• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

希拉里演讲:20年后中国将全球最穷

楼主

相关文章内容摘要

美国国务卿希拉里,近期在美国著名的哈佛大学发表演讲,对将来的中国发表预测:20年后,中国将成为全球最穷的国家。她给出的依据是: 1.从申请移民的情况看,中国90%的官员家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-22
有时轮子造谣吧?真是希拉里说的,虽然她反华,但不至于这么弱智
沙发
罗列的几点好像和经济发展的关联度不大啊?!
二十年弹指一挥间,有生之年应该看得到所谓的预测的
:thinking:

板凳
毫无依据

地板
会不会导致贫穷很难说,不过这些的确都是实际问题,而且影响范围是全国性的,迟早会造成麻烦。民主的中国对大家都好。

中国90%的官员家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿:thinking:

She is mad because of China is crazy. China will not be broke again before it gets more crazy.

这些口号真是希拉里喊出来的吗?她这些口号是能帮助她赢得更多的选票呢?还是能让中国彻底臣服在美国的脚下呢?

又一个考验华人面对批评时作出什么样的反应的时候到了。

观察我的孩子,当我批评他们的时候,当他们极力为自己辩护的时候,我的气愤变成了淡淡的失望。

正所谓“有则改 无加免”,又所谓善胜者不争,人家说什么有那么重要吗?她说的对,我们思考一下,过能改 归于无,她说的不对,一笑了之。

虽然她说的话(如果真是她说的)让我很不舒服,但更让我不舒服的是,她讲出了大陆政府和民众的普遍现象。

海外华人,应该如何在所在国扭转自己的形象呢?

难道人家一批评,马上急眼,就会获得尊重么?

联系到最近的“杀死中国人”事件,在抗争和自我保护的同时,我们是不是更应该冷静的反省一下了呢?

让异族人也看看中国人宽厚、自重、善良的一面,这需要我们每个人用行动来实现啊。

评分

无忧无虑之人 + 4 我很赞同

同时,我认为,希拉里女士没有看到中国新的中流砥柱的崛起,这是一群准备用古圣先贤的教育扭转局面的人,他们重新拾起百年来被丢弃、被践踏的我们祖先的教诲和智慧,正在以星星之火可以燎原的决心改变民心。

其中、陈大惠先生所带领的中华传统文化论坛在各个城市讲演,盛况空前,所到之处民风渐渐向善,许多老师用自己的人生教训、经验和大家分享中国古圣先贤的智慧如何挽救了他们的人生、家庭、让他们重新获得幸福。

汤池小镇的传统文化教育试点,已经吸引了无数世界各个国家、乃至联合国官员前往学习、借鉴,事实证明人民是可以教的好的。(参看视频 和谐拯救危机一 汤池部分)

不管怎么说,中国的希望正在崛起,它既不是反政府的民主,也不是某些功、某些宗教,它是我们祖先的智慧、圣贤的教育。

断代百年之后,它的再次被提起、被弘扬,给了中华子孙新的希望。

不了解情况的希拉里女士,她不知道,可我们自己知道,我们不是唯利是图的民族,我们重礼、兴义、孝悌仁爱。

也希望每个华人都知道。

完全是大妓院,轮子式的歇斯底里的赌咒,天谴。

可怜希拉里被轮(化)了。

弱智的轮子,躺着中枪的希拉里

轮子的言论,太明显露骨了

无中生有, 别有用心. 有本事把来源说清楚! 典型的 ..

希拉里近期在美国著名的哈佛大学发表演讲...

这样的文章,也就在51这类没追求、没水平、没档次的网站能看到。来源是“论坛”?您逗谁呢??