无忧论坛

标题: 我可能嫁不出去了 [打印本页]

作者: 苔丝    时间: 2004-9-29 16:30
标题: 我可能嫁不出去了
我觉得自己嫁不出去了

原因:我讨厌现在的自己,一个连自己都讨厌的人,还怎么去喜欢别人,也让别人喜欢呢?

结论:没人会愿意娶我了
作者: VicChu    时间: 2004-9-29 16:34
标题: 回复:我可能嫁不出去了
最初由[苔丝]发布
我可能嫁不出去了

我觉得自己嫁不出去了

原因:我讨厌现在的自己,一个连自己都讨厌的人,还怎么去喜欢别人,也让别人喜欢呢?

苔丝MM不要太悲觀,明天會更好。
作者: 苔丝    时间: 2004-9-29 16:38
thank you. VICCHU.
作者: VicChu    时间: 2004-9-29 16:43
最初由[苔丝]发布
thank you. VICCHU.

直覺上總是以為你姓林。
作者: 南山秀才    时间: 2004-9-29 21:20
最初由[苔丝]发布
我可能嫁不出去了

我觉得自己嫁不出去了

有时候事情会很奇怪的,喜出望外的事时有发生。

你自己讨厌自己,或许是过谦,有些毛病在你看是毒药,在别人看来或许是美酒。如果一个女人本身很可爱,而自己没有觉察到自己的可爱,此时在男人看来,她就更加可爱。他或许会发疯般的追求她呢。

不信试试看。
作者: lilili    时间: 2004-9-29 21:40
标题: 回复:回复:我可能嫁不出去了
最初由[南山秀才]发布
回复:我可能嫁不出去了

有时候事情会很奇怪的,喜出望外的事时有发生。

你自己讨厌自己,或许是过谦,有些毛病在你看是毒药,在别人看来或许是美酒。如果一个女人本身很可爱,而自己没有觉察到自己的可爱,此时在男人看来,她就更加可爱。他或许会发疯般的追求她呢。

不信试试看。
秀才高见,苔丝姑娘只是因为感情的道路上有一点小小的挫折而引起的情绪上的波动,过一阵后就会发现自己的优点和长处.
作者: 清水儿    时间: 2004-9-29 21:46
标题: @_@
当尼姑吧
作者: 火星人    时间: 2004-9-29 23:18
放心吧,跟贴的都有可能娶你的...  
作者: “如花”    时间: 2004-9-29 23:42
标题: 回复:@_@
最初由[清水儿]发布
@_@

当尼姑吧

“如花”已先当了和尚,在等她
作者: “如花”    时间: 2004-9-29 23:44
最初由[苔丝]发布
我可能嫁不出去了

我觉得自己嫁不出去了

这很难说

能否有你的像片?

可帮你看看相
作者: 苔丝    时间: 2004-9-30 07:42
谢谢大家对我的关心和安慰,小女子感动备至。

我很欣赏秀才的可爱理论,但是事实告诉我,能慧眼识珠的男人已经越来越少了,况且我又不是珠,也许也就是路边那么一块破石头,或者更惨点,一粒微尘罢了。所以哪个男人能睁大双眼,看清我的存在?其实我是要用心去感受的,肉眼很难发现我的可爱之处。

李子哥不愧是江湖老大,对我的问题一语中的,但是目前我面对的最大困难是,我不知道什么时候才能发现自己的长处和优点,我觉得自己一无是处。

请教清水,当尼姑有什么条件和待遇?也许我可以考虑一下。

谢谢火星人,我想问问,火星的人是否能接受我?我想实在不行就远嫁火星好了。

如花和尚,没想到你都当了和尚,还六根未净,当心被逐出佛门。
作者: 苔丝    时间: 2004-9-30 07:45
最初由[VicChu]发布

直覺上總是以為你姓林。

若我姓林,我一定要找姓贾的。还望大家帮我寻觅一下。
作者: VicChu    时间: 2004-9-30 08:27
最初由[苔丝]发布

也许也就是路边那么一块破石头,

放心,石頭他朝有日成翡翠,

玉不啄,不成器,

也許你仍未遇上那惜玉及啄玉的那個寶玉高手吧!

