无忧论坛

标题: 低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!! [打印本页]

作者: 我本小人    时间: 2005-2-20 00:52
标题: 低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!
51新闻论坛前些日子确实出现了一些低级的抬杠和攻击。
低级的抬杠和攻击只会让人小瞧了攻击的双方,同时也把论坛给毁了,变成了垃圾站。
有时网上一个超大“顶”,顶得读者心里发慌,想不到过不了几分钟,出现了一个更大的“顶”。大家来这里只是想及时得到一些新闻和新闻背景,只是想放松一下自己,谁愿意被“顶”得发闷?

希望51新闻论坛能成为一个我长见识的平台:
许多新闻、新闻背景和网友评论确实使我长了见识,了解了相关新闻的历史、背景和其发展方向。
希望51新闻论坛能成为一个有人气的平台:
如果这里的新闻和我们的生活没有关系;如果这里单调、没有幽默感和轻松的气氛,大家愿意来这里受罪吗?
希望51新闻论坛能成为一个有精品的平台:
没有精品,人人都是那么三言两语发表自己的看法,何必来51呢?新闻网站何其多,要了解新闻还不容易?
希望51新闻论坛能成为有正气的平台:
正气自在人心。好贴应该人人鼓励;捣坦则人人鄙视。
希望51新闻论坛是一个平和的平台:
攻击、谩骂不会让辩方多占理。攻击、谩骂只会让你自己觉得心里一时痛快,一点也不会增加你说服别人的分量。相反,如果你能说出几点道理来,即使对方心里不服,网友们也会站在你这一边。
其实,要说服对方何其之难。
君不见,遍读网上的文章,双方都说自己如何爱国、对方何其反动。就连对方站立的立场对方都不承认,争辩又有何用呢?
希望51新闻论坛是一个新闻有关的论坛:
那些无关的搞笑和贴图
希望51新闻论坛是一个有些品位的论坛:
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-20 00:57
兄弟,那你给我定个性吧。我看你说话是比较中肯的。我是不是大水漫灌了?:laugh:
作者: 我本小人    时间: 2005-2-20 01:10
最初由[至圣先师]发布
兄弟,那你给我定个性吧。我看你说话是比较中肯的。我是不是大水漫灌了?:laugh:
如果能注意用词、考虑对方的反应,发贴前读一遍自己的贴子,你其实是一个很好的网友。
毕竟不能指望网络上人人都是鲁迅和梁实秋。
都是鲁迅,乏味。
都是李逵,低俗。
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-20 01:14
最初由[我本小人]发布

如果能注意用词、考虑对方的反应,发贴前读一遍自己的贴子,你其实是一个很好的网友。
毕竟不能指望网络上人人都是鲁迅和梁实秋。
都是鲁迅,乏味。
都是李逵,低俗。 赛赛。:laugh:我今后一定注意。
作者: 告诉你    时间: 2005-2-20 01:18
标题: 回复:低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!
支持你的所有的观点,除了
最初由[我本小人]发布
有时网上一个超大“顶”,顶得读者心里发慌,想不到过不了几分钟,出现了一个更大的“顶”。大家来这里只是想及时得到一些新闻和新闻背景,只是想放松一下自己,谁愿意被“顶”得发闷?

大家写个大顶的意思是叫大家放松一下,开开心。如果是顶的你发闷,真还不是我所意料的。如果是那样,真要向你道歉。

那些无关的搞笑和贴图

有时有点搞笑也未尝不可,以不要伤到人为原则。不应有低级下流的贴图,但如果贴图和主题有关也应允许。
作者: 野驰    时间: 2005-2-20 09:15
标题: 清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个

作者: 蚯蚓    时间: 2005-2-20 11:13
标题: 回复:清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个
最初由[野驰]发布
清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个

or 咱们接着选本论坛刷墙冠军如何?
作者: 小川的爹    时间: 2005-2-20 13:17
标题: 非China123和荣誉白人莫属。

最初由[蚯蚓]发布
回复:清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个

or 咱们接着选本论坛刷墙冠军如何?
作者: 路不平    时间: 2005-2-20 17:29
最初由[指路明灯]发布

hi,明灯先生,一月份注册,灌水900多,这两个数据是否有矛盾?
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-20 17:47
最初由[路不平]发布

hi,明灯先生,一月份注册,灌水900多,这两个数据是否有矛盾? 我严格遵守了51网站的各项相关规定。何错之有?
作者: 路不平    时间: 2005-2-20 18:42
最初由[指路明灯]发布
我严格遵守了51网站的各项相关规定。何错之有?

误会了。我只是说有矛盾,没说有错误。只是不好理解而已,望明示。是不是能把以前的帖子,以及马甲的帖子数一起转到新的马甲上?
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-20 18:49
最初由[路不平]发布

误会了。我只是说有矛盾,没说有错误。只是不好理解而已,望明示。是不是能把以前的帖子,以及马甲的帖子数一起转到新的马甲上? 你说我有那个本事吗?除了赵先生,51谁能办到?我只不过多贴发的多而已,谁都可以做到,您也能,只要您愿意!  
作者: 我本小人    时间: 2005-2-20 23:41
标题: 回复:回复:低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!
最初由[告诉你]发布
回复:低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!

