无忧论坛

标题: 西天云里住 [打印本页]

作者: 小西天    时间: 2001-12-30 14:15
标题: 西天云里住

作者: x4er    时间: 2001-12-30 14:47
看起来很美。
作者: 小西天    时间: 2001-12-30 14:57
High resolution can be download from here.

100-0016_img.zip

0 Bytes, 下载次数: 273

作者: 江南    时间: 2001-12-30 15:10
标题: 西天, 真的是你家吗?
我天黑前一定赶到

作者: 温杀    时间: 2001-12-30 15:13
真漂亮!你自己拍的?
作者: 小西天    时间: 2001-12-30 15:21
最初由 [ 温杀 ] 发布
真漂亮!你自己拍的?

自己拍的 . Manual Focus & Exposure.

Resolution 2048x1536
作者: 小西天    时间: 2001-12-30 15:23
标题: 回复:西天, 真的是你家吗?
最初由 [ 江南 ] 发布
西天, 真的是你家吗?

我天黑前一定赶到

从俺家窗户往外拍的。
有机会来西天一游啦。
作者: 江南    时间: 2001-12-30 15:35
标题: 怪不得你叫西天呢

作者: 小西天    时间: 2001-12-30 15:36

100-0014_img copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 100)

100-0014_img copy.jpg

作者: 温杀    时间: 2001-12-30 15:43
我更喜欢 2
你的水平不错啊!
作者: 小西天    时间: 2001-12-30 15:49
标题: 平安夜
这是从俺家阳台上照的。

作者: 小西天    时间: 2001-12-30 15:53
最初由 [ 温杀 ] 发布
我更喜欢 2
你的水平不错啊!

谢谢夸奖,主要是相机好,嘿嘿。
作者: 江南    时间: 2001-12-30 15:57
标题: 我喜欢1
交给活着,又可以做几首诗词了 :cool:
作者: 小西天    时间: 2001-12-30 15:59
Oringnal file

100-0016_img.zip

0 Bytes, 下载次数: 302

作者: seed    时间: 2001-12-31 00:23
好美啊,西天真是令人想往!建议放在原创空间。
俺喜欢 2 。
作者: 小西天    时间: 2001-12-31 05:20
标题: 湖上风云

作者: pmer    时间: 2001-12-31 10:44
这下知道你住 Lougheed mall 附近那栋楼了,
连楼层都可以大致猜出来。。。

hiahia
作者: 小西天    时间: 2001-12-31 12:38
最初由 [pmer] 发布
这下知道你住 Lougheed mall 附近那栋楼了,
连楼层都可以大致猜出来。。。

hiahia

哈!这下你可得意了?终于找到蹭饭的地方了?     
作者: pmer    时间: 2002-1-1 05:53
过两天又要去 Lougheed 附近,
把午饭备好吧。。。

我吃得比较随意,有龙虾,宫爆肉,小苦菜,芥蓝,酸辣汤就可以了,
如果还有凉菜咱也不反对,啤酒就免了,下午还要干活。。。

//

祝新年快乐!

最初由 [ 小西天 ] 发布

哈!这下你可得意了?终于找到蹭饭的地方了?     
作者: 小西天    时间: 2002-1-1 16:36
老天爷,吃这么多,还走得动吗?哈哈!
要求不高,就是没有龙虾,咋整?
来之前找准了楼层,站工地上喊一嗓子就行了,然后看看咋把你运过来。 hihihihi

祝新年快乐!
作者: 小西天    时间: 2002-1-1 17:22
谢谢活着,给了俺这么好个题目。 :smile: 新年快乐!
作者: 小猪猪    时间: 2002-1-2 03:07
OH ! MY GOD !刚看到这些照片,简直不是人住的地方,是神仙的寓所嘛!用的什么相机?
作者: 小西天    时间: 2002-1-2 10:21
回小猪猪:
抵制日货失败,买了个 Canon S30 ,你觉得照片效果还好吗?
作者: 小猪猪    时间: 2002-1-2 10:35
呵呵,那可是个好相机,我鼓动卧虎藏龙刚买了一个。说实话嘛,拍的是真的挺不错的,但是我相信可以拍的更好。
作者: 小西天    时间: 2002-1-2 10:39
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
呵呵,那可是个好相机,我鼓动卧虎藏龙刚买了一个。说实话嘛,拍的是真的挺不错的,但是我相信可以拍的更好。

哦?赶明儿我得跟这位龙兄切磋切磋,相机刚买回来,俺还有点儿玩儿不转呢。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2