无忧论坛

标题: 离出线又近一步 江邦固团队垄断选委会 [打印本页]

作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 10:24
标题: 离出线又近一步 江邦固团队垄断选委会
只是另一种“挣钱”和“忽悠”的方式,华人政客缺乏“职业化”,普遍缺乏“服务意识”。
作者: JUSTIN T    时间: 2014-2-17 10:28
如果再来6万投资移民支持她,江能当总理,所以赶快叫停投资移民。
作者: 麦克尔    时间: 2014-2-17 12:09
如果只有华人支持,又没有人感受到你的服务意识,心底里想着的是自己的名声和待遇。如何为社会服务(不仅仅是为华社)?
作者: 51canada.info    时间: 2014-2-17 12:46
如果再来6万投资移民支持她,江能当总理,所以赶快叫停投资移民。
哈簿 发表于 2014-2-17 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

江不做投资移民,你这傻子。
作者: superca    时间: 2014-2-17 13:08
如果只有华人支持,又没有人感受到你的服务意识,心底里想着的是自己的名声和待遇。如何为社会服务(不仅仅是为华社)?
麦克尔 发表于 2014-2-17 12:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1
作者: 皇家空军    时间: 2014-2-17 13:09
江律师还是应该先把自己的本职做好,这样才有号召力。帮买房的客人CLOSING,居然连产权都没有转的律师,很难相信在政治上有多少可信度。
作者: 西风纵    时间: 2014-2-17 17:40

哦,原来是一群华社推举的候选人,呵呵...

当然,民主社会机会面前平等。只是,作为自由党候选人的江律师,我很想听听您对自由党搬迁电厂的丑闻的看法,听听您对不断高涨的税收的看法,听听您对骑在纳税人头上吸血的贵族工会的看法......。不要总打族裔牌来煽情,因为华人中利用别人的信任欺骗同胞的人实在不少。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 18:00
国会的小伙伴们都惊呆了,中国人这是要打群架呀。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 18:05
你说福特吧,人傻点,没心机,至少“廉政”呀,不炫耀,至今查到的贪污,就是用过办公室公函写过私信。可惜有了“毒品”污点,比其他自以为“聪明的”棒多了。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 18:11
上次在咖啡厅遇见福特一面,就两个随从,自己买咖啡,还给同事买了“甜甜圈”,人是傻点,骂记者,还当面骂,傻呀,至少不谋私利。上次见一港台女的,号称是加拿大国会议员“前候选人”,靠,这也炫耀?那个坐牢的“唐大侠”,不还是多伦多市长候选人吗,哈。
作者: lilianjiang    时间: 2014-2-17 18:13
好多年前买房时接触过江律师,难于言表,希望她从政后,低调做人,办点实事,不枉华人对你的支持.
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 18:15
支持傻福,不过毒品的事,确实难办。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 18:16
上次在咖啡厅遇见福特一面,就两个随从,自己买咖啡,还给同事买了“甜甜圈”,人是傻点,骂记者,还当面骂,傻呀,至少不谋私利。上次见一港台女的,号称是加拿大国会议员“前候选人”,靠,这也炫耀?那个坐牢的“唐大侠”,不还是多伦多市长候选人吗,哈。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 18:19
低调做人,办点实事,,???靠,现在就够高调的了,人家要垄断选举,哈哈哈。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-17 18:20
好多年前买房时接触过江律师,难于言表,希望她从政后,低调做人,办点实事,不枉华人对你的支持.
lilianjiang 发表于 2014-2-17 18:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

低调做人,办点实事,,???靠,现在就够高调的了,人家要垄断选举,哈哈哈。
作者: sunlife    时间: 2014-2-17 18:29
加油,江律师。不要管屁民怎么说,我党支持你。
作者: 51canada.info    时间: 2014-2-17 18:41
不知江律师的事务所到底做什么? 买卖房产?
作者: dxk    时间: 2014-2-17 19:18
回复 17# 51canada.info
兄弟,除了办地产手续和移民生意,你以为华人律师还能做什么?
作者: jane35    时间: 2014-2-17 19:36
有些华裔参选人或议员总认为华裔选民支持她/他是因为她/他也是华裔,这也太低估大家的水平和素质了,执政理念不清也得不到认可,只能算是瞎忽悠
作者: Mark-Ham    时间: 2014-2-17 20:23
支持华人参政。另外我看见过陈希同带一个司机上街,看见过张百发独自上街,更没有架子。
作者: 真事    时间: 2014-2-17 20:31
不知江律师的事务所到底做什么? 买卖房产?
51canada.info 发表于 2014-2-17 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他的确做地产交易,怎么了?
作者: 无忧911    时间: 2014-2-17 23:52
lilianjiang 发表于 2014-2-17 18:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感!江律师还是实实在在为好,这样一味地宣传恐怕适得其反。另外,还没有到法定的候选人宣传期间吧?
作者: 无忧911    时间: 2014-2-18 00:02
加油,江律师。不要管屁民怎么说,我党支持你。
sunlife 发表于 2014-2-17 18:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

黑社会老大?
作者: EWSN    时间: 2014-2-18 00:32
华人参政可喜可贺!更何况是“大陆华人”参选,那将是在书写历史!!!

