业的,爽心悦目下。

美少女热舞女声翻唱版

[youtube]H0iZp8K80y4[/youtube]

小苹果韩国版

[youtube]4FPj2magyVA[/youtube]
作者: 黄真真    时间: 2014-12-31 23:50

老大V5!我看了都缺钙!
韩国队有两个红裙MM真是漂亮的惊艳啊!迷死我了!
作者: 云高天阔    时间: 2015-2-23 16:14
黄真真 发表于 2014-12-31 23:50
老大V5!我看了都缺钙!
韩国队有两个红裙MM真是漂亮的惊艳啊!迷死我了! ...

在大陆都是艺校水平,在韩国都是专业级的。
作者: 红 豆    时间: 2015-2-23 23:28
云高天阔 发表于 2015-2-23 16:14
在大陆都是艺校水平,在韩国都是专业级的。

听这个笑S了

当山东人遇到智能车载导航-免费在线观看

http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MTc0NTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MTc0NTI0.html

作者: 黄真真    时间: 2015-2-23 23:34
默存 发表于 2015-2-23 23:28
听这个笑S了

啊!真是山东人啊!!我一直把他当河南人在家里放了又放。云高就是这么说话的??
作者: 黄真真    时间: 2015-2-23 23:36
要求云高朗读一遍上面的电话号码!!
作者: 红 豆    时间: 2015-2-23 23:39
黄真真 发表于 2015-2-23 23:36

哈哈哈,真快手,我还在另一贴让你看呢

等明天云版来了就知道是不是山东话了
作者: 红 豆    时间: 2015-2-23 23:40
黄真真 发表于 2015-2-23 23:36

纠正 纠正 大白菜不叫芹菜,
作者: 黄真真    时间: 2015-2-23 23:41
默存 发表于 2015-2-23 23:39
哈哈哈,真快手,我还在另一贴让你看呢

等明天云版来了就知道是不是山东话了  ...

他说话不是那样的啊?原来他也可以说得那么拽啊!需要纠正、纠正!不是96,96!!
作者: 红 豆    时间: 2015-2-23 23:49
黄真真 发表于 2015-2-23 23:41
他说话不是那样的啊?原来他也可以说得那么拽啊!需要纠正、纠正!不是96,96!! ...

明他听完后,看看咋纠正

我都学会了 拨号 拨号  13581887557 135 135 135

作者: 云高天阔    时间: 2015-2-24 08:32
默存 发表于 2015-2-23 23:28
听这个笑S了

这是河南口音啊?硬说是山东的那也是河南移民到山东的。

作者: 金鸟巢    时间: 2015-2-24 09:28

哈哈, 实际上 " 小苹果 " 的 Line dance 在 多伦多去年就流行了.  华人 Ballroom dance &  Commmunity centre Line dance  都有的跳. 我跳过的都是 " 筷子兄弟 " 的版本. 这韩版的肢体动作也不复杂呀 ... ... 斑竹是喜欢她们的青春活力吧 ?   

个人认为韩MM 的骑马舞  ( 江南 Style ) 跳得真得好 !  估计是高手出场的, 编排也养眼 ...

作者: 黄真真    时间: 2015-2-24 16:11
云高天阔 发表于 2015-2-24 08:32

哦,还是河南人啊。。。
作者: 云高天阔    时间: 2015-2-24 17:15
金鸟巢 发表于 2015-2-24 09:28
哈哈, 实际上 " 小苹果 " 的 Line dance 在 多伦多去年就流行了.  华人 Ballroom dance &  Commmunity ce ...

啊?还有人喜欢骑马舞?我不喜欢
作者: 黄真真    时间: 2015-2-24 17:38
云高天阔 发表于 2015-2-24 17:15
啊?还有人喜欢骑马舞?我不喜欢

我儿子跳起来帅死了!适合搞怪的人跳,像俺这末文静的人不好跳的。嘿嘿
作者: 红 豆    时间: 2015-2-25 19:59
黄真真 发表于 2015-2-24 16:11
哦,还是河南人啊。。。

纠正,纠正,应该是山东的
作者: 红 豆    时间: 2015-2-25 20:01
云高天阔 发表于 2015-2-24 08:32

我也拿不准,但是山东有些地方的口音和河南的很像,荷泽附近

作者: Habari    时间: 2015-2-26 19:05
《小苹果》,这原本应是男声歌曲吧 ?

女人眼里的可以称为小苹果的爱人,这个苹果肯定比较“娘”味重,这才能搭配上 !

现在,男的唱女声、女的唱着男歌、..... .,这种歌曲、舞蹈、.... ,把性别差异是愈来愈小了、小了、小~~ .... 。

所以,才有什么“阴盛阳衰”、GAY、LESBIAN、.....现象越来越流行,也可能是‘E’落伍了 ??

MAYBE ! 

~~~ 元芳,你怎么看 ?

作者: 云高天阔    时间: 2015-2-26 21:04
默存 发表于 2015-2-25 20:01
我也拿不准,但是山东有些地方的口音和河南的很像,荷泽附近

也对,靠近河南的地区,口音因该一样的。 你不简单啊?还知道菏泽在哪里? 去菏泽观赏牡丹了?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2