• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

雪暴中的感动

楼主
昨天中午,风急,雪厚。老公开车在一个小区的进出口,车突然陷在深雪里不能出来,车子发出吃力的挣扎声,老公也急得满头官司,但车子仍然没用移动。突然看到一男一女两个印巴学生,大约15,6岁,从远处跑到他的车后,用双手帮车子刨雪,最后终于把车给救出来了。他们的脸被冻的通红,口里呼这着热气。让人心里非常温暖,他们还都是孩子啊!
    今天是我们的新年前夕,我诚恳的向上天祈祷(尽管我没有什么信仰):希望他们平安,快乐!祝好人一生平安!!
那都有好人....也都有坏人..好人一生平安

有时候助人一下很容易。i will do it;

朋友,好事、善事还是从自己做起吧。
朋友多 发表于 2013-2-11 22:33

强排!

朋友多 发表于 2013-2-11 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1

地板
我老公雪暴那天也陷在雪里了,路过的人,很多都打开车窗问需要帮助不,但基本都是老外,华人只有一个讲粤语的中年人问了~~而且他看出我老公是讲普通话的,还用憋足的普通话问的~~

唉,老公回家认真反省了一下,平时上网看那么多大陆的人骂香港人歧视,作为“大陆人”的一份子,情何以堪!

说实话,我们谈慈善,谈付出,真是还有待提高啊~~
酸酸甜甜 发表于 2013-2-11 11:56

板凳
我老公雪暴那天也陷在雪里了,路过的人,很多都打开车窗问需要帮助不,但基本都是老外,华人只有一个讲粤语的中年人问了~~而且他看出我老公是讲普通话的,还用憋足的普通话问的~~

唉,老公回家认真反省了一下,平时上网看那么多大陆的人骂香港人歧视,作为“大陆人”的一份子,情何以堪!

说实话,我们谈慈善,谈付出,真是还有待提高啊~~

沙发
回复 1# 乐了

今天有可能下冰雨,冬季换上四个雪胎更安全一些,有些保险公司还给雪胎客户降保险。