无忧论坛

标题: 司机拒付钱 西区一油站员工被拖行丧生 [打印本页]

作者: GPS1    时间: 2012-9-16 07:47
标题: 加油站员工被拖行丧生 肇事司机逃逸
吃霸王餐,加霸王油。
作者: 四海没家    时间: 2012-9-16 09:09
太模糊,帮不了警察破案
作者: xuxi    时间: 2012-9-16 09:11
白人的素质不都很高吗,也能干这事。应该是低素质的华人干的吗
作者: Lescid    时间: 2012-9-16 09:59

悲哀!

为雇主赚取利润是雇员的唯一工作责任。这个原则如此“深入人心(包括雇员的)”,为保证利润而不惜一切代价,利润高于人的生命。就连雇员自己都觉得自己有责任冒生命危险去保护利润。

我们应该问自己:在人类社会,难道利润就应该是Business的唯一目的?
作者: Qiufu    时间: 2012-9-16 11:25
白人的素质不都很高吗,也能干这事。应该是低素质的华人干的吗
xuxi 发表于 2012-9-16 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就你这种乱咬人的疯狗素质特低。连环杀手还知道分辨良莠,你就是一个好坏不分的精神病。
作者: 公司税    时间: 2012-9-16 11:27
RIP。
我好像认识那个雇员,找他换过零钱。很nice的,竟然一生就这样结束了。
作者: xuxi    时间: 2012-9-16 13:20

回复 5# Qiufu

你疯的不轻啊,赶快去看医生吧,不然会耽误的。没想到一个破房子就把你搞疯了,悲哀啊。
作者: *火眼金睛*    时间: 2012-9-16 17:48
司机为白人,身高5尺8寸左右,

不是说民主国家的白人都很nice!!
作者: fjfzzsj    时间: 2012-9-16 21:59
有一天,警察找到我家来,很吓人,两个大个警察一左一右地成防守阵形站在我家大门两侧,我家的车道也被警车挡住,不能进出。
警察问我是不是XXX,我没听仔细,以为是我的名字,就说是我。他问我车牌号,我告诉了他们,然后他们要看我的车,我开了车库,让他们看了。
然后他们又问我是不是XXX,我觉得有异,让他写出来,发现不是我,原来是我朋友,我们名字很接近,警察也象我show了我朋友的车牌号。我告诉他们,我朋友的地址原来在我家,上个月刚刚买了新房,还来不及改,他们问了我朋友的电话,走了。
我告诉了我朋友,警察来我家找他。
过了一周,警察打电话给他,说他在XXX加油站加油没付钱,加油站报警了,叫他尽快去付款。
最后发现是加油站的加油机上的信用卡系统有问题,我朋友用卡加油,钱没扣走,对方报警了。
警察看监控,然后根据车牌号找到了我家。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2