支持你的所有的观点,除了

大家写个大顶的意思是叫大家放松一下,开开心。如果是顶的你发闷,真还不是我所意料的。如果是那样,真要向你道歉。

有时有点搞笑也未尝不可,以不要伤到人为原则。不应有低级下流的贴图,但如果贴图和主题有关也应允许。
==============
偶尔一“ ”也无[/FONT] 妨。
作者: 育婴亲子    时间: 2005-2-21 00:10
标题: 毁不了,人在版面在!

作者: watertube    时间: 2005-2-21 10:08
大顶是我先搞着玩的,也没敢整太大的顶,没想到成为了一时的潮流,出了超级大顶.
都怪我不好,以后不顶了.   
作者: iceman2000    时间: 2005-2-22 18:00
大顶的纪录是我保持着的,这也能发慌?网上恐高症?再让你发慌一次。
作者: 逗你玩    时间: 2005-2-24 19:55
最初由[指路明灯]发布
你原来的马甲"荣誉白人"已经给你定了性,换汤换不了药.
作者: 逗你玩    时间: 2005-2-24 20:01
最初由[指路明灯]发布
你说我有那个本事吗?除了赵先生,51谁能办到?我只不过多贴发的多而已,谁都可以做到,您也能,只要您愿意!  
你2005年1月11日才注册,怎么都发了1086个帖了?你是有偏执狂症的专业写手,还是用了你原来马甲"荣誉白人"一样的小人手段?
作者: 边走边吃    时间: 2005-2-25 20:09
最初由[逗你玩]发布

你2005年1月11日才注册,怎么都发了1086个帖了?你是有偏执狂症的专业写手,还是用了你原来马甲"荣誉白人"一样的小人手段?

荣誉白人==让你见我就发晕==临江仙==至圣先师==指路明灯== ????? (“热血汉奸”网)==狗汉奸

如果你去下面的“热血汉奸”网( http://www.rxhj.net )看看,你就知道它是个什么东西了: 那地方也有一盏同样的"灯" !

只要到那个网站查看一番,你还会发现几个51网上似曾相识,甚至异常活跃的”人物“,以及它们从“热血汉奸”网转贴到51网的“热贴”。。。

另外,有兴趣的网友请帮我们找找51网上还有哪些“热血汉奸”网上的狗汉奸? 比如: ”HAND IN HAND“ ==???

或者“热血汉奸”网上的狗汉奸在51网上是谁? 比如: ”偷笑“ == ???

。。。。。。

如果51网的赵氏兄弟再像这样疏于管理,只片面追求人气和点击率,51网也快要改名字了。。。 悲哉!
作者: 逗你玩    时间: 2005-2-25 23:07
最初由[边走边吃]发布

荣誉白人==让你见我就发晕==临江仙==至圣先师==指路明灯== ????? (“热血汉奸”网)==狗汉奸

如果你去下面的“热血汉奸”网( http://www.rxhj.net )看看,你就知道它是个什么东西了: 那地方也有一盏同样的"灯" !

只要到那个网站查看一番,你还会发现几个51网上似曾相识,甚至异常活跃的”人物“,以及它们从“热血汉奸”网转贴到51网的“热贴”。。。

另外,有兴趣的网友请帮我们找找51网上还有哪些“热血汉奸”网上的狗汉奸? 比如: ”HAND IN HAND“ ==???

或者“热血汉奸”网上的狗汉奸在51网上是谁? 比如: ”偷笑“ == ???

。。。。。。

如果51网的赵氏兄弟再像这样疏于管理,只片面追求人气和点击率,51网也快要改名字了。。。 悲哉!
这帮小人什么下三烂的事都做得出来,此乃海外民运的特点.
作者: 南山秀才    时间: 2005-2-26 01:10
标题: 也说几句
不过说句实话,明灯先生的敬业精神是不错的。每天花了大把时间“打铁”,当然有好铁、有废铁啦。精神可嘉。要是51网有5 位这样的斑竹,那一定会热闹得不得了啊。必然是竹叶婆娑、风声嗬嗬,也有夜莺来唱歌。51 的名声就更响了。     
作者: 小菜鸟    时间: 2005-2-26 16:54
支持灌水~~~
作者: 水磨年糕    时间: 2005-2-27 00:37
帮助楼上一起灌水,稀释稀释~~
作者: 吹水    时间: 2005-2-27 01:36
标题: 回复:也说几句
最初由[南山秀才]发布
也说几句

不过说句实话,明灯先生的敬业精神是不错的。每天花了大把时间“打铁”,当然有好铁、有废铁啦。精神可嘉。要是51网有5 位这样的斑竹,那一定会热闹得不得了啊。必然是竹叶婆娑、风声嗬嗬,也有夜莺来唱歌。51 的名声就更响了。     