建議你參加梨子兄搞的51聚會,因為每次都男多女少的,姓賈的可能也會出現。

還有,海洋中仍有無數的魚,有空到海洋逛逛,化作海苔丝,自然有魚游過來了。
作者: 中情局男人    时间: 2004-9-30 08:43
直觉告诉我,你就是我在等的人!!!
作者: 豪恩    时间: 2004-9-30 09:17
尺有所长,寸有所短,不可能一无是处。谦虚是中国人的美德,但自卑实在是没必要。

我现在看,以柔克刚就是你的优点之一。观点可商榷探讨,看你的悄悄话留言。
作者: 南山秀才    时间: 2004-9-30 09:18
标题: 这不,人物出现啦。
最初由[中情局男人]发布
直觉告诉我,你就是我在等的人!!!

已经有一个浮出了水面嘛。
作者: 哇咧    时间: 2004-9-30 13:44
标题: 偷着乐
当初被你拒绝的小男生都在偷着乐了。 :O
作者: 爱心幼儿园    时间: 2004-9-30 14:00
还是参加51的赏枫游吧。多接触一些男孩子,才能发现自己很可爱,才能找到识你的人。
作者: 南山秀才    时间: 2004-9-30 14:35
最初由[爱心幼儿园]发布
还是参加51的赏枫游吧。多接触一些男孩子,才能发现自己很可爱,才能找到识你的人。

切实可行的建议。
老师,如何报名呢?

幼儿园的才可以参加吗?
作者: 爱心幼儿园    时间: 2004-9-30 15:42
报名处在论坛顶处,幼儿园的报名事宜本阿姨负责。
作者: 蓝色忧郁    时间: 2004-9-30 15:46
那我需要到阿姨那里报名了
作者: lilili    时间: 2004-9-30 17:13
最初由[爱心幼儿园]发布
报名处在论坛顶处,幼儿园的报名事宜本阿姨负责。
嫁不出去的找十二报名 :cool:
作者: 河工老狼    时间: 2004-9-30 18:17
听说中国将有3000万的光棍!
建议加拿大放宽移民政策,增加光棍移民比例,楼主的问题不就迎刃而解了...... :cool:
作者: 水中茉莉    时间: 2004-9-30 18:42
干吗要嫁出去?
嫁不出去会更快乐.想怎么玩就能怎么玩.
作者: crazymind    时间: 2004-9-30 19:30
标题: 我看我也差不多
世事就是如此: 喜欢你的你不喜欢, 你喜欢的不喜欢你. BTW, 最近看了室友网上征友后见面的一些男士, 真吓人. 不找也罢, 嫁不出去就算了..
作者: 米兰    时间: 2004-9-30 19:38
其实,人生即使有伴也是寂寞的,不如早点培养兴趣,如种化,养鱼,....
作者: crazymind    时间: 2004-9-30 19:40
标题: 我看我也差不多
世事就是如此: 喜欢你的你不喜欢, 你喜欢的不喜欢你. BTW, 最近看了室友网上征友后见面的一些男士, 真吓人. 不找也罢, 嫁不出去就算了..
作者: 苔丝    时间: 2004-9-30 20:13
公说公有理,婆说婆有理。大家的建议看来都很好,可是我始终放不开自己。其实我非常清楚自己的缺点,但就是没办法改正。当一个人非常了解自己,却又无能为力的时候,那种痛苦是绝望的。不知大家有没有这种体会。
作者: VicChu    时间: 2004-9-30 20:20
最初由[苔丝]发布
公说公有理,婆说婆有理。大家的建议看来都很好,可是我始终放不开自己。其实我非常清楚自己的缺点,但就是没办法改正。当一个人非常了解自己,却又无能为力的时候,那种痛苦是绝望的。不知大家有没有这种体会。

這是自欺欺人的前奏,應及早糾正。
作者: 苔丝    时间: 2004-9-30 20:27
敢问VICCHU此话怎讲?
作者: VicChu    时间: 2004-9-30 20:51
最初由[苔丝]发布
敢问VICCHU此话怎讲?

