无忧论坛

标题: 韩正被法官招嫖激怒:不把国法放眼里 [打印本页]

作者: 白左就是地球癌    时间: 2013-8-7 11:57
标题: 韩正被法官招嫖激怒:不把国法放眼里
台上说起来一套一套的……那个法官估计当时说的比这个更好听呢!中国的官员,说99%腐败都是客气的,你现在没曝光的就是这1%?
作者: Continental    时间: 2013-8-7 14:22
不曝光,绕着走;
曝了光,吼一吼.
作者: 51论坛管理    时间: 2013-8-7 14:29
哈哈,改天这个韩正也被曝光,那个才有好戏看呢~~~~
作者: theEagle    时间: 2013-8-7 15:44
贼喊捉贼。如此混乱上海难道不是他韩正领导的结果?
作者: theEagle    时间: 2013-8-7 15:45
企图推卸作为领导责任。
作者: utomorrow    时间: 2013-8-7 16:01
韩正是政治局委员, 副国级干部, 上海象出事这几个法官这样的处级副处级干部得有几千, 韩正想管也管不过来啊~~~如果说有领导责任, 那该负的应该是上海高院院长
无论依照党纪还是国法, 韩正都没理由负这个领导责任.
作者: richard123    时间: 2013-8-7 16:12
标题: 韩正被法官招嫖激怒:不把国法放眼里
我敢打赌, 哪天韩正被报光了, 他的情妇一定不少于100个. 有人敢和我赌吗?
作者: 山蛟龙    时间: 2013-8-7 16:44
韩正似乎生活在天国:laugh:
作者: g124366    时间: 2013-8-7 18:53
全篇废话, 没有实际的行动
作者: Continental    时间: 2013-8-7 23:11
一把手几年前就不回复给他的群众来信,事不关己高高挂起,现在快火烧屁股了,才空喊口号,有具体措施吗?
敢纠正以往冤案吗?敢开 公开的法院监督网站,让群众反映问题案子,问题人员吗?实际情况是, 多年来市府的文件都是“软件”,字面没有力度,没有具体法规,到了区一级,就被称为“无可操作性”,变成了“市令不出市府”,这是几十年的老传统了。然后各级信访办扯皮,将皮球踢回原处,对原告更加不利。 加上 法院腐败不是一年两年了,百姓有活路吗?!! 还是徐匡迪市长认真回复人民来信。
作者: Continental    时间: 2013-8-8 11:36
对不起,上海书记阁下,请问“上海司法机构主流是好的?”根据是什么??!!讲这话的出发点是什么?!

这几十年,有多少人一家三代经历的都是一个接一个的时代大冤案,从来没有公正判决过,法院都是为虎作伥,也从来没有地方可以有效申冤,百姓怎么理解“上海法院主流是好的”??!!实在听不懂!!!“讲的像真的一样”!

套话,官话谁不会说,有点实施细则没有? 来点实际的!
作者: 扳大轮    时间: 2013-8-9 10:07
有传老韩包养过正大综艺的那个袁鸣。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2