发輪工的

"大妓院"报
"淫荡人"电屎台

好向也挺热闹
作者: watertube    时间: 2005-2-27 01:49
标题: 回复:回复:也说几句
最初由[吹水]发布
回复:也说几句

发輪工的

"大妓院"报
"淫荡人"电屎台

好向也挺热闹

人心所向, 你挡不住的.   
作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-2-27 07:30
标题: 回复:回复:回复:也说几句
最初由[watertube]发布
回复:回复:也说几句

真敢用词儿呀!!!!!!!!!!! :thumbd:

“人心所向”, :laugh:
作者: 我本小人    时间: 2005-2-27 20:25
标题: 回复:回复:也说几句
最初由[吹水]发布
回复:也说几句

发輪工的

"大妓院"报
"淫荡人"电屎台

好向也挺热闹

最初由[吹水]发布

这帮小人什么下三烂的事都做得出来

瞧你用词,什么帽子都敢给别人戴上。
我瞧别人对你都挺客气的。
作者: 自由翱翔    时间: 2005-2-27 23:16
标题: 赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?
最初由[边走边吃]发布

。。。。。。

:clap:
XX功,新唐人,民运,被收养的卷款潜逃的腐败人渣都有洋大人、日杂、台杂给骨头的,条件当然要听话,要时不时狂吠一下,否则断粮、遣返。这不这些垃圾就打着爱国的名义反华、辱华、丑华、乱华,君不见,那个灯的老母都被豢养在了阿霉砺贱了,他们能不表现一下吗?!!
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-27 23:18
标题: 回复:赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?
最初由[自由翱翔]发布
赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?

XX功,新唐人,民运,被收养的卷款潜逃的腐败人渣都有洋大人、日杂、台杂给骨头的,条件当然要听话,要时不时狂吠一下,否则断粮、遣返。这不这些垃圾就打着爱国的名义反华、辱华、丑华、乱华,君不见,那个灯的老母都被豢养在了阿霉砺贱了,他们能不表现一下吗?!! CNM,:laugh:
作者: Juergen    时间: 2005-2-28 17:44
标题: 回复:回复:赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?
最初由[指路明灯]发布
回复:赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?

CNM,:laugh:

人渣的又一例证! :yes:
作者: 我本小人    时间: 2005-2-28 20:03
标题: 回复:赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?
最初由[自由翱翔]发布
赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?

XX功,新唐人,民运,被收养的卷款潜逃的腐败人渣都有洋大人、日杂、台杂给骨头的,条件当然要听话,要时不时狂吠一下,否则断粮、遣返。这不这些垃圾就打着爱国的名义反华、辱华、丑华、乱华,君不见,那个灯的老母都被豢养在了阿霉砺贱了,他们能不表现一下吗?!!
瞧你用的词语。我都脸红。
作者: 逗你玩    时间: 2005-3-1 17:40
标题: 回复:回复:回复:也说几句
最初由[watertube]发布
回复:回复:也说几句
先别说留在中国的人,就说海外华人,有几个说**功和海外民运好的?你说的"心"是"人"的吗?
作者: 指路明灯    时间: 2005-3-1 18:06
标题: 回复:回复:回复:回复:也说几句
最初由[逗你玩]发布
回复:回复:回复:也说几句

先别说留在中国的人,就说海外华人,有几个说**功和海外民运好的?你说的"心"是"人"的吗? 他们最起码比共产党强!
作者: 逗你玩    时间: 2005-3-1 18:22
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:也说几句
最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:回复:也说几句
他们最起码比共产党强!
除了他们自己,绝大多数中国人都不这样说.请问你是哪路的流子?
作者: 指路明灯    时间: 2005-3-1 18:40
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:也说几句
最初由[逗你玩]发布
回复:回复:回复:回复:回复:也说几句

除了他们自己,绝大多数中国人都不这样说.请问你是哪路的流子? 你凭什么说“绝大多数中国人”。这个绝大多数你挨个问了?你是不是也要”代表“一下呀?:laugh:
作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-3-1 18:43
最初由[指路明灯]发布

他们最起码比共产党强!

XX功比共产党坏多了
作者: 我本小人    时间: 2005-3-1 19:42
共产党不怎么好。
XX功我从来没有接触过,也没有接触过练功的人,所以我不知道他们好不好。
作者: Juergen    时间: 2005-3-2 00:23
最初由[指路明灯]发布

他们最起码比共产党强!

共产党至少比你强!
作者: 逗你玩    时间: 2005-3-2 11:08
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:也说几句
最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:也说几句
你凭什么说“绝大多数中国人”。这个绝大多数你挨个问了?你是不是也要”代表“一下呀?:laugh:
到目前为止,还没听那个中国人说"海外民运"和**功好的,全是骂.根据统计学的原理,这已足够代表绝大多数了.任何人口普查,民意测验,都不是每个人都问的,那样就太蠢了.你别光下功夫改变自己肤色,也应该下功夫学点数学.不然的话,白人会为有你这样的蠢货而脸红的?
作者: 自由翱翔    时间: 2005-3-2 19:00
标题: 说得好!
本来就是自封的“荣誉”白人,他的白大人有没有同意大有疑问,搞不好赏他一个大嘴巴‘胆敢不经我同意,就冒名!’

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2