• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

首批技工移民抵加就业 申请仅花3个月

楼主

相关文章内容摘要

联邦就业部长康尼(Jason Kenney,图)说,加拿大长期缺乏熟练技术工人,尤其是阿尔伯达省油砂业,这个问题只能透过大量输入外国木工、电工、焊工解决。 康尼周五在卡加利市出席新闻发布会,向公众介绍1名工人。他是 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-17
王八蛋政府玩吧,大把的电工焊工找不到工作,看你们把加拿大玩残了怎么办.
沙发
王八蛋政府玩吧,大把的电工焊工找不到工作,看你们把加拿大玩残了怎么办.
Elephantsong 发表于 2013-8-17 23:10

都干上电焊了,还挑肥拣瘦,去Alberta呗,失业电焊工都挤在GTA干啥。

板凳

地板
Elephantsong 发表于 2013-8-17 23:10

想知道既然是大把技工失业,而加国本身又缺这类人,那为啥他们不去好找工作的地方呢?这是政府的问题吗?

效率这么高,肯定又是康部长大力支持的,等着这个变成又一个temp foreign worker被滥用的项目吧,一批又一批的“技工”们来到加拿大,在咖啡店,快餐店,酒吧做所谓的技工工作吧。
反正康部长从来不会有错的,就算有错也是前任的烂摊子造成的。