• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

My Wife

楼主
我太座已经拿了5个学位了,医学学士,妇产科硕士,细胞生物硕士,细胞生物博士,和 specialty medical residency program (5年) ,已经是医生,我不用工作了。
无忧呀, 你这个拿个本科文凭的就不要凭自己的主观想象嘲笑能拿博士学位的蒋国兵智力不如你了, 可能性不大. 学位和IQ还是正相关的. 蒋国兵的问题是没有迈出把优势的知识和IQ转化成钱的关键一步. 你买几套土地房, 边看黄书边和隔壁老太太调情, 并不代表你的IQ就突变了成高智商了.
加拿大老张 发表于 2014-2-3 13:59

小生不才,一共才上了9年大学,都是混出来的,跟老蒋不能比,所以将就着活着。也巧,老蒋满分那科老汉也是满分。
老蒋可惜了,愿天堂安好。老张,你要跟老汉一样也是个混子,就别再装斯文了,作土匪,挺好的。

蒋国冰也拿了5个学位,清华学士,清华硕士,美国普度计算机硕士,物理博士,多大博士,博士后,他没有找到工作。
一小混混(不是我,我是老混混)买了5套房,年资产增值30万,+租金收入10万。他不需要找工作。
资本社会,谁能懂?
无忧了 发表于 2014-2-3 13:22

无忧呀, 你这个拿个本科文凭的就不要凭自己的主观想象嘲笑能拿博士学位的蒋国兵智力不如你了, 可能性不大. 学位和IQ还是正相关的. 蒋国兵的问题是没有迈出把优势的知识和IQ转化成钱的关键一步. 你买几套土地房, 边看黄书边和隔壁老太太调情, 并不代表你的IQ就突变了成高智商了.

My wife
俗女一枚,理想就是赖在家里做饭上网看电视伺候孩子老公。她的目标快实现了。

我太座已经拿了5个学位了,医学学士,妇产科硕士,细胞生物硕士,细胞生物博士,和 specialty medical residency program (5年) ,已经是医生,我不用工作了。
monnex 发表于 2014-2-3 12:28

蒋国冰也拿了5个学位,清华学士,清华硕士,美国普度计算机硕士,物理博士,多大博士,博士后,他没有找到工作。
一小混混(不是我,我是老混混)买了5套房,年资产增值30万,+租金收入10万。他不需要找工作。
资本社会,谁能懂?

地板
为什么不用工作啊?
superca 发表于 2014-2-3 13:17
媳妇挣钱多呗。。:-D

板凳
为什么不用工作啊?

沙发
monnex 发表于 2014-2-3 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Congratulation. You are a proud house husband.
Good for You!