参选者不甚了解,不敢多言。但对其所谓的“竞选团队的部分成员的德行,行事,人品有所接触和了解,实在不敢恭维!不乏”各怀鬼胎““大言不惭”的”混混“充斥其中。与这样一些”小人“为伍的“参选者”会是怎样的?我们拭目以待!

本地所谓华人团体,组合的历来经验表明,众多华人团体都是开始时表面风光,轰轰烈烈,不久裂痕渐显,各显神通,结帮拉派,心怀鬼胎,互相指责,一毛不拔,却还贪小便宜,甚至”腐败贪污“(那怕是一点小钱),最后”轰然倒塌“,销声匿迹。但愿”江团队“能跑出这个“怪圈”,最终如愿以偿。不过,It's very doubtful!
作者: waytwo    时间: 2014-2-18 05:44
让人想起老唐,还有做理财的那个叫邓什么的,前两年扯红旗,拉上领馆大忽悠。别动不动说要代表华裔参政,华人省议员替大家问责电厂,E-HEALTH丑闻了没有?华人市议员在涉及利益集团的的市政议题上明确表态了没有?呵呵。
作者: 桂园    时间: 2014-2-18 07:51
几年前买房接触过,您的法律水平和表达水平不敢恭维,可能这几年进歩不少?

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-18 15:21
支持华人参政。另外我看见过陈希同带一个司机上街,看见过张百发独自上街,更没有架子。
blanchill 发表于 2014-2-17 20:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那时在中国哈,中国有省委书记还上街扫地呢,急的环保只喊“别抢我饭碗呀,哈哈”
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-18 15:23
要有好的人,当然支持华人参政,不要偷换概念。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-18 15:24
谁知道“傻福”做什么生意的?
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-18 15:26
谁打赌:华人当选,名片上第一行必定先印“政治头衔”,然后到中国“忽悠”,加拿大政府派来人了!!!!!
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-18 15:28
那接待级别不一样呀,至少正部级呀。
作者: RICKCANADA    时间: 2014-2-18 15:54
也难怪,目前华社无人,“唐大侠”目前行动不便哈。
作者: 51canada.info    时间: 2014-2-18 22:57
他的确做地产交易,怎么了?
真事 发表于 2014-2-17 20:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没怎么着啊?我只是问问而已,我确实不知她做什么。

做地产交易给人感觉没技术含量,倒是真的,但我没说什么,也不知道。

反到你这2B的反问很有挑衅意味哦!
作者: 高高飞    时间: 2014-2-26 14:01

昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是 要我支持江,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是 MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的。
作者: 加拿大老张    时间: 2014-2-26 14:02
昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是 要我入选自由党,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是 MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的。
高高飞 发表于 2014-2-26 14:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

江邦固, 一个无耻的骗子.
作者: sunny11731    时间: 2014-3-3 13:15
这些个人除了为自己的生意打广告,有没有真正服务过社区一分钟?
说自己是律师?如果混到只能搞搞买卖房产资料的所谓律师活,这种律师不做也罢。
作者: 扫盲办    时间: 2014-3-3 17:33
绝对不投自由党!不管是什么人种!

哦,原来是一群华社推举的候选人,呵呵...

当然,民主社会机会面前平等。只是,作为自由党候选人的江律师,我很想听听您对自由党搬迁电厂的丑闻的看法,听听您对不断高涨的税收的看法,听听您对骑在纳税人头上吸血的贵族工会的看法......。不要总打族裔牌来煽情,因为华人中利用别人的信任欺骗同胞的人实在不少。
西风纵 发表于 2014-2-17 17:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作者: 对冲投资    时间: 2014-3-3 19:09
回复 34# 高高飞

我岳父和你岳父一样,稀里糊涂就被忽悠成了自由党员,前几天居然收到了党证,问我如何退党,我说你不交党费。

华人参政是好事,但靠伎俩

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2