• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

叫了汉堡和薯条外卖:居然给1万元小费

楼主

相关文章内容摘要

一家小餐馆东主,最近收到了一份梦幻般的大礼,一个顾客在他这里就餐之后,留下了1万加元的小费。 这家叫Old West Express的小餐馆的东主Clifford Luther对CTV记者表示,有一天,他的店里来了一对普通的夫妇,他们叫了汉堡和薯条,并回到自己的车上吃 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-26
根据我看过的中彩票最后破产人的报道,他的行为模式很像啊,到处洒水。我敢说这人很有可能以破产收场。其实买彩票的有很多是穷人,他们在金钱方面的管理能力自制能力都很差,最后中大奖却落到破产的地步,对他们其实中彩票其实不是件好事。
沙发
根据我看过的中彩票最后破产人的报道,他的行为模式很像啊,到处洒水。我敢说这人很有可能以破产收场。其实买彩票的有很多是穷人,他们在金钱方面的管理能力自制能力都很差,最后中大奖却落到破产的地步,对他们其实中彩票其实不是件好事。
grainsw 发表于 2013-6-26 17:01

酸人都是这么认为的或希望的。

板凳
太有钱了。

地板
他应该是个守信懂得感恩的人。

赞成!此人有太白遗风,千金洒尽还复来。。。没有钱再买一次彩票不就又回来了吗?Who cares!

自己吃汉堡包充饥,却对他人慷慨解囊,助人为乐。

这个人很伟大!

好人一个,赞!

grainsw 发表于 2013-6-27 05:01

这叫知恩图报, 人家根本没有把钱放在最重要的地位, 能帮助别人是快乐的, 所以幸运之神才光顾他.
就是没有中奖, 人家也不会破产.

看他的样子,就像是好人,快乐的人。

露富了:laugh:

是个好人,帮助别人得到快乐

自己吃汉堡包充饥,却对他人慷慨解囊,助人为乐。
我来说 发表于 2013-6-26 20:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,我认识的中国朋友也有这样的人,很富有,却很节俭,但出门就餐给小费却很慷慨。

人家根本没有把钱放在最重要的地位, 能帮助别人是快乐的,

snowcanada 发表于 2013-6-26 22:41

有钱,是这样的。
没钱,不能这么说

我刚买了20刀彩票, 3注, 加5个 ENCORE, 头奖4000万. 中奖的话我去我的家乡建设一所小学 ,要求担任荣誉校长.