• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

追究老翁切前列腺不治责任 上诉失败

相关文章内容摘要

怀疑泌尿科医生麦文勇手术出错,导致接受前列腺切除手术的程老先生,其家人因向安省内外科医生会(CPSO)投诉,要求主诊医生接受纪律聆讯不果,再上诉至安省专业医疗上诉及检讨委员会(下称上检会),但事件经委员会审 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-5-21
西医讲risk management、cost-benefits。

如果80岁升癌,对,我78岁去切了,生命宝贵。

现在呢,不会,留它下来多操你30多年。
8号 发表于 2013-5-25 13:24

对8哥的景仰,真是如尼亚加拉瀑布之水,淘淘不绝:thumbu:
讨厌中医的恐怕自身或周围亲近的人还很健康,等从手术台上下来后,观念就会不一样了!
加拿大华人之声 发表于 2013-5-29 15:56

你认识的人里有做过手术的吗? 阑尾炎,结石,之类的小手术。他们要是不做这些手术会怎样?还能活到现在吗? 他们观念变了吗?

讨厌中医的恐怕自身或周围亲近的人还很健康,等从手术台上下来后,观念就会不一样了!

学学安吉丽娜,先割了二奶,让癌们无用武之地.........厉害! 厉害!

80岁以上前列腺癌的可能性极大。强烈建议你乘早挥刀自宫

中医预防前列腺癌已经有几千年的历史了,手术是很安全可靠的。

太监是我国独有的一个特殊社会群体,我国泌尿外科的开拓者吴阶平院士曾对太监进行过考察,发现太监的前列腺都已萎缩,也没有发现有前列腺癌和前列腺增生的出现。这是为何呢?太监自幼被切除睾丸,睾丸的切除,使太监体内的雄激素水平很低,前列腺是性器官,它的发育生长以及前列腺癌的发生发展都要依赖雄激素的作用,因此,对于自幼切除睾丸的太监,由于缺乏必需的性,激素,不会有前列腺癌或前列腺增生的发生。这也是为什么切除睾丸可治疗前列腺癌的原因。
克 飞 发表于 2013-5-25 12:03

西医讲risk management、cost-benefits。

如果80岁升癌,对,我78岁去切了,生命宝贵。

现在呢,不会,留它下来多操你30多年。

要听克飞的话,这些病不应该做手术,身体会自愈的,天下无前列腺嘛。
8号 发表于 2013-5-21 12:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

80岁以上前列腺癌的可能性极大。强烈建议你乘早挥刀自宫

中医预防前列腺癌已经有几千年的历史了,手术是很安全可靠的。

太监是我国独有的一个特殊社会群体,我国泌尿外科的开拓者吴阶平院士曾对太监进行过考察,发现太监的前列腺都已萎缩,也没有发现有前列腺癌和前列腺增生的出现。这是为何呢?太监自幼被切除睾丸,睾丸的切除,使太监体内的雄激素水平很低,前列腺是性器官,它的发育生长以及前列腺癌的发生发展都要依赖雄激素的作用,因此,对于自幼切除睾丸的太监,由于缺乏必需的性,激素,不会有前列腺癌或前列腺增生的发生。这也是为什么切除睾丸可治疗前列腺癌的原因。

追究老翁切前列腺不治责任 上诉失败

只有西医才能做到天下无前列腺,因为被切除了
书画传家 发表于 2013-5-21 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

西医差点弄成天下无扁桃体,和天下无盲肠。。。本来应该是极为严肃的科学,人命关天那,却因为资本的深度介入成为了血淋淋的工业。

Prostate Cancer Surgery Fails to Cut Death Rate in Study
研究表明前列腺癌手术无助于降低死亡率
http://www.bloomberg.com/news/2012-07-18/prostate-cancer-surgery-fails-to-cut-death-rate-in-study.html

妖,你还算读数学出身,简直就是数盲,谁会被验尸,更是验前列腺,用一个无关的subset推论universal set,佩服佩服。

人人生病不算病,我妖,啥逻辑啊。人人开车废弃喉用10年左右,人人废弃喉坏了就不算坏车,我再妖。
8号 发表于 2013-5-22 18:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别把人当物体看,你死了,也许一个部件也没少,都还好好的,能用的呢。

你说的是西医吧! 的确西医是治表不治本,头疼割头,脚痛割脚,割心,割肺,割二奶,最后把人给杀了,真是给力啊。
哈里法斯 发表于 2013-5-22 20:37

你就意淫吧

中医能观察到尿不出来的症状,还给它起了个名字,不错呀,比猴子强点。可惜就是不知其所以然,这点跟猴子差不多。
金樽空对月 发表于 2013-5-22 16:13

你说的是西医吧! 的确西医是治表不治本,头疼割头,脚痛割脚,割心,割肺,割二奶,最后把人给杀了,真是给力啊。

妖,你还算读数学出身,简直就是数盲,谁会被验尸,更是验前列腺,用一个无关的subset推论universal set,佩服佩服。

人人生病不算病,我妖,啥逻辑啊。人人开车废弃喉用10年左右,人人废弃喉坏了就不算坏车,我再妖。
8号 发表于 2013-5-22 18:04

妖,妖,妖,你是泰国人妖吗?

有些人已经习惯了随便说说,跟这类人谈科学是一件很难的事情。我放弃。

以前看过一篇文章,据统计,得前列腺癌的男人平均寿命比没有的男人长大约5年。而且尸体的结果,男性84%的人都有前列腺癌。其实天下皆癌就是天下无癌了。

大家都是这样的能算病吗,,,,如果这样,人类都有“缺尾巴病”。
克 飞 发表于 2013-5-22 17:08

这个没有(得前列腺癌)的男人如果有肝癌,平均寿命估计要比得前列腺癌的男人低很多。这个不难理解。

希望以后你能给出所有文献资料数据的出处。