无忧论坛

标题: 在加的女生很少有穿裙子的么? [打印本页]

作者: 水珠儿    时间: 2001-12-16 10:19
标题: 在加的女生很少有穿裙子的么?
听说那里的女生很少穿裙子 ?? 是真的么 ?
那女生平常都穿什么呢 ? 我应该带什么样的衣服呢 ?
作者: seed    时间: 2001-12-16 10:51
其实这边穿衣服远没有大陆讲究, 没有太多人 CARE 你穿什么, 主要是以方便 舒适为主, 作为学生除了特殊场合 ,一般是穿裤子较多 , 毕竟随处而座还是裤子方便, 还有就是开车也方便 .
作者: 张来福    时间: 2001-12-17 04:15
标题: 妈妈说的叫我多穿穿裙子
到了多伦多就没有机会穿了
可是穿裙子很不方便的
现在上海又很阴冷!
作者: 水珠儿    时间: 2001-12-17 06:27
标题: 55555:'(
5555555~ 好伤心阿 ~ 不是真的吧 ~ 没办法拌淑女了 ~  ;)  :p  
作者: 温杀    时间: 2001-12-17 08:02
去教堂和一些高级场合需要穿裙,不牛仔裙
作者: 小蓓    时间: 2001-12-18 14:37
裙子是真用处不大,我带来的都捂在箱子底,穿不出去,扔又可惜。主要是式样颜色不对,穿裙子一般都是在做 Presentation 的时候,黑色最好,要有点晚礼服的味道,但又一定不能过份,基本上国内买的不太合适。夏天呢,又不够热,到处有冷气,穿裙子的话,在室内坐一会腿就受不了了,还是牛仔裤最实用。
作者: x4er    时间: 2001-12-18 15:46
俺就不喜欢穿裙子,到了这儿,嘿,正合适。 :p
作者: 衰哥    时间: 2001-12-18 20:56
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布
俺就不喜欢穿裙子,到了这儿,嘿,正合适。 :p

是不是与身材有关系呢 :p
作者: 老猫    时间: 2001-12-18 21:42
敢穿裤子的女孩身材好!因为腿长有线条!腿短又粗(象老猫之流)只好穿裙子挡挡了!   
作者: pmer    时间: 2001-12-18 21:46
老猫爱穿超短裙?

最初由 [ 老猫 ] 发布
敢穿裤子的女孩身材好!因为腿长有线条!腿短又粗(象老猫之流)只好穿裙子挡挡了!   
作者: 老猫    时间: 2001-12-18 22:00
挡挡吗,当然是超长裙了。到脚脖子的那种。
作者: 二师兄    时间: 2001-12-18 23:25
挡挡吗,当然是超长裙了。到脚脖子的那种。

超长裙好靓啊
作者: pmer    时间: 2001-12-18 23:44
可不是砸地,要风度才能穿出来。

最初由 [ 二师兄 ] 发布

超长裙好靓啊
作者: 水珠儿    时间: 2001-12-19 08:14
温杀说的 " 不牛仔裙 " 是 " 布牛仔裙 " 还是 " 不是牛仔裙 " 的意思呢 ??
黑色正式一点的 ? 是连身的么 ? 听说穿连身的更少阿 ......
作者: 温杀    时间: 2001-12-19 08:27
“不是牛仔裙”
作者: 老猫    时间: 2001-12-19 14:22
最初由 [pmer] 发布

作者: 老猫    时间: 2001-12-19 14:23

超长裙好靓啊
看见后别吓着你啊!
作者: 二师兄    时间: 2001-12-19 14:28
最初由 [pmer] 发布

靠 , 敢说老猫没有风度 ?
:103:  :103:  :103:
作者: 二师兄    时间: 2001-12-19 14:29

看见后别吓着你啊!

几时来吓我啊 ?
作者: 老猫    时间: 2001-12-19 14:30

靠 , 敢说老猫没有风度 ?
:103:  :103:  :103:
谢谢你帮我砸他。不过我还真没风度,你说怎么办? 上个礼仪学习班? :confused:
作者: 老猫    时间: 2001-12-19 14:31

几时来吓我啊 ?
哪天说好了,天黑后风华见,效果更好一点。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2