一時之間衝不過自己的心理障礙,就以為永遠都是這樣,無法改變,久而久之,自己都以為是真理,永不嘗試再去衝破那心理障礙。

所以說是自欺欺人了。
作者: VicChu    时间: 2004-9-30 21:04
标题: 謎語一則
我可能嫁不出去了

猜一隻字
作者: lilili    时间: 2004-9-30 21:08
最初由[苔丝]发布

很多人都有类似的经历,有时侯是很难自拔.时间是抚平心灵创伤的最好良药.度过一段时间你再回头看会觉得自己很幼稚可笑.其实也没什么了,人生就是充满了喜怒哀乐.
作者: 火星人    时间: 2004-10-1 00:39
最初由[苔丝]发布
阁下很了解自己的缺点,那么是不是很了解自己的优点呢?
作者: 天使爱美丽    时间: 2004-10-1 02:00
标题: 嫁不出去就嫁不出去。
那就自己更加爱自己多一点。
作者: 水中茉莉    时间: 2004-10-1 03:30
最初由[米兰]发布
其实,人生即使有伴也是寂寞的,不如早点培养兴趣,如种化,养鱼,....

那是老人干的事情,现在还是早了点!
作者: 水中茉莉    时间: 2004-10-1 03:35
最初由[苔丝]发布

一个人的特点,既可以说是他的优点,也可以说是他的缺点.
这就是这人与别人的不同之处!
作者: 苔丝    时间: 2004-10-1 10:29
标题: 回复:謎語一則
謎語一則

我可能嫁不出去了

猜一隻字

这也能当谜语?VICCHU真不简单。不服不行啊。
作者: VicChu    时间: 2004-10-1 10:32
标题: 回复:回复:謎語一則
最初由[苔丝]发布
回复:謎語一則

这也能当谜语?VICCHU真不简单。不服不行啊。

豈不是女 的简单 嗎?

想知謎底嗎?

作者: 苔丝    时间: 2004-10-1 10:38
当然。希望谜底不是苔丝。
作者: VicChu    时间: 2004-10-1 10:49
最初由[苔丝]发布
当然。希望谜底不是苔丝。

說得好!希望在人間!

其實只是幫你測個字

答案是一個“嬋”字,千里共嬋娟的“嬋”字。

你不見老劉又再出現麼?這證明苔丝尚有相當吸引男性注意的元素,當然不是說老劉是你的真命天子,起碼是個好兆頭,只要“但願人長久”,何須悲觀?
作者: 都是一屋人    时间: 2004-10-1 12:13
最初由[火星人]发布

是啊,也许你还有可能成为火星人呢。
作者: 火星人    时间: 2004-10-1 12:35
最初由[都是一屋人]发布
是啊,也许你还有可能成为火星人呢。

移民到火星去...
作者: 天使爱美丽    时间: 2004-10-1 12:40
标题: 哈哈哈
楼上,你真逗。
我在上海有一女性朋友,出去跟网友见面,居然吓得哭着回来。
唉,也不知道她的承受能力太差,还是…………
作者: 火星人    时间: 2004-10-1 12:44
标题: 回复:哈哈哈
最初由[天使爱美丽]发布
哈哈哈

楼上,你真逗。
我在上海有一女性朋友,出去跟网友见面,居然吓得哭着回来。
唉,也不知道她的承受能力太差,还是…………
说不定那位网友也吓得哭回去了...
俺没经验,不知道那是啥感觉...
作者: 爱水    时间: 2004-10-1 21:26
姓假行吗?
作者: perm    时间: 2004-10-1 21:33
没关系, 我也嫁不出去, 刚好有个伴!
作者: VicChu    时间: 2004-10-1 21:37
最初由[爱水]发布
姓假行吗?

