无忧论坛

标题: 加拿大草原植树不轻松 真叫苦大仇深啊 [打印本页]

作者: 无忧_加国    时间: 2014-5-25 13:10
标题: 加拿大草原植树不轻松 真叫苦大仇深啊
加拿大草原三省一万年前左右是一个大湖叫 Lake Agassiz,蓄水量相当于现在全球湖泊的总水量,是上一个冰河期融化留下来的,Winnipeg在湖面下三百米深,大约九千年前,在Hudson bay决口,湖水都流跑了,这就是后来的诺亚方舟的故事了。所以只有一层表土,大部分是沙,还有留下大大小小的湖泊。
作者: 5 past 6    时间: 2014-5-25 13:22
广阔天地,
大有可为。

顶开荒国移!
作者: superca    时间: 2014-5-25 14:36
青青草原多好啊
作者: 行走天下    时间: 2014-5-25 15:25
向农垦战士致敬!啥时候再种树,别苦大仇深了,你吆喝一声,俺们也去学农劳动一天。
作者: 快活每一天    时间: 2014-5-25 17:51
他的大头鞋是从国内带来的。:laugh:
作者: sun先生    时间: 2014-5-25 19:26
向农垦战士致敬!啥时候再种树,别苦大仇深了,你吆喝一声,俺们也去学农劳动一天。
行走天下 发表于 2014-5-25 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您新疆兵团出来的吧,我小时候就习惯了农垦战士的称呼。
作者: 多伦多是我家    时间: 2014-5-25 20:45
弱弱地问一句,对付野草能用火攻吗?草灰还能当肥料用。
作者: Habari    时间: 2014-5-25 20:57
有点意思:thinking:
作者: chrding    时间: 2014-5-25 21:51
有意到萨省种地。诚寻师傅赐教和意向相投朋友。
作者: 我行我荤    时间: 2014-5-26 09:12
回复 7# 多伦多是我家
请看我的博文:烧荒,差点烧了家!
作者: 我行我荤    时间: 2014-5-26 09:13
回复 9# chrding
想来就找我,我正需要同伴呢。来了我们一起成立农会。
作者: seller2008    时间: 2014-5-26 09:29
去homedepot租个工具不就行了。这么多树,手工挖坑累不累啊。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2