• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

扛枪穿行在加拿大的山间 五月猎大熊

#

相关文章内容摘要

提示:这是在加拿大进行的Sports Hunting,完全按照加拿大的法律合法守规进行,本文图片及内容都只是作为狩猎行程的个人记录,并和同好者分享。 请注意,图片里可能会包含一些较血腥内容,儿童不宜,心智不成熟者不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-5-21
感谢楼主分享,楼主好样的,深山斗熊,有勇气够能力!华人社区缺乏勇者
希望多见到类似的帖子。
有不同意见的朋友,给个熊掌给张熊皮贿赂贿赂看看他要不要
把自己的快乐建立在别人(动物)的痛苦之上!

本来我和李向阳都说了, 不和你争论了. 你还就是不识趣. 我一大老爷们和你一女子太计较, 是显得我粗俗. 可你一女人家, 也就不能收敛点? 和男人对骂,吃亏的最终还是你不是?! 好了,这个贴子后, 如果你别再这个那个了, 我保证不再骂了. 88.

你的发言代表了你的品行,一个无知的粗俗小丑而已.
李红霞 发表于 2013-5-26 20:50

不要修改发言吗!

是的, 我也是个粗俗小丑, 但我从不残忍杀生.

你毫无疑问是个2B了,你的头被猪啃了吧?一点头续都没有.
李红霞 发表于 2013-5-26 20:50

....................................................................

你个2B, 是你自己来找骂的, 怪不的别人.

我从来没说要去避免杀生, 是你个2B说去吃素避免杀生的. 我的意见是杀生和杀生不都是一回事. 你个2B脑袋让驴踢了? 逻辑不通, 胡言乱语.
就是不给你用 发表于 2013-5-26 10:13

你的发言代表了你的品行,一个无知的粗俗小丑而已.

你可真是有点意思了, 请看清楚我的文章再回帖好吗? 就像射击, 不是世上所有圆点都是你要射击的靶子, 也不是你胡乱一梭子就能打到目标的. 射击是烈火与宁静心神的结合. 看清了再回我
李向阳39 发表于 2013-5-26 10:46

突然觉着我们和一个少心眼的女流之辈争论好没意思。算了老兄。

别人与你不同的观点,你就扣帽子,打棍子,来文革那一套就不对了.

你好好看看我上面的文,你说文明的屠宰,华人超市里杀鱼是怎么杀的,是用你说2万高压吗?

如果你是那个鱼,一棒子把你打晕,开膛破肚,把肠子都掏出来,你手脚还动,眼睛还翻,被人拿回家,身上还在动.

你没有痛苦是吗?
李红霞 发表于 2013-5-26 10:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可真是有点意思了, 请看清楚我的文章再回帖好吗? 就像射击, 不是世上所有圆点都是你要射击的靶子, 也不是你胡乱一梭子就能打到目标的. 射击是烈火与宁静心神的结合. 看清了再回我

你真是太2了,即然你说无法避免杀生,那别人杀生你着啥子急.太2了!!!!!
李红霞 发表于 2013-5-26 10:06

你个2B, 是你自己来找骂的, 怪不的别人.

我从来没说要去避免杀生, 是你个2B说去吃素避免杀生的. 我的意见是杀生和杀生不都是一回事. 你个2B脑袋让驴踢了? 逻辑不通, 胡言乱语.

说你2你还真2了,你以为吃素就完全解决问题了?农作物的生长就完全避免“残杀”别的生命(比方说,农作物上的害虫)? 你小的时候你肚子里生了蛔虫,你妈给你买了药,你吃了后,好多蛔虫就被你残忍的害死了。 你今天早上出门不小心还踩死了一只蚂蚁。你看你这个素食动物也害死了多生命!! 如果你因为这些都和打猎野生动物是一码事,我只能说你是十足的2,2的很。
就是不给你用 发表于 2013-5-25 23:13

你真是太2了,即然你说无法避免杀生,那别人杀生你着啥子急.太2了!!!!!

李红霞小妹, 我知道你打过五六半, 曾以为你是女中豪杰, 还真不知你会这样善恶不分,是非不明
李向阳39 发表于 2013-5-25 23:25

别人与你不同的观点,你就扣帽子,打棍子,来文革那一套就不对了.

你好好看看我上面的文,你说文明的屠宰,华人超市里杀鱼是怎么杀的,是用你说2万高压吗?

如果你是那个鱼,一棒子把你打晕,开膛破肚,把肠子都掏出来,你手脚还动,眼睛还翻,被人拿回家,身上还在动.

你没有痛苦是吗?

我也是枪械爱好者,但从不无故杀生

顺便说一下, 现代屠宰场屠宰牲畜是为了人类生存基本需要,而且是采取先电击击昏(在双耳后2万伏电压),在牲畜毫无痛苦的前提下结束生命的,这与以滥杀生灵来满足快感有着本质的区别,请

不要混淆.更不要说什么蔬菜也有生命之类小儿科的话.

猎人为生存而开枪,与你们为拍照,喝熊胆酒,扒熊皮,贴网上炫耀有本质的不同, 而文章中的这些人不会是缺肉吧? 我想是缺德!

李向阳39 发表于 2013-5-25 22:50

怕老赵又把你的贴给删了. 我把你贴子中的精华部分给COPY出来. 老兄你说的好!

看看这些支持者回帖都概念不清,逻辑混乱,算了, 等你们长大后再跟你们说这话题. 现在跟你们说 1+1=2哦,记住不是3,不是4,不三不四,不要跟我辩哦

李红霞小妹, 我知道你打过五六半, 曾以为你是女中豪杰, 还真不知你会这样善恶不分,是非不明
李向阳39 发表于 2013-5-25 23:25

个别女人2的很,不可救药!