无忧论坛

标题: 大家来投个票吧,考G2和G多少次过的? [打印本页]

作者: 小猫咪咪    时间: 2005-3-28 10:47
标题: 大家来投个票吧,考G2和G多少次过的?
我先算一个,G2在 Morningside考的,2年后G牌在Aurora考的,都是一次过。
作者: lilili    时间: 2005-3-28 13:33
都是一次//不想花钱多考
作者: QQBaby    时间: 2005-3-28 15:12
标题: 都是一次过
04年3月一次过G2,然后05年3月又一次过G,考场在Aurora。
作者: jgtz    时间: 2005-4-5 20:06
各位都挺牛B的
作者: Elephantsong    时间: 2005-5-21 19:17
我已经考了两次G2还没过,不知道几次.
作者: wine    时间: 2005-5-22 00:28
2002在大西洋省考了一次road test,上月刚自动转成G!
作者: 车行千里    时间: 2005-5-22 07:20
标题: 算老p的成绩吗?
我考了2次g2,一次g过。
作者: Elephantsong    时间: 2005-5-24 22:19
今天第三次考G2,又没过,直行,左转,右转各有三个too slow共9个,全是勾的.前两次都只有右转得了一个,是叉的.
其他另有2勾1叉,被肥的理由就是太慢.考官啊考官,我无言了.
作者: wwxxl    时间: 2005-6-9 01:06
月初aurora 考的g2 一次过的
作者: tailaole    时间: 2005-6-9 15:06
标题: 各位都牛!
准备要考车...考车好难呀...

哪位有多伦多考场的地图. 寄我一份好吗: [email protected]

先谢了.
作者: 驾雾    时间: 2005-6-15 10:41
标题: 一次通过G
因在国内有驾照(基本上没有上过路)所以直接考G。2002年一次通过,在401往西一个小时路程的小镇上考的,那个时候刚刚来加拿大没有多久,对地名没有概念,所以没有记住具体名称。我认为小镇比较好考G,我的教练是同事介绍的,我认识的几个人都是一次通过G牌。
作者: 楚天舒    时间: 2005-6-15 12:04
最初由[Elephantsong]发布
今天第三次考G2,又没过,直行,左转,右转各有三个too slow共9个,全是勾的.前两次都只有右转得了一个,是叉的.
其他另有2勾1叉,被肥的理由就是太慢.考官啊考官,我无言了.

终于找到同病相连的了,我其他都好,被费理由是左转后没有自动靠右(我以为他会说,他没说我就没靠结果就费了)
作者: 楚天舒    时间: 2005-6-15 12:10
..
作者: 楚天舒    时间: 2005-6-15 12:11
HAMILTON的考官一个一个傻子,第一个什么原因费我都没说,直接给我单子,第2个好点,说我左拐车头太向左偏费了,第三个说我左拐没往右靠,最气人的是我G1开车三年没任何事故,没什么票子,他们还说我不安全,另外一个刚买车就撞的家伙居然G2考了个perfect,靠完就又把车子撞了........我没话说HAMILTON的考官了,这月我再考一次,不过我就去多伦多考
作者: KW__    时间: 2005-6-15 13:32
落地一个星期拷G2,只是跟着拷车转了两圈,熟悉了一下路线,一次通过。G也是一次。拷车最主要的是:熟悉路线,心中有数。
作者: Elephantsong    时间: 2005-6-15 17:40
最初由[楚天舒]发布
HAMILTON的考官一个一个傻子,第一个什么原因费我都没说,直接给我单子,第2个好点,说我左拐车头太向左偏费了,第三个说我左拐没往右靠,最气人的是我G1开车三年没任何事故,没什么票子,他们还说我不安全,另外一个刚买车就撞的家伙居然G2考了个perfect,靠完就又把车子撞了........我没话说HAMILTON的考官了,这月我再考一次,不过我就去多伦多考 千万别来多伦多了,我还打算去你那边考呢,这里的考官更傻,前天我第四次被肥了,同一车考试的四个全肥,另有一车,两女孩不会开车,考官伸手才开回考场了,结果全过了,考官是新拿证的,还没转正呢,遇上都过.
作者: 楚天舒    时间: 2005-7-6 15:09
天哪,什么事道,现在这年头什么法律法规心情愉快才是大头,赶上考官不爽鸡蛋黄里都能挑出骨头来.
作者: 楚天舒    时间: 2005-7-6 15:13
最初由[KW__]发布
落地一个星期拷G2,只是跟着拷车转了两圈,熟悉了一下路线,一次通过。G也是一次。拷车最主要的是:熟悉路线,心中有数。

