• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

总理哈珀幕僚长住房津贴一案 细节曝光

楼主

相关文章内容摘要

加拿大电视公司(CTV)取得的法庭文件显示,皇家骑警(RCMP)已将前保守党籍参议员杜费(Mike Duffy)案列为背信及诈骗案侦查。 这些法庭文件,还首次透露了时任哈珀总理的幕僚长瑞特(Nigel Wright)自掏腰包9万元 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-5

脏款金额9万多加元,超过保守党愿意支付掩盖罪证的上限3倍。
换句话说,如果我是保守党参议员(Senator),至少我可以得到3万元的党费支持,填补我的过失,无本万利的好生意。
在政党的每一加元党费里,纳税人补贴0.75加元。3万加元保守党党费,其中2.25万是由纳税人补贴。:sad:

想当初,联邦自由党腐败,被保守党打着反腐败的旗号击败。保守党自己屁股感觉坐稳了,腐败就出来了。

腐败无处不在。
沙发
这点事真不算什么。
足够清廉了。知足吧!

板凳
不都说了嘛,3个烂苹果,只是目前保守党还没另外两个烂的厉害,所以暂时还是选它吧。

地板
这点事真不算什么。
足够清廉了。知足吧!
dalu2020 发表于 2013-7-5 09:43

+1

九万元堵嘴费看似个人行为,其实是调戏公众的知情权,这里面的猫腻一个辞职就全掩盖了过去。民主社会不过是打肿脸充胖子。