假行僧?
作者: dance123    时间: 2004-10-1 22:20
Your communication is so cool! I cann't keep laughing!
作者: 火星人    时间: 2004-10-1 23:41
最初由[perm]发布
听起来好象有很多嫁不出去的... 可为什么还有那么多没有女朋友的呢?
:confused:
作者: VicChu    时间: 2004-10-1 23:43
最初由[火星人]发布

听起来好象有很多嫁不出去的... 可为什么还有那么多没有女朋友的呢?

陰差陽錯
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-1 23:47
标题: 还没有配上对子呗
最初由[火星人]发布

正如拆开了乱扔的千百对锁与钥匙,搞乱了,要元配配元配,要花很长的时间的。

所以,耐心找,找对了就赶紧塞进去开锁。然后永远不搞丢,即可。
作者: 火星人    时间: 2004-10-1 23:50
标题: 回复:还没有配上对子呗
最初由[南山秀才]发布
还没有配上对子呗

正如拆开了乱扔的千百对锁与钥匙,搞乱了,要元配配元配,要花很长的时间的。

所以,耐心找,找对了就赶紧塞进去开锁。然后永远不搞丢,即可。
是谁动了我的钥匙???

作者: VicChu    时间: 2004-10-1 23:52
标题: 回复:回复:还没有配上对子呗
最初由[火星人]发布
回复:还没有配上对子呗

是谁动了我的钥匙???

配備百合匙就萬無一失了!
作者: 火星人    时间: 2004-10-1 23:54
标题: 回复:回复:回复:还没有配上对子呗
回复:回复:还没有配上对子呗
难道别人的锁也能开吗?  :eek:
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-1 23:57
标题: 回复:回复:回复:还没有配上对子呗
回复:回复:还没有配上对子呗

那不行,万能钥匙是犯规的。
必须一对一。忠诚很重要。
作者: 火星人    时间: 2004-10-1 23:59
标题: 回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:还没有配上对子呗
好象也有不小心开错的...
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 00:01
标题: 回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:还没有配上对子呗

有万能钥匙也可以限自己only一把鎖啊。
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 00:05
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗
回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗

有万能钥匙也可以限自己only一把鎖啊。

那就不可以叫万能钥匙。
各有各的锁,各有各的匙。仔细检查商标、编号,出厂日期,配对号码,等等资料,然后才能试开。试开成功,永不分开。
作者: 火星人    时间: 2004-10-2 00:09
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗
那就不可以叫万能钥匙。
各有各的锁,各有各的匙。仔细检查商标、编号,出厂日期,配对号码,等等资料,然后才能试开。试开成功,永不分开。

应该是试开成功后,再把两个人锁上,然后把钥匙毁掉...
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 00:09
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗

那就不可以叫万能钥匙。

万能钥匙 叫 Master Key,是多用途,有備無患。
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 00:12
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗
回复:回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗

万能钥匙 叫 Master Key,是多用途,有備無患。

这种说法尚可接受。
有备无患,可以。但不能想:既然有此功能,何不多试试?
作者: 红 树 林    时间: 2004-10-2 09:29
最初由[火星人]发布

你 是 第 一 个 ?   :slobber:
作者: 红 树 林    时间: 2004-10-2 09:58
别 灰 心 , 苔 丝 姑 娘 , 你 是 某 man的 一 根 肋 , he
is  seeking   for   you   hardly.也 许 你 太 隐 蔽自 己 , 假 以 时 日 。wait  &  see.   他 哪 会 放 过 你 呢 ?    :rolleyes:
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 21:11
最初由[perm]发布

