无忧论坛

标题: 想申请York,请问没有托福成绩,有可能录取吗? [打印本页]

作者: lljun72    时间: 2005-3-12 03:14
标题: 想申请York,请问没有托福成绩,有可能录取吗?

作者: yourdaddy    时间: 2005-3-13 18:00
标题: I can help you
I CAN HELP YOU OUT.

contact me at [email protected]
作者: wine    时间: 2005-3-13 18:55
标题: 回复:想申请York,请问没有托福成绩,有可能录取吗?
最初由[lljun72]发布
想申请York,请问没有托福成绩,有可能录取吗?
没有托福可以考york的英文测试。
作者: yourdaddy    时间: 2005-3-13 22:02
I can get you an offer even though you dont have a TOEFL score.
作者: =S=    时间: 2005-3-19 11:14
当然是不可能的拉!
作者: yourdaddy    时间: 2005-3-19 19:38
U can pay me after you got the offer (or regiter courses) How's that???
作者: 一生有你    时间: 2005-3-24 19:36
请和我说说怎么得到学校的offer,我现在也没toefl,我想上今年9月的大学,如果你有把握的话我要.
作者: yourdaddy    时间: 2005-3-24 19:42
email me your answers to [email protected]

1. do you have OAC?
2. or do you have transcripts from China?or any other country?

*PAY AFTER YOU GOT THE OFFER (OR REGISTERED)*
作者: =S=    时间: 2005-3-25 11:53
谁想知道关于报大学的事情,就加我QQ吧!379144963   请注明“大学“!我想我会帮到你的!~~
作者: yourdaddy    时间: 2005-3-25 16:05
hahaha.........

*PAY AFTER YOU GOT THE OFFER (OR REGISTERED)*
作者: Simon1985    时间: 2005-3-26 13:41
一样可以的,如果你想进去的话,我可以帮办。电话上可以详细告诉你。但,首先你要口语不会很烂就没问题。
电话,416 887 9756     可以了解下,你应该会满意的
作者: willing_1130    时间: 2005-5-14 23:15
标题: 已经可以进约克了吗
我也是今年9月入大学呢  大学情况也在征集  你现在能进约克了吗
作者: 一生有你    时间: 2005-6-18 11:41
自己考的toefl进去了,现在课也选好了,下周就回国了
嘿嘿
作者: lakota    时间: 2005-6-22 07:22
标题: 回复:想申请York,请问没有托福成绩,有可能录取吗?
最初由[lljun72]发布
想申请York,请问没有托福成绩,有可能录取吗?

YORK有自己的英文考试,分笔试和口试,没有托福那么复杂.
作者: 一生有你    时间: 2005-6-22 10:18
谁说的
作者: lljun72    时间: 2005-7-21 18:01
谢谢这么多朋友的答复.我将于这星期六去考托.如成绩不好,再参加约克的考试.
有朋友知道约克的考试内容吗?
中介请不要骚扰!我不时小留学生.现在seneca学习.
作者: 人品贵重    时间: 2005-7-21 18:35
标题: 骗子, 小心
最初由[yourdaddy]发布
U can pay me after you got the offer (or regiter courses) How's that???
作者: 孤帆    时间: 2005-7-23 15:34
真的ut的文凭,有兴趣加我msn: [email protected]

真的哦,自己去学校拿,可以拍毕业照。。
作者: a4stud    时间: 2005-8-16 20:14
最初由[一生有你]发布
请和我说说怎么得到学校的offer,我现在也没toefl,我想上今年9月的大学,如果你有把握的话我要.

我们可以帮你拿高中6课成绩,全有记录网上查得到不管是私人还是学校, 还有TOEFL. 我们一定可以办, 费用请发信给[email protected]

谢谢

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2