这个是废话,哪个考生不熟悉路线啊,我考前拼了一整箱油去练车,练了一个下午加一个早上,而且带驾校老师3小时,照样费,驾校老师教的很好,就是考官不爽
作者: 瘦猪    时间: 2005-7-21 09:03
我个朋友去年MORNINGSIDE,考G2考了4次.
1. 出考场和对面MALL里出来的车"枪道"
2.BUS打故障灯,但是灯坏了一个,还以为它要起步.
3.在考场,出来的速度"太慢"

第4次,找了个人全包,居然一下过了.你说倒霉不倒霉?
作者: mfcguy    时间: 2005-7-21 18:25
morningside,7月8日G被fail,7月20日G2通过,8月22日G通过
作者: slimshady    时间: 2005-7-21 23:03
G2在 Aurora,G在Morningside,一次过。
作者: 鲁莽电工    时间: 2005-8-18 10:18
标题: 2 times for G2, 3 Times for G
Experience is:

Book driving test as close as possible, do not take a test, faile, wait several months and try again.
作者: 雪漫天    时间: 2005-8-18 11:36
月初考的G2,在morningsid,一次过的。
作者: 这世界怎么了?    时间: 2005-8-23 17:30
8月16在lawrence考的G2 ,,,,,,上来一黑鬼考官,打声招呼出发,,,帮我打开音乐和空调,先来个变线,然后是路边停车,起步时忘了挂档,,心想不好没戏了...然后一路正常.回到考场丢下一句"你过了 和 你开的非常好"就去考别的车去了....              爽啊
作者: jf_y    时间: 2005-8-24 00:40
2005 morningside
7月2日G2
7月13日G
作者: mfcguy    时间: 2005-8-24 01:04
最初由[楚天舒]发布
HAMILTON的考官一个一个傻子,第一个什么原因费我都没说,直接给我单子,第2个好点,说我左拐车头太向左偏费了,第三个说我左拐没往右靠,最气人的是我G1开车三年没任何事故,没什么票子,他们还说我不安全,另外一个刚买车就撞的家伙居然G2考了个perfect,靠完就又把车子撞了........我没话说HAMILTON的考官了,这月我再考一次,不过我就去多伦多考

人家撞车了未必就一定有责任啊...你没撞车只能说明运气好,也未必就一定比较你安全意识都很到位了...我认为考官能fail你,就一定有原因,你就一定有什么地方做的不好,反过来,通过考试的未必就都做的很好.
作者: mfcguy    时间: 2005-8-24 01:07
最初由[jf_y]发布
2005 morningside
7月2日G2
7月13日G

为什么不直接冲G呢,浪费钱啊 :O
作者: gmems    时间: 2005-8-24 08:34
Etobicoke一次通过G2,有个好教练并且熟悉考场很关键。
作者: 20/20    时间: 2005-9-22 23:20
标题: 还是在小地方考的好, 过了算正常.
我两次都是在 Scarborough 那个什么 Terrace Place 考的, 具体叫什么地方忘了. 我G 和G2也是一次过. 后来听说那地方不太好过.比不知现在怎样了??
作者: jf_y    时间: 2005-9-24 01:38
最初由[mfcguy]发布

为什么不直接冲G呢,浪费钱啊 :O
都说G不会让你直接考就考过的,心里面么底,也怕G不过要重头考G2,所以才这样...
作者: lydia2005    时间: 2005-9-25 01:45
http://public.fotki.com/fashiongirl/starsbag/
作者: mfcguy    时间: 2005-9-25 23:54
最初由[jf_y]发布

都说G不会让你直接考就考过的,心里面么底,也怕G不过要重头考G2,所以才这样...

我也听说有这一说,不过也有不少人在小镇直接过了G的,其实直接过G除了能省考G2的费用其他也省不了,关键安全行车最重要 。
作者: jf_y    时间: 2005-9-26 17:24
把自然而然的超速当成了习惯...
作者: 驾雾    时间: 2005-9-28 11:15
标题: 我先生一次通过G
我先生和我在同考场,同教练也是同样一次通过G,只是时间相隔了快三年,练车及考试费用全部加一起大概都是1000加币……

个人认为,直接考G还是比较有划算的,至少可以省钱,也相对比较好考(一定要去小镇考试,并且考试前要多练车),即使不能通过再去考G2也增加了很多经验,相对来说也会容易通过。

希望大家都能省钱省时间早日拿到驾照!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2