可别跟我学,又不是什么好事儿。
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 21:15
大家的一把钥匙配一把锁的理论,我非常欣赏,正所谓一个萝卜一个坑,一人一个,谁也别跟谁抢,
如果我是萝卜,那么我一定是被人泡在水里了。
如果我是坑,那么我脑袋上一定被人戴了帽子。
总之,我怕是找不到属于我的那个坑或者萝卜了。
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 21:57
最初由[苔丝]发布
大家的一把钥匙配一把锁的理论,我非常欣赏,正所谓一个萝卜一个坑,一人一个,谁也别跟谁抢,
如果我是萝卜,那么我一定是被人泡在水里了。
如果我是坑,那么我脑袋上一定被人戴了帽子。
总之,我怕是找不到属于我的那个坑或者萝卜了。

急不來的,太急或也許很容易會跌進火坑或遇上花心萝卜了。
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 22:00
哈哈,姜还是老的辣,VICCHU所言极是。
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 22:06
标题: 说得好

急不來的,太急或也許很容易會跌進火坑或遇上花心萝卜了。

苔丝姑娘,你显得是一个干脆、有主见的女孩,虽然比较平凡,但是有很多优点,比如办事情认真,重感情,很会疼孩子(今后),不喜欢疯疯癫癫的,是一个实实在在的踏实女子,具慧眼的人一定会发现你的长处的。

耐心等待,仔细观察。一旦发现目标,不妨适当暗示他一下。
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 22:08
标题: 回复:说得好
最初由[南山秀才]发布
说得好

苔丝姑娘,你显得是一个干脆、有主见的女孩,虽然比较平凡,但是有很多优点,比如办事情认真,重感情,很会疼孩子(今后),不喜欢疯疯癫癫的,是一个实实在在的踏实女子,具慧眼的人一定会发现你的长处的。

南山秀才也是個好目标啊!
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 22:13
标题: 回复:回复:说得好
回复:说得好

本人过于普通,无能,不敢胡思乱想呀。
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 22:14
标题: 回复:说得好
最初由[南山秀才]发布
说得好

敢问秀才从何看出我的上述优点?尤其是疼孩子这一项。我真的非常纳闷,想来贫女从来未曾提及孩子二字。实在惊诧不已。

另请赐教如何暗示他人。

感激备至。
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 22:15
最初由[苔丝]发布

敢问秀才从何看出我的上述优点?尤其是疼孩子这一项。我真的非常纳闷,想来贫女从来未曾提及孩子二字。实在惊诧不已。

另请赐教如何暗示他人。

感激备至。

秀才是苔丝的絕配了!!!
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 22:17

缘分天注定。
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 22:20
标题: 回复:回复:回复:说得好
最初由[苔丝]发布
回复:回复:说得好

缘分天注定。

秀才說

不敢胡思亂想

非不想也
實不敢也

機會來了!
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 22:22
VICCHU是否在断章取义?抑或望文生义?
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 22:22
标题: 回复:回复:回复:回复:说得好
回复:回复:回复:说得好

秀才說

不敢胡思亂想

非不想也
實不敢也

機會來了!

老兄开玩笑了。
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 22:24
最初由[苔丝]发布
VICCHU是否在断章取义?抑或望文生义?

只是秀才有情有義啊!
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 22:26
标题: 回复:回复:回复:说得好
最初由[苔丝]发布
回复:回复:说得好

缘分天注定。

如何暗示,当然视情况而定。
首先看准人,然后多找机会了解他,多接触他,多夸奖他。等等。可以主动邀请参加一些集体活动,然后是单独的二人活动,步步为营,循序渐进。即可。
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 22:30
岂非女追男哉?
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 22:39
最初由[苔丝]发布
岂非女追男哉?

这个不要太拘泥,女追男又有何不可?

