无忧论坛

标题: 华人买奶粉遭拒被赶出超市列入黑名单 [打印本页]

作者: 了然于胸    时间: 2013-3-8 10:43
标题: 华人买奶粉遭拒被赶出超市列入黑名单
由于中国政府的不作为,作为华人还真倒霉。轻的被赶出超市列入黑名单,重的被逮捕。中国人民就因为几罐奶粉,遭多大的罪啊?中国人民就是这样站起来了,GDP第二,大把花钱去拯救他国经济,不但没有赢来尊重,还赢得很多白眼和鄙夷。
作者: Camellia Nice    时间: 2013-3-8 11:56
中国政府啊, 如果连食品安全问题都解决不了, 怎能让百姓心服口服, 怎能让他
国看得起?这么大一国家,老百姓都不敢买、不敢吃本国产奶粉,真有点使中国产
品名声扫地。请多为老百姓干点实事吧!经济要发展, 但不能以牺牲食品和环境安
全为代价, 不能以牺牲信誉为代价啊!如多为民生, 定会赢得好名声!赶紧拿出有效管理办法吧!
作者: lilianali51    时间: 2013-3-8 12:08
是谁把“顾客是上帝”引入国内的?结果,国内人当上帝当惯了,出国以后才发觉不是这么回事。害人啊,害人!
作者: 多伦多老王    时间: 2013-3-8 12:12
可悲:sad:
作者: 易径    时间: 2013-3-8 14:02
标题: 华人买奶粉遭拒被赶出超市列入黑名单

在西方国家顾客还真不是上帝,千万别被国内宣传误导,不然吃亏的是自己。超市拒绝他入内,再去的话警察可以拘他。张先生还要讨说法,歇菜吧。
作者: 肥领事    时间: 2013-3-9 02:53
蟑螂连原子弹都不怕呀 !!!!
作者: 健康最美    时间: 2013-3-9 10:03
国人在外抢购包包为何不限?纯粹炒作,丑化!当警醒。
作者: 孙参001    时间: 2013-3-9 12:43
多买都不行?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2