• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

对越自卫反击战照片 女兵为伤员喂奶

相关文章内容摘要

一九七八年十二月十三日,中央军委下达集结命令,中国人民解放军二十万军人奉命集结在云南至广西的772英里的边防战线上,二十五日,我军完全封锁中越边境全线。1979年2月17日凌晨,我军炮兵部队数十万发炮弹摧毁了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-2-18
图最后查出来了,原来是日本AV拍的,谁拿来做广告?还说啥:《对越自卫反击战照片 女兵为伤员喂奶》,做假也不花点?自己拍!
图最好查出来了,原来是日本AV拍的,谁拿来做广告?还说啥:《对越自卫反击战照片 女兵为伤员喂奶》,做假也不花点?自己拍!

中越战争,无论你当时有多好的理由,深入人家本土作战,在国际上就可以认定为侵略。又由于战略的错误,胡乱撤退,老邓为此不知让多少无辜老百姓及士兵(双方的)死于这场非正义的战争。
USBenq 发表于 2014-2-18 21:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

深入人家本土作战,在国际上就可以认定为侵略! USA too...........

所谓的“中越自卫反击战”给中越两国留下了永远不可弥补的遗憾。两国人民再也没有友好的可能了。

多伦多有个很大的越南社区,他们对华人普遍很仇视,这和那场战争有关。说实话,我不喜欢越南人的做派,甚至很讨厌和他们接触,乃至来自越南的华侨,身上也沾满了那种说不出的不体面的风貌。在工作中难免碰面时,不得不敷衍两句,即使说是同胞,我也会避开。

有一次,我和一个正宗的越南人在一张桌子上吃饭,那还是个正式的场合呢,大家自我介绍,轮到他,他用那种特有的越南腔英文,声音都是从鼻腔里挤出来的一样,说了很长的一段话,大部分我没听懂,其他人也一头雾水不知所云。最后他说,他的邻居是个中国人,说这句话时,他迷上眼,咧开嘴,露出牙,“CHINESE!”。天,我从脊梁沟里感到寒意。具体他说这个邻居怎样了,我都不记得了,只是看到他那副嘴脸,我心想,幸亏我不是你的邻居。
dick10 发表于 2014-2-18 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同台吃饭等于你们认识,背后说你认识的人,天,我从脊梁沟里感到寒意,幸亏我不认识你。

所谓的“中越自卫反击战”给中越两国留下了永远不可弥补的遗憾。两国人民再也没有友好的可能了。

多伦多有个很大的越南社区,他们对华人普遍很仇视,这和那场战争有关。说实话,我不喜欢越南人的做派,甚至很讨厌和他们接触,乃至来自越南的华侨,身上也沾满了那种说不出的不体面的风貌。在工作中难免碰面时,不得不敷衍两句,即使说是同胞,我也会避开。

有一次,我和一个正宗的越南人在一张桌子上吃饭,那还是个正式的场合呢,大家自我介绍,轮到他,他用那种特有的越南腔英文,声音都是从鼻腔里挤出来的一样,说了很长的一段话,大部分我没听懂,其他人也一头雾水不知所云。最后他说,他的邻居是个中国人,说这句话时,他迷上眼,咧开嘴,露出牙,“CHINESE!”。天,我从脊梁沟里感到寒意。具体他说这个邻居怎样了,我都不记得了,只是看到他那副嘴脸,我心想,幸亏我不是你的邻居。
dick10 发表于 2014-2-18 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咋听来很熟?好想听一西人说过类此的话,但不同的是:《说实话,我不喜欢中国人的做派,甚至很讨厌和他们接触,乃至来自中国的加拿大人》

《有一次,我和一个正宗的中国人在一张桌子上吃饭,那还是个正式的场合呢,大家自我介绍,轮到他,他用那种特有的中国腔英文,声音都是从鼻腔里挤出来的一样,说了很长的一段话,大部分我没听懂,其他人也一头雾水不知所云。最后他说,他的邻居是个加拿大人,说这句话时,他迷上眼,咧开嘴,露出牙,“CANADIAN!”。天,我从脊梁沟里感到寒意。具体他说这个邻居怎样了,我都不记得了,只是看到他那副嘴脸,我心想,幸亏我不是你的邻居。

建国马上65年了,政府说过一次真话吗?
了然于胸 发表于 2014-2-18 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

想共贪党说真话?你很天真。

建国马上65年了,政府说过一次真话吗?

意义就在于賎民欠揍欠扁,打一仗换来几十年的和平,为和平而战!

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2014-2-18 21:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好像是中共贪党和越共贪党为了?打的,中共答应越共打美国后给?,后来赖账,就打了,人民都被蒙了,死了不知道为啥?就像黑社会打架,为了老大死?

相关报道以前未见到,真实性可疑,有宣传之嫌。
接触过很多“上去过”的人,有一半都没“下来”!!!当年处在哺乳期的女兵,不可能直接上前线!照片中场景必定是“紧急状态”在最前线,伤员急需水,一个哺乳期护士在炮火中?突发事件,但摆拍太初级,现场在救命,有何必要“双乳全露”?这倒符合“莫名其妙”的标题,“献身”???在后方医院?当时的后方医院条件是中国最好的!!!中国是做好准备才开打的!!!
RICKCANADA 发表于 2014-2-18 18:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁不知道共贪党做假出名?都做假的。连蒙人打仗也是做的假,说啥《自卫反击战》在人间地方打还叫自卫?反击?

中越战争,无论你当时有多好的理由,深入人家本土作战,在国际上就可以认定为侵略。又由于战略的错误,胡乱撤退,老邓为此不知让多少无辜老百姓及士兵(双方的)死于这场非正义的战争。

中国号称“正义之师”不杀附录,不杀百姓?事实上,双方都在杀!!!那都是政治宣传!!!在战场上,不得不杀!!!在纵深地带,遇见越南百姓,特别是百姓打扮的妇孺,见到中国士兵,微笑打招呼,走过去,从背后射杀,枪都藏在衣服下面,手枪藏在斗笠里!!!到最后中国军队“见人就杀”,杀了很多真正的老百姓!!!都是政治宣传!!!同样,越共的政治宣传也不是吃素的。
RICKCANADA 发表于 2014-2-18 19:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是传说中的“人民战争的汪洋大海”吧。

意义就在于賎民欠揍欠扁,打一仗换来几十年的和平,为和平而战!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我到现在都不知道跟邻邦作战的任何意义,
相信宣传部还经常激动万分的我表示同情。