只要你真的喜欢一个人,表达出来,是很自然的事,因为你有爱一个人的权利。你又不是在欺骗他,有何不对?

当然,他实在不答应,你也不能认为丢面子,他有拒绝被你爱的权利。

当然,表达的时机要成熟,要让他尽量了解你的优点之后再表达。否则失败的机会较大。

所以,如何向一个人展示你的优点,也是一门学问。
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 22:41

只是秀才有情有義啊!

VicChu是断章取义的高手啦。
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 22:56
最初由[南山秀才]发布

只要你真的喜欢一个人,表达出来,是很自然的事,因为你有爱一个人的权利。你又不是在欺骗她,有何不对?

当然,他实在不答应,你也不能认为丢面子,他有拒绝被你爱的权利。

当然,表达的时机要成熟,要让他尽量了解你的优点之后再表达。否则失败的机会较大。

爱,真的很难说清楚。
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 23:02
标题: 是呀。
最初由[苔丝]发布

爱,真的很难说清楚。

这种感情是人世间最复杂的感情了。
非常微妙、令人难懂。
作者: 苔丝    时间: 2004-10-2 23:19
严重同意。
作者: 蓝色忧郁    时间: 2004-10-2 23:24
爱情这个东东 不可靠  随时都会有人喊停
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 23:32
最初由[蓝色忧郁]发布
爱情这个东东 不可靠  随时都会有人喊停

哎呀!都是你這小子溜出來做電燈泡,人家才喊停了。
作者: 蓝色忧郁    时间: 2004-10-2 23:35

那对不起了

我这个电灯泡的度数还不是很高吧
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 23:37

哎呀!都是你這小子溜出來做電燈泡,人家才喊停了。

好玩儿。我该睡觉了。你们玩吧。
作者: VicChu    时间: 2004-10-2 23:40
最初由[南山秀才]发布

好玩儿。我该睡觉了。你们玩吧。

秀才害羞了!
作者: 火星人    时间: 2004-10-2 23:45
最初由[南山秀才]发布

只要你真的喜欢一个人,表达出来,是很自然的事,因为你有爱一个人的权利。你又不是在欺骗他,有何不对?

有道理...
这是秀才的实战经验还是理论基础?
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-2 23:47
最初由[火星人]发布

有道理...
这是秀才的实战经验还是理论基础?

理论多点,秀才书本知识多点儿嘛。
作者: 火星人    时间: 2004-10-2 23:57
最初由[南山秀才]发布
理论多点,秀才书本知识多点儿嘛。
佩服!
有人是先理论再实战.
俺是先实战再理论...
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-3 00:01
最初由[火星人]发布

佩服!
有人是先理论再实战.
俺是先实战再理论...

佩服。
实践里面出真知嘛。
作者: 火星人    时间: 2004-10-3 00:07
最初由[南山秀才]发布
佩服。
实践里面出真知嘛。
经常头破血流,伤痕累累...
作者: lilili    时间: 2004-10-3 03:55
这么多人关心楼主,一定嫁的出去. :cool:
作者: 豪恩    时间: 2004-10-3 09:24
最好就是听毛老人家的话,理论与实践相结合,要知道梨子的滋味,一定要亲口尝尝。情场如战场,多看看孙子兵法,在实战演习演习,就可真刀实弹的大干一场了。
作者: 虚谷    时间: 2004-10-4 21:25
最初由[VicChu]发布當然不是說老劉是你的真命天子

VIC怎么否定我了? 我还在琢磨如何追呢.
作者: VicChu    时间: 2004-10-4 21:32
最初由[虚谷]发布

VIC怎么否定我了? 我还在琢磨如何追呢.

以現在你的處境,是樓主暫且否定了你,否則在未出此標題前,早就肯嫁你啦!
作者: 南山秀才    时间: 2004-10-4 21:35

以現在你的處境,是樓主暫且否定了你,否則在未出此標題前,早就肯嫁你啦!
是呀。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2