无忧论坛

标题: 一路涨了12年 加拿大的房价会跌多少? [打印本页]

作者: 51网支部书记    时间: 2012-8-26 22:52
标题: 一路涨了12年 加拿大的房价会跌多少?
这篇文章让我一眼就听出来了,分明在忽悠JZH,我就是替花迷和JZH生气,JZH你也太沉得气了,也不赶快登场骂上几句,此时我的耳旁又响起买春的“等啊等,涨啊涨”至理名言。
作者: 车神 EVO X    时间: 2012-8-26 22:54
这篇文章的可信度有多少,自己想吧。

25年前的公寓,到了今天还能涨,已经是奇迹了!那是公寓啊!到了今天管理费得多少钱?!
作者: astalavista    时间: 2012-8-27 01:24
这篇文章让我一眼就听出来了,分明在忽悠JZH,我就是替花迷和JZH生气,JZH你也太沉得气了,也不赶快登场骂上几句,此时我的耳旁又响起买春的“等啊等,涨啊涨”至理名言。
地球的哪一边 发表于 2012-8-26 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你它妈什么玩艺儿?  还一"眼"就"听"出来了。看来怎么也不能是人。

另外, 还是一自作多情的傻主儿。这文中的意思显然在说涨十二年,它也可能跌十二年。你它妈脑子都装大肠里啦?
作者: 实在人    时间: 2012-8-27 02:05
90年那次,多伦多的房价基本上是跌掉了三分之一。黄金分割点,波菲那奇回归。
作者: ♀葉聽風語♂    时间: 2012-8-27 02:12
如果没有遇到什么大的状况,估计房价不会跌到哪去。
作者: 水箱    时间: 2012-8-27 02:48
作者对多伦多房市不了解:

“这几年,加拿大“唱空派”和 “唱多派”关于加拿大房价是跌还是继续涨的争论,总算告一段落了。”

- 现在的跌幅几乎看不出来,只属于市场调整,唱多派是认为中长期还会稳步上扬。就如作者说的涨了12年一样,实际上08年已经大幅调整过了,但09年底就继续快速上涨了。

另外我不是唱多派,我觉得房市还是有很大的调整空间的,泡沫的确是有的,特别是经济危机后很多国际投资者都转投加拿大和澳洲了。但我也不是唱空派,毕竟加拿大人实力在那摆着,看看马路上多少好车豪车就知道了,而且伦中位家庭收入加拿大全国和各城市的数值均远胜于美国。
作者: 九段    时间: 2012-8-27 07:09
陈思进除了会吹牛逼,啥也不会啊。。。呵呵
作者: 新豬    时间: 2012-8-27 07:38
每年只涨区区的3%-5%,
完全看不到有大跌的可能性,
有人喜欢类比美国,
考虑到加币升值45%,
美国房价由于惯性现在大概低估20%左右,
加上美国房价大跌前比加拿大高估20%左右,
综合看来加拿大房价处在非常合理的水平,
依然具有上涨的动力,
也有可能小幅向下调整,
基本没有大跌的可能。
作者: astalavista    时间: 2012-8-27 07:43
每年只涨区区的3%-5%,
完全看不到有大跌的可能性,
有人喜欢类比美国,
考虑到加币升值45%,
美国房价由于惯性现在大概低估20%左右,
加上美国房价大跌前比加拿大高估20%左右,
综合看来加拿大房价处在非常合理的水平,
依然具有上涨的动力,
也有可能小幅向下调整,
基本没有大跌的可能。
新豬 发表于 2012-8-27 08:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

几个月前,正是你这傻儿还牛气薰天地说加国房产根本没有下挫的可能性呢。

别整天弄个线图,就在这儿充内行。

你丫什么都不是!
作者: inoo    时间: 2012-8-27 07:49
这篇文章的可信度有多少,自己想吧。

25年前的公寓,到了今天还能涨,已经是奇迹了!那是公寓啊!到了今天管理费得多少钱?!
车神 EVO X 发表于 2012-8-26 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要看什么地方。不能凡事都跟scarborough比
作者: 张富信    时间: 2012-8-27 08:39
希望房价调整.
作者: 皇家空军    时间: 2012-8-27 09:09
当时的房贷利率是多少?
作者: 华荣    时间: 2012-8-27 09:29
现在很不好说。 就看今明两年的房地产涨跌情况了。如果今后数年内房地产业能够自我调节(涨跌3~5%以内),这是最好的结果。否则,崩盘在所难免。

