无忧论坛

标题: TOEFL求助 [打印本页]

作者: 初学者    时间: 2004-6-6 15:29
标题: TOEFL求助
我准备在加拿大这边考TOEFL,可是对机考准备、考试报名、参加考试一点头绪都没有,希望哪位可以指点一下。另外国内准笔试的复习材料有用吗?我的EMAIL: [email protected]
作者: 且听风吟    时间: 2004-8-13 21:31
PBT的材料可以用的
不过建议去新东方或者相关机构学学比较有底气吧

推荐几个论坛
可以去那里问问问题或者交流经验

bbs.taisha.org
www.gter.net/bbs
作者: 小子    时间: 2004-8-14 01:13
新东方 呵呵

大哥到底有没有去学过

如果喜欢新东方的课程 可以找我
QQ14776357
作者: Ψ白☆水£    时间: 2004-8-14 14:52
新东方???
就是猪开的学校.去过的人都知道
作者: 未央晨    时间: 2004-8-14 15:13
小白

东方其实也一样的
冒打着新东方的旗号

2600的50天TOEFL培训 那不是抢吗

害人阿
作者: Ψ白☆水£    时间: 2004-8-14 15:46
东方,新东方的课我都听过。平心而论,我觉得东方更胜新东方
毕竟加拿大机考第一家培训学校是东方。东方甚至培育出现在多伦多新东方的老师。看看两家学员成绩的对比就知道孰高孰低了
新东方的老师有哪个真正是北京新东方的老师?

2600的学费是VIP保过班。
就凭东方这块金字招牌,我觉得2600一点都不多。
作者: Ψ白☆水£    时间: 2004-8-14 15:48

作者: 且听风吟    时间: 2004-8-14 20:41
以个人的身份说一句

-------------------------------------------------------------------------------------

都是差不多的学校
但东方很多宣传的手段非常没有道德
跑到别人学校发传单被教授指责过,到处在电线杆帖垃圾损害市容,攻击其他对手,虚夸成绩(平均分260,谁都知道是吹出来的)

就同学的反应来看
最初很多人因为东方打折后便宜10-16块钱就去了
最后学习效果都差不多
东方提供的资料中有一本大家反应不错,其他也都不比新东方差;
而新东方的资料一些是北京来的,比较老牌

都是一样水平的机构, 去念主要是去熟悉TOEFL考试和增加信心,同时获得一些资料,上课其实都没什么效果,主要考自己努力了

楼上说新东方猪开的
嘴巴干净点, 攻击对手并不能抬高自己.
作者: Ψ白☆水£    时间: 2004-8-15 12:58
算了。碰到了枪手。
兄弟姐妹要小心这个人
作者: 沦落多论多    时间: 2004-9-4 00:03
标题: 都不是啥好东西
这些人都不是好东西
不管是新东方,还是东方
我读过他们的保过班,想知道真象吗
作者: xiexc    时间: 2005-1-20 09:26
在其它网叶看到有人说,不要收任何费用直到考出满意的toefl分数才收钱,有那位朋友去考过请和我说说,谢谢!
作者: 未央晨    时间: 2005-1-20 10:59
自己排个考期  考完后 看到成绩后符合要求后 再付现
就这么简单

416-903-1898
[email protected]

不收中间人,拉活的免问
作者: xiexc    时间: 2005-1-20 11:02
楼主是不是考过这个呢
作者: 未央晨    时间: 2005-1-20 11:03
2600VIP的猫腻: 说是考不过考多少次都给付考试费是吗?

可是 有一招很阴,必须过了课堂的模考250才行  模考能过250 废话嘛 那一次就考过了
我身边就有俩个 东方VIP的 被骗了也没办法 付了那么多 其实是2000块 报的名 资料有可取之处  总之现在私人办学 就是为了骗钱
没什么可说的..读完VIP照样花大价钱来找我帮忙
作者: xiexc    时间: 2005-1-20 11:05
就是所谓的阴谋才有很多人担心,所以请问一下这有谁考过,消息可靠吗?
作者: 未央晨    时间: 2005-1-20 11:08
哪间学校好
哪个人办事可靠
需要靠自己大脑判断
不是有3个人说好的东西就一定好
果断是必要的 谨慎是必须的
作者: xiexc    时间: 2005-1-20 11:13
请有去考过上面那位朋友介绍的那种考试,谈一下是否属实如果被捉到不是用正常的考法去考后果有多严重,请朋友谈谈
作者: xiexc    时间: 2005-1-20 11:15
请问楼主是不是就考过这种方式,是要靠自己判断但就是遇到被骗太多了,现在看到这么好的方法当然要考虑以前的被骗,还有不成功的后果了.
作者: 且听风吟    时间: 2005-1-20 15:13
Don'r cheat anytime!
The only result is: you will be kicked out from the whole North American Education system!
作者: 未央晨    时间: 2005-1-20 16:46
呵呵..
作弊是很严重的

不过问题的关键是 没有人可以发现 考生是在作弊 这就行了
很多同学短时间内无法准备出TOEFL
有的考了俩次以上 觉得没希望了 就孤注一掷 找替考(安全隐患:成绩单上照片不是考生本人的)
或找到我们

做好之后 剩下的只是感激

疑心病或心里素质一般的考生当然不要考虑 这样的方式
作者: 未央晨    时间: 2005-1-20 16:53
做一件事 之前 首先自己要了解 这个整个过程.

比如 考TOEFL自己了解一下 考试过程 做到心中有数
如果不知道如何了解 可以联系我  考试是当天你自己进考场 和你自己考是一模一样  
这样之后才可以判断 某种方式 是否可靠
一味的问 如果出来一个马甲 告诉你说这个方式很好 你怎么办 要考自己明辨是非 否则只能被社会淘汰

更多问题 请不要在这里讨论了
作者: 且听风吟    时间: 2005-1-21 13:28
Though personally I don't like 替考 at all, I have to say everyone need to consider any chance to acchive their goals.

However, cheating is the most serious in North America even in the whole western world. Expect you have no other better choice, you can take a risk.

btw,
2  Days ago, when I went to MP building to hand in my PHY homework, a Chinese boy is walking around the drop box and begging for the answersheet to copy.

I wish no body will became like this. Even tho you can enter a university, how can you graduate is more important.
作者: PLMM    时间: 2005-4-12 17:25
还是靠自己吧! 把全真题反复做, 单词反复背,直到做梦都说
的是英文那就差不多了.
不骗你我就是这样考过的, 想想真TMD不是人过的日子
不过千万不要相信那些辅导班的承诺!!!!
作者: Ψ白☆水£    时间: 2005-4-12 19:36
托福快换题型了。不知道大家是不是准备好新的挑战????
有没有志同道合的朋友相和我一起去东方听讲座啊?
作者: 一生有你    时间: 2005-4-12 19:38
听说去新东方没什么效果,还是请楼主三思
作者: KnightOfHonor    时间: 2005-4-12 20:55
我觉得中国人的诚信就是被这帮替考的家伙丢掉的。
如果我见一个,检举一个。
为什么其他老老实实的中国人,如我,要陪这类替考的背上“欺骗”的黑锅? :mad:
作者: jessicahong    时间: 2005-8-26 00:39
偶在新东方的说,嘿嘿,因为本人不够自觉~~~~

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2