• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

俺有些担心

楼主
惊闻窗户纸要去老人院,言曰,陪护八九十岁的老人。着实让俺大吃一惊,不免为老人家们担忧。以窗户纸在51网上的表现,很多网友都不堪其扰,何况八九十岁的老人家。更可怕的是在她的威逼利诱下,八九十岁的老人家,一时糊涂,上当受骗,把一生的积蓄,交出来,那可不是闹着玩的。俺的这种担心,并非空穴来风。前一阵,51不是报道过,一华裔老妇,临终前糊里糊涂地把一生辛苦置下的房产,给教会整走了。为此其子女与教会对薄公堂,至今也不知结果如何。这种事能否发生在窗户纸陪护的老人家身上呢?可能性还是有的。为此,俺恳求窗户纸,放这些老人家一码吧。你实在闲的慌,就多上上51,多发发帖,多和网友们抖抖嘴。另外,你不是喜欢教学生吗,那就扩大招生,再多招几个学生,这样,你上网有人陪,你和别人斗嘴有人帮,岂不两全其美。也肯请51的网友以后对窗户纸客气些,牺牲一帮网友,拯救一批老人家。功德无量啊。
回复  xuxi

一把年纪了,咱们家乡老话说,黄土埋胸了,还活成这样————里里外外人不像人......,我都替你脸上挂不住
纸纱窗 发表于 2014-6-4 22:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,你看看你三句话不到,你就原形毕露,尽管你披上神衣,你还是个骂街的货色。俺就喜欢逗你多发帖,你发的帖越多,越暴露你的真面目,你离神就越远。下面是你继续来呢?还是派你的小奴才上来骂我两句,在吹捧吹捧你自己?

回复  xuxi

这类骗子,比你做人做成这样...?强百倍哦,我在上帝那里有领赏——至少,您呢?

怎么说呢,你如此做人,天天在网络耗命,一分一分时光倒流,上帝不待见你,看来是定了,连你妻儿也不待见你,要网络不要家,病态了,没有人会喜欢,自己也不开心,因为下了网,就回到现实更空虚的世界.........还是上网好,可以你在这小小坛子的影响力.......?

算了,老朋友了,我不说啦吧,再说还让你活不活哈?
纸纱窗 发表于 2014-6-4 22:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,你是认为你在上帝那签个名,你就可以行骗了?前几天打死女人的那六个也是这样认为的。至于说在网络上耗命,俺一年在网上的时间可能也赶不上你一天在网上的时间。你看看,你都被封IP了,还要劳心费神地翻墙上来,小心别摔下去。

回复 141# xuxi

一把年纪了,咱们家乡老话说,黄土埋胸了,还活成这样————里里外外人不像人......,我都替你脸上挂不住

回复 141# xuxi

这类骗子,比你做人做成这样...?强百倍哦,我在上帝那里有领赏——至少,您呢?

怎么说呢,你如此做人,天天在网络耗命,一分一分时光倒流,上帝不待见你,看来是定了,连你妻儿也不待见你,要网络不要家,病态了,没有人会喜欢,自己也不开心,因为下了网,就回到现实更空虚的世界.........还是上网好,可以你在这小小坛子的影响力.......?

算了,老朋友了,我不说啦吧,再说还让你活不活哈?:-P

傳教的人又不是在額上刻字說 "我來傳教"。他們可以說是志工团体前來慰問老人。

我曾經生病住院, 神棍想乘虛而入, 洋人說: A drowning man catches a straw. 那神棍以為有病的人一定容易受擺布, 卻不知他自已是班門弄斧。

我問他, 耶穌死前見到的希律是不是希律王, 跟他出生時那个希律王是不是同一人。

他答不出, 我就叫他 "过主"(廣東人叫乞丐到別家去乞討)。
费事傾 发表于 2014-6-2 20:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

盯着陪护老人的名,行着传教的事,和骗子也没啥区别。

俺不明白,养老院允许传教吗?
xuxi 发表于 2014-6-2 20:17

傳教的人又不是在額上刻字說 "我來傳教"。他們可以說是志工团体前來慰問老人。

我曾經生病住院, 神棍想乘虛而入, 洋人說: A drowning man catches a straw. 那神棍以為有病的人一定容易受擺布, 卻不知他自已是班門弄斧。

我問他, 耶穌死前見到的希律是不是希律王, 跟他出生時那个希律王是不是同一人。

他答不出, 我就叫他 "过主"(廣東人叫乞丐到別家去乞討)。

俺不明白,养老院允许传教吗?

嘘唏王啊:

您老还在担心着哪?我前日与94岁颐康老婆婆在一起时 就想起你,因为她说:我要新耶稣,耶稣爱我!还把我的l同工赶走,只留下我,愿意合影,但是工作人员不允许

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-6-2 12:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉,我的担忧还是发生了,终于有老人家落入你的魔爪,但愿不要发生悲剧。我就知道你去老人院,不是陪护老人家,是拉老人家上船,上了船就要买船票了。俺实在是无能为力为老人家做什么事,只能在这里替老人家诅咒你一句,如果你干损害老人家的事,你不得好死。同时也提醒有送老人家去养老院的人注意一下,别发生了不好的事,后悔莫及。

嘘唏王啊:

您老还在担心着哪?我前日与94岁颐康老婆婆在一起时 就想起你,因为她说:我要新耶稣,耶稣爱我!还把我的l同工赶走,只留下我,愿意合影,但是工作人员不允许

纸纱窗 发表于 2014-6-2 12:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老人家为啥要赶走你的同工呢?工作人员为啥不允许你合影呢?

嘘唏王啊:

纸纱窗 发表于 2014-6-2 12:52

貌似除了xuxi和罂粟以外全世界、全宇宙无论人还是物都无比热爱你,5号还闹着要上你的床聂。贝克汉姆号称“万人迷”,你应该是“亿人迷”,“宇宙迷”,“人见人迷”。万岁!

嘘唏楼主:
我不知道您是否能活到94?或者更长?到了那一天,我多希望,你能想起我,不再骂我?即便你老泪纵横,鼻涕邋遢,如果我知道,也一定去探访你,为你祷告,让你信主-----我们在天堂必定拥抱!

上帝爱你!

嘘唏王啊:

有一定的道理。

佛教确实比较例外。佛教讲究的是修心养性,远离尘世,不讲功名利禄,佛教徒的生存也是依靠化缘,佛教场所多在深山老林。佛教也不像其他宗教那样到处拉人入教,一切随缘。信佛的人也不必须进入寺院出家。所以佛教对社会和民众的伤害是最小的。但时至今日,佛教也发生了很多变化,开始出现很多异教徒,开始最求名利,把佛教场所当作赚钱的工具。比如说少林寺。所以我说对任何宗教都应该加以约束和限制,否则,就会走向偏。
xuxi 发表于 2014-6-1 14:04

宗教本质上,还是劝善的,比如佛教。
墨子 发表于 2014-6-1 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

佛教确实比较例外。佛教讲究的是修心养性,远离尘世,不讲功名利禄,佛教徒的生存也是依靠化缘,佛教场所多在深山老林。佛教也不像其他宗教那样到处拉人入教,一切随缘。信佛的人也不必须进入寺院出家。所以佛教对社会和民众的伤害是最小的。但时至今日,佛教也发生了很多变化,开始出现很多异教徒,开始最求名利,把佛教场所当作赚钱的工具。比如说少林寺。所以我说对任何宗教都应该加以约束和限制,否则,就会走向偏。