不过平心而论,现在房价上涨的条件比2008年是好了还是坏了? 明白人一目了然。
作者: 无忧了    时间: 2012-8-27 10:08
当时的房贷利率是多少?
皇家空军 发表于 2012-8-27 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当时利率15%,油价50分;现在2--3%,油价130分。
作者: 无忧了    时间: 2012-8-27 10:14
地球的哪一边 发表于 2012-8-26 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

篇文章让我一眼就闻出来了,作者就是个没数的主。
多伦多房市经过06年和08年两次调整,房市本来就是涨的时候多跌的时候少, 剩下的年份涨一涨很正常。
作者: 无忧了    时间: 2012-8-27 10:22

多伦多的房子都买不起的,要考虑定居非洲了,是因为,因为啊。。。

根据“全球不动产指导”网站的最新数据
各大城市市中心房价:美元/每平方米
英国伦敦(最核心的)24,250
美国纽约15,933
俄罗斯莫斯科15,531
英国伦敦(其他豪华的)15,202
法国巴黎13,826
香港12,599
日本东京11,870
新加坡11,800
印度孟买10,222
西班牙巴塞罗那9,871
瑞士日内瓦7,534
瑞士苏黎世7,376
澳大利亚悉尼7,085
西班牙马德里7,021
特克斯群岛和凯科斯群岛5,724
以色列特拉维夫5,021
。。。。。。
加拿大多伦多4,737
。。。。。。
作者: poker98    时间: 2012-8-27 10:58

哪里有数据说明跌了?

拜托,编故事也要编的象一点。哪里有卖家对买家当面诉苦的道理?这种狗屁文章不读也罢
作者: ding dang    时间: 2012-8-27 11:11
House 只会涨或慢涨,公寓不好说.
作者: 宇宙洪荒    时间: 2012-8-27 11:14
作者就是想念大家了,请大家过来聊聊。
这不就开始了。
作者: jzh    时间: 2012-8-27 12:48

回复 1# 地球的哪一边

小赤佬瘪三,地球的哪一边:你不是一直骂本人,说本人无资格听你JJYY谈”房事“吗?本人最近忙了一点。没有来得及上这儿,你竟然这么惦记我做啥?发贱?我最近忙着其他事,别一直惦记本人好吗?
懒得跟你这种人谈,太烦了!
噢,现在有空粗粗读了一下,本人对这种烂人写的烂文胡诌篇(也算文章的话)是不评的,怕脏了手。
作者: 宾至如归    时间: 2012-8-27 13:22
我就觉得该跌,但不像作者这样脑残式地意淫。奇怪的是,这也称得上是文章----51 资源枯竭??
作者: 山蛟龙    时间: 2012-8-27 15:28
多伦多的房子都买不起的,要考虑定居非洲了,是因为,因为啊。。。

根据“全球不动产指导”网站的最新数据
各大城市市中心房价:美元/每平方米
英国伦敦(最核心的)24,250
美国纽约15,933
俄罗斯莫斯科15,531
英国伦敦(其他豪华的)15,202
法国巴黎13,826
香港12,599
日本东京11,870
新加坡11,800
印度孟买10,222
西班牙巴塞罗那9,871
瑞士日内瓦7,534
瑞士苏黎世7,376
澳大利亚悉尼7,085
西班牙马德里7,021
特克斯群岛和凯科斯群岛5,724
以色列特拉维夫5,021
。。。。。。
加拿大多伦多4,737
。。。。。。
无忧了 发表于 2012-8-27 11:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用数据说话,比较令人信服。

对比来说,加拿大最大城市的房价确实是比较便宜的,比俺中国老家二线城市一般地段的房价都便宜。不是不还涨,不知道,但便宜确实是事实存在的。
作者: Corning    时间: 2012-8-27 15:34
如果今年的高点两年内不被突破。从96年低点到这个高点的增幅会有下面三种情况的回调。
第一,下调增幅的38%,这还是牛市回调,市场会最终突破今年的高点走更高。
第二,下调增幅的50%,这是正常回调,市场还会涨回到今年的高点。
第三,下调增幅的62%,这才是熊市回调,市场十年内难以突破今年的高点。
如果考虑通货膨胀(约年3%)的影响,实际数值跌幅不会这样大。

