无忧论坛

标题: [原创]请教各位大侠,加国这边的车牌到底怎么考啊? [打印本页]

作者: dcr    时间: 2004-7-24 20:56
标题: [原创]请教各位大侠,加国这边的车牌到底怎么考啊?
请教各位大侠,加国这边的车牌到底怎么考啊?

情况1,原先在国内有B照,

情况2,原先在国内有C照,

情况3,什么也没有、

另外,多伦多什么地方的驾校好一些啊?

本人近SHEPPARD+KENNEDY

谢谢
作者: dcr    时间: 2004-8-24 19:02
标题: 回复:[原创]请教各位大侠,加国这边的车牌到底怎么考啊?
最初由[不知如何是好]发布
[原创]请教各位大侠,加国这边的车牌到底怎么考啊?

情况3,什么也没有、

谢谢

没人?????????????
作者: 网站管理员    时间: 2004-8-24 21:04
找个驾校的广告问一问。

据我所知,只有在中国有没有驾照的区别,等级没有关系。有一年以上(?)的驾照,可以直接考G,没有要先考G2。
作者: smilodon    时间: 2004-8-27 23:12
标题: 回复:[原创]请教各位大侠,加国这边的车牌到底怎么考啊?
最初由[不知如何是好]发布
[原创]请教各位大侠,加国这边的车牌到底怎么考啊?
情况3,什么也没有、
谢谢
情况1情况2在加拿大是一样的,如果你有2年以上的国内驾照的话,可以考完G1 后直接考G2或G,而不用等12个月
作者: dcr    时间: 2004-9-1 19:01
标题: thank you for help
thank you for help.

all the guys above, thanks.
作者: 香肠妈妈    时间: 2004-9-2 22:58
我觉得安全驾校还不错!据我所知,有两年以上的中国驾驶经验可以在考了G1笔试以后,有一次直接考G的机会,但是不建议你自己考G(太容易被fail,浪费钱),还是考G2一步一步来好一点。有一年以上的中国驾驶经验就可以直接考G2,不用等一年。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2