• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“朴素的人生 简单的生活”--认识谭耕

楼主

相关文章内容摘要

“我想要朴素的人生,简单的生活”。谭耕向我说这话时坐在长桌子的一角摆弄着手机。我想起梭罗老家瓦尔登湖森林中的那座小屋:澄明,静谧,高山流水。 谭耕向我说这话时很像我的同学,站在路边儿楼角或随便什么地儿 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-20
脑袋上的帽子不少,但他做什么了吗?哪怕一件,能让多伦多华人感恩的,记住的,至少是知道的好事!
沙发
看不出来谭博士想过简单的生活,想有一个朴素的人生啊?作者跑题了吧!

板凳
糊糊写的糊涂文章!

地板
代不代表华人,大多数人认可就是了,能走到这步一定有他的过人之处,华人出来一定比名字都记不全的西人强,那些人卖了你你还觉得自自豪呢!无非就是出了国,巴不得从内换到外,恨不得爹妈不是高鼻子,阿叉也许也是香的了。

也许谭博士不是ason8512所认为最适合的人,你能否推荐更适合的人选呢?

以他的学识, 能力, 品德,形象代表大多数华人是众望所归。

难怪印度人说,。。 华人就喜欢窝里斗。在白人面前就是奴才。印度人与白人一起像同一族的人,而华人与白人一起就是陪着笑。   为什么华人总是反对华人呢,这样的文章不就是想拉票么,管他什么博士想上国会,作为华人支持一下就是学会用你手中权力,你放弃你说话权力却来这里挑剔,可真是够狭窄的,心胸再宽一点点行不行么!那些拉票的文章全像流水线出来的一样,我看作者写的文字水平非常不一般。51网这样的写手还不太多呢,

华人参政是好事,支持。这文章写的有点乱,跟题目更是不搭界。

同意kaikai222, 51有这样的好文章,的确难得!

- 此帖来自无忧论坛手机版

网站是为吸引读者,会放大文章第一行字,,我猜后面才是题目的吧,,你根本不是个好51好网民,,51网民全能看得懂,,,只会吹毛求,,,,求,,求什么来着。。。

一顶帽子一堆事,你不懂而已,他人更多时候是不说而已。
不信,你试试看,那怕是儿童团团长,看看有没有事让你忙着的。
看那些议员,还是忙的很,这个社团那个社团的会议,都得去参加,还怕怕的默默的支持祖国。
支持他,好戏该在后头,让你看得到!

- 此帖来自无忧论坛手机版