无忧论坛

标题: 回忆母亲:有妈的孩子岂止是“像个宝” [打印本页]

作者: okokoko9    时间: 2014-2-5 09:58
标题: 回忆母亲:有妈的孩子岂止是“像个宝”
不错,命好。可不是人人都能享受到
作者: superca    时间: 2014-2-5 10:10
确实很好!
作者: nick1390    时间: 2014-2-5 10:17
写的太感人了,眼泪哗哗的
作者: 香日德    时间: 2014-2-5 10:47
写的太感人了,眼泪哗哗的
ittimes 发表于 2014-2-5 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作者: Simon ZZ    时间: 2014-2-5 10:50
很想念母亲

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: friend9nt    时间: 2014-2-5 11:41
好文

作者: Redday    时间: 2014-2-5 12:08
非常感人,热泪满眶。

作者: 伴你走过迷茫    时间: 2014-2-5 12:21
不错,命好。可不是人人都能享受到
okokoko9 发表于 2014-2-5 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

珍惜现在
作者: 皓子    时间: 2014-2-5 13:10
写得太感人了,泪牛满面。。。。。555555555555!
作者: 春多    时间: 2014-2-5 13:19
写得太好了! 对母亲的舔犊深情, 溢于言表。 我的父亲是2013年4月往生的。 父亲病重其间, 我无数次担心一旦父亲鹤驾西去, 我会痛哭流涕, 多日不止。 但是奇怪的是, 我没有!直到今日, 我都没有过痛痛彻彻的大哭过。但是,无数次, 在不经意间和父亲曾走过的痕迹碰触的时候, 会泪流满面, 心痛不已。 今天便是如此。 看来天下子女和父母之间的亲情是没有大区别的。

谢谢作者好文笔写出这么好的纪念母亲的文章, 能够把心中的话语用文字表达出来真的是很大的一种幸福! 我作为读者, 有缘读到此文, 也是幸事。

祝愿天下父母都能安享晚年!更希望儿女们都能够珍惜和父母相处的宝贵时光。
作者: pumpkin520    时间: 2014-2-5 15:51
珍惜现在,孝敬父母,做的远远不够,很惭愧....
作者: hs_emily    时间: 2014-2-5 16:00
你的文章看的我眼泪稀里哗啦的。康健,我也是青岛人。你的文章提醒我“尽孝要趁早”,不要“子欲孝而亲不在”。
祝愿天下的父母都平安健康、尽享天伦之乐!
作者: 安朵妮雅    时间: 2014-2-5 16:06
其实也许在国内治病可能会活得更久一些,这里的医院对于一个已经拿养老金的人................
作者: 少小天一    时间: 2014-2-5 16:19
真幸福.可惜妈妈在很小时候就离开了我.记忆是那么的魔糊.有妈的孩子真像个宝。
作者: dalu2020    时间: 2014-2-5 16:21
真幸福!
作者: 枫正红时    时间: 2014-2-5 17:03
眼泪不住地流......

父亲离我们而去快5年了。现在每每还是不能相信再也不能见到他了。经常在梦里见到他,然后狂喜的想,父亲还在啊,他并没有离去,说他去世只是错觉,并不是真的吧....

作者: 理文    时间: 2014-2-5 17:27
好文采,天下父母永远是我们的支持,我们的爱。
作者: TRUSTEE    时间: 2014-2-5 18:10
“尽孝要趁早”,不要“子欲孝而亲不在”。
祝愿天下的父母都平安健康、尽享天伦之乐!

作者: NBBOY    时间: 2014-2-5 19:53
难得一见的好文!顶一下!
作者: jane35    时间: 2014-2-5 20:04
八十岁有母都是福,父母是正山之宝。愿天下父母都健康长寿!
作者: victoria12    时间: 2014-2-5 20:29
写得真好,让我想起2012年去世的母亲。你生病的情景,让我想起我小时候生病的时候,因为夜里没车了,母亲就推着儿童车徒步把我推到儿童医院,估计至少要走45分钟吧。我妹生病的时候也是这样。那个时候还没有出租车。现在每每想起还会心痛,很痛。 

让我们共同纪念我们的母亲吧。
作者: Josephin    时间: 2014-2-5 21:36
Touching!
作者: 蒲草之蛙    时间: 2014-2-5 23:01
很羡慕你有这么一个好妈妈,此生我是无福了,来世吧,祝我投到一个好人家。
作者: peter56    时间: 2014-2-6 13:52
如果想让咱的儿女,对我们有如此深的感情,首先我们得付出同样深沉的爱---读后感言,一言难尽。你有一位难能可贵的母亲,因她的辛勤栽培,有了你健硕的人生以及丰富多彩的收获--看你的文笔,感人肺腑的母子深情,可见一斑,愿你的母亲在天堂含笑!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2