无忧论坛

标题: 美国华人劝中国人:千万别移民加拿大 [打印本页]

作者: snowsimen    时间: 2014-9-22 16:11
标题: 美国华人劝中国人:千万别移民加拿大
议论这个主题的作者,就可真有点欠XXX
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2014-9-22 16:32
议论这个主题的作者,就可真有点欠XXX
snowsimen 发表于 2014-9-22 17:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这么老的烂文,怎么又贴回来了。编辑欠扁。
作者: 刀近平    时间: 2014-9-22 16:43
不能再同意更多了!加拿大真的不能来,已来受骗的,请早回吧,回头是岸!
作者: doupi    时间: 2014-9-22 17:44

受骗受骗,没来的都别来了。

在这当五等六等,在中国稳坐四等,真后悔,我真的变不成外国人,基因也改变不了,想回去,可我的中国国籍已经‘自动丧失’,耗子进风箱啊:laugh:
作者: lihailin118    时间: 2014-9-22 17:55
主题就是瞎掰,如果能移民美国,谁会到加拿大呢?但是话说回来,移民加拿大也挺好的啊,社会稳定,公平,民主,自由,只要好好干活,便能过上富裕的生活,而且,跟美国接壤,加美友好,不用签证,抬脚就能到美国去,实在是除了美国真的是最好的移民国度了。
作者: XianSheng11    时间: 2014-9-22 19:48
上班的时候想着搞好工作,下班以后尽量享受生活。公民和国籍的区别对我这样的人好像不那么重要。
作者: 界都市    时间: 2014-9-22 20:06
写这篇文章的人,本身就不是什么好鸟。估计是语言没有过关,自己又没有用,还没有好工作或者是失业,却发动别人和你一样起哄,去怨恨加拿大和中国。快去死吧!谁听你的!!!???
作者: 哆伦哆    时间: 2014-9-22 21:51
卢瑟劝卢瑟啊。

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: Don20    时间: 2014-9-22 22:00
nationality vs citizenship

看看你的加拿大护照,nationality -CANADIAN。我不知道为什么说加拿大没有给你国籍只给你了citizenship

作者: 显示名称    时间: 2014-9-22 22:15
主题就是瞎掰,如果能移民美国,谁会到加拿大呢?但是话说回来,移民加拿大也挺好的啊,社会稳定,公平,民主,自由,只要好好干活,便能过上富裕的生活,而且,跟美国接壤,加美友好,不用签证,抬脚就能到美国去,实在是除了美国真的是最好的移民国度了。
lihailin118 发表于 2014-9-22 18:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开玩笑,移民美国,动辄等20年。
我的一个表哥,他爸爸80年代替他办移民,他前几年才拿到绿卡,他从30岁等到将50多岁,他儿子从两三岁等到大学毕业。
和我一起移民加拿大的很多人是在美国上完学,工作若干年,又到加拿大那护照,然后又回美国工作。
作者: 熊熊燃烧    时间: 2014-9-22 22:47
这种烂文,一直炒冷饭。吃饱了撑的。
公民入籍法讲的非常清楚,本来就是加拿大的国策。
作者: skylone    时间: 2014-9-22 22:51
这篇文前两天就发过了 现在换了个标题又发一遍 小编想干啥呀

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: milksnake    时间: 2014-9-22 22:56
silly guy
作者: dust2    时间: 2014-9-22 23:10
没有任何外国政府和外国民众认为有该国公民身份的中国移民不是中国人。这是认可双重国籍的国家吧。永久居民或者外国公民,其实都不过是国际移民的海外身份而已,改变不了与生俱来的国籍和国民身份。永久居民和外国公民是不一样的,权利义务都有些区别,你却混为一谈,足见你文学水平低下,好好学习英语,认真看到区别。
作者: 时过境迁    时间: 2014-9-23 11:37
入不入加籍各人有个人原因,有谁在乎公民和国籍的不同。此文换个题目后又拿出来晒,真无聊。
作者: laodubun    时间: 2014-9-23 12:30
写这篇文章的人,肯定有妄想犯罪之嫌(诸如:杀人,放火或贩毒)。一个安分守己的人,在那里生活都不用worry about 公民/国民之类的含义。很多人在加20-30年,还只携枫叶卡而未入籍。他们生活的好好的。在加国各城生活至少不用worry about街头抢劫,枪弹射杀。。。。。。更是无忧生老病死。不要自作多情,把自己和他人分成几等。国人移民海外不就图个无忧无虑,安分守己的生活嘛。想歪就别来加,呆在国内或美国吧。
作者: TEAPOT    时间: 2014-9-28 19:38
也贴一篇好文:加国华人的 忠告-千万别移民美国

内容待续
作者: 沈阳老崔    时间: 2014-9-30 19:32
美国好,杀人的都用自己买的自动半自动枪,过瘾。

好象编辑有点问题,弄了个奇怪的题目。
作者: 天朝一棍    时间: 2014-9-30 20:50
作者二就一个字。
作者: 163f    时间: 2015-12-27 23:31
能把小学学毕业了再来写文章吗?这样的水平还要来丢人现眼,不觉得寒碜吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2