无忧论坛

标题: 留学生同居问题 引发加国社会各界关注 [打印本页]

作者: 荒原    时间: 2005-1-25 23:46
标题: [评论]留学生同居问题 引发加国社会各界关注
"同居怀孕怎么办, 克林顿咋办咱咋办"
作者: AMBER    时间: 2005-1-26 14:38
恋爱早了,也有意见!
作者: 我不是郭靖    时间: 2005-1-26 15:30
我认为好无聊,留学生同居怎么了,都是成年人了,不过是想编个新闻挣点稿费,就像上次说留学垃圾一样,人家留学成功不成功有你什么事现在都是自费,留学也可以说是增加一下人生经验,学习好就是你成功了吗,多大出来的找不到工作还在传销的大有人在!看的是你个人能力了,,非要学习好的不得了才对得起你们移民吗???人家的钱和你有什么关系,人家恋爱同居和你有什么关系,还加国,什么年代了,同居还成新闻了,,,,,可笑
作者: 我不是郭靖    时间: 2005-1-26 15:33
我们要强调一下,移民(男人),招妓问题,,,,哪个严重,哪个败坏风气!

上文学城的性趣园看看,都是多伦多的移民(年季在那放着呢,别告诉我30、40多岁的是留学生)在那里找一夜情的,还有要换老婆的(结婚更不太可能是留学生),不都是这些移民吗?

我想这个问题早就有,怎么没有引起你们的关注啊,,因为你们写作的都是比留学生更有优势的移民群体,当然不会写自己的败坏!

发这样的新闻,告诉你们,是又一次伤害了留学生,

因为没人会认为同居有罪,这远比招妓,比一夜情,换妻文明的多!!!

留学生同居多是恋爱中的情侣!!!留学生这叫人类正常的男欢女爱!
而移民要求的那叫什么~好听的叫你找刺激,难听的那叫变态!!!!

尤其我最看不起的,还有换妻的,还说这叫开放!!

对了还有一些有家庭的男士移民,依仗自己移民身份泡女留学生的,大多数留学生怎么说也是没你们移民有钱啊,在加上有些留学生对你身份的羡慕,天真无知,,最后你一把年季了,把人家十几岁的小妹妹弄怀上小孩!!!!而你们了,不就是玩女人吗?但年少的学生,知道什么,你们不就是一哄、二骗、三保证、四吹牛吗?还好意思,一骗就是骗不到20岁的留学生!!成熟点的你也没法骗!

你们移民怎么没引起社会关注啊,

你们欺骗留学生,你们怎么没良心发现吗???
作者: 同乡会会长    时间: 2005-1-26 16:08
最初由[我不是郭靖]发布
我们要强调一下,移民(男人),招妓问题,,,,哪个严重,哪个败坏风气!

上文学城的性趣园看看,都是多伦多的移民(年季在那放着呢,别告诉我30、40多岁的是留学生)在那里找一夜情的,还有要换老婆的(结婚更不太可能是留学生),不都是这些移民吗?

我想这个问题早就有,怎么没有引起你们的关注啊,,因为你们写作的都是比留学生更有优势的移民群体,当然不会写自己的败坏!

发这样的新闻,告诉你们,是又一次伤害了留学生,

因为没人会认为同居有罪,这远比招妓,比一夜情,换妻文明的多!!!

留学生同居多是恋爱中的情侣!!!留学生这叫人类正常的男欢女爱!
而移民要求的那叫什么~好听的叫你找刺激,难听的那叫变态!!!!

尤其我最看不起的,还有换妻的,还说这叫开放!!

对了还有一些有家庭的男士移民,依仗自己移民身份泡女留学生的,大多数留学生怎么说也是没你们移民有钱啊,在加上有些留学生对你身份的羡慕,天真无知,,最后你一把年季了,把人家十几岁的小妹妹弄怀上小孩!!!!而你们了,不就是玩女人吗?但年少的学生,知道什么,你们不就是一哄、二骗、三保证、四吹牛吗?还好意思,一骗就是骗不到20岁的留学生!!成熟点的你也没法骗!

你们移民怎么没引起社会关注啊,

你们欺骗留学生,你们怎么没良心发现吗???

你干脆说你们留学叫做爱.移民叫性交更好.学生多高尚,移民就是牲口了,
作者: 东风西渐    时间: 2005-1-26 16:18
最初由[玉面郎君]发布

你干脆说你们留学叫做爱.移民叫性交更好.学生多高尚,移民就是牲口了,
你是不是被那一位武林高手点了笑穴了?大笑三日,力竭而亡。
作者: 同乡会会长    时间: 2005-1-26 16:19
最初由[东风西渐]发布

我就佩服东风见西朋友张嘴就胡说八道的本事.

哈哈哈...................................
作者: 东风西渐    时间: 2005-1-26 16:20
最初由[玉面郎君]发布

哈哈哈...................................
作者: 我不是郭靖    时间: 2005-1-26 16:20
最初由[玉面郎君]发布

你这不是废话吗,留学生都是单身,没有几个结婚的吧,谈恋爱同,情侣同居有什么不对,和你已经结婚的人招妓,,找一夜情,一样???留学生这是正常的恋爱,,,,,不是你找一夜情,,,,,,,,,也不是你换老婆!!

你别说你们性恋态是对的~~~~~这怎么能和,做爱和性交说在一起,,,,有病,,,,,,年轻人恋爱同居是最终结合成新的家庭,,,你们带老婆孩儿的,招妓,骗小女生,一夜情,泡别人老婆,,,,换妻,你们这也能和留学生谈恋爱同居相比吗????你是脑痴呆吗???

留学生恋爱这是人类或是说一个品格端正的人的正常行为!!!

对于你们鬼混能和留学生恋爱相比吗,,,,,可笑,可悲,无知,,,无德!!!
作者: 同乡会会长    时间: 2005-1-26 16:20
最初由[东风西渐]发布

作者: 我不是郭靖    时间: 2005-1-26 16:22
最初由[AMBER]发布
恋爱早了,也有意见!

留学生有几个不是成年人,怎么叫恋爱早了!我看留学生很多都到婚姻适龄的阶段了!!都可以结婚了,怎么不能恋爱
作者: artist    时间: 2005-1-26 18:26
标题: 基本同意"我不是郭靖"的观点
有人就是唯恐天下不乱, 尽找留学生的茬. 人家惹你了?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2