没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的东西。如果是安居乐业,根据需要和能力购买,只要买比租合适就可以。如果是投资,时间段较长还可以,进场的点位很重要,但能抓住最低和最高的人一定是运气,绝不是能力,要有余钱买更低才可以。如果是投机,快进快出,房地产不是最好的选择。至少现在,风险系数高多了。
作者: 钱福    时间: 2012-8-27 17:28
如果今年的高点两年内不被突破。从96年低点到这个高点的增幅会有下面三种情况的回调。
第一,下调增幅的38%,这还是牛市回调,市场会最终突破今年的高点走更高。
第二,下调增幅的50%,这是正常回调,市场还会涨回到今年的高点。
第三,下调增幅的62%,这才是熊市回调,市场十年内难以突破今年的高点。
如果考虑通货膨胀(约年3%)的影响,实际数值跌幅不会这样大。

没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的东西。如果是安居乐业,根据需要和能力购买,只要买比租合适就可以。如果是投资,时间段较长还可以,进场的点位很重要,但能抓住最低和最高的人一定是运气,绝不是能力,要有余钱买更低才可以。如果是投机,快进快出,房地产不是最好的选择。至少现在,风险系数高多了。
Corning 发表于 2012-8-27 16:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

冒个泡:
请教:道指的规律也适合加拿大房市?这条规律好像就不太适合中国股市。
作者: xuxi    时间: 2012-8-27 18:25
回复 1# 地球的哪一边

兄弟佩服啊!你一眼就听出来了。我两眼瞪的大大的,还是什么也没听出来啊!
作者: xuxi    时间: 2012-8-27 18:38
回复 23# Corning

看了这么多帖子,最赞同你的这一贴。很实际,很理性,很正常。房价可能继续涨,也可能跌,谁也不知道,只有发生了才会知道。不能肯定地说房价已到了最高点,但可以肯定滴说,随着房价的上升,风险也在上升。个人认为,除了很有钱的人,不在乎钱的人,想怎么玩就怎么玩外,普通人还是把风险放到第一位。
作者: xuxi    时间: 2012-8-27 19:08

回复 16# 无忧了

这一串数据说明多伦多在世界大城市中不入流啊。不改变形象房价差距还要拉大。
作者: 61celeste    时间: 2012-8-27 19:21
国内的来评论加拿大房市,扯淡!

不过,最近看来确实是跌了。但到底跌多少还不好说。
作者: zggg    时间: 2012-8-27 23:33
现在很不好说。 就看今明两年的房地产涨跌情况了。如果今后数年内房地产业能够自我调节(涨跌3~5%以内),这是最好的结果。否则,崩盘在所难免。

不过平心而论,现在房价上涨的条件比2008年是好了还是坏了? 明白人一目了然。
东方盛 发表于 2012-8-27 10:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在房价上涨的条件比2008年是好了还是坏了? 明白人一目了然。
怎讲??????
作者: zggg    时间: 2012-8-27 23:34
当时利率15%,油价50分;现在2--3%,油价130分。
无忧了 发表于 2012-8-27 11:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:
作者: 华荣    时间: 2012-8-28 08:45
现在房价上涨的条件比2008年是好了还是坏了? 明白人一目了然。
怎讲??????
zggg 发表于 2012-8-28 00:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看房贷条件如何修改,房贷利率又如何调整,世界经济又如何发展,不就一目了然了吗?
作者: 华荣    时间: 2012-8-28 08:49
在房地产发展趋势不明朗的今天,买房或者换房自住的应该静观数年,再寻机抄低。
作者: 打一地名    时间: 2012-8-28 09:14
5年固定贷款利率3.19%,10年的固定贷款利率为3.99%, 应该是很不错的。
作者: 防盗者    时间: 2012-9-5 15:37
如果通货膨胀,房价就难跌。
作者: Corning    时间: 2012-9-12 21:28
回复 24# 钱福

上证指数从6124到1665,熊市回调38% 应该是3368。看看实际是多少---哈哈!没有再准的了。
作者: Corning    时间: 2012-9-12 22:39
如果要看从998到6124这一段,是太疯狂了,所以回调也更凶猛。但仍有规律可循。从6124高点一定要回调到上次高点2245以下再上行才健康,否则市场回调没有彻底完成。由于998到6124这一段62%回调只到2956,依然高于2245,市场最终是崩盘破2245到几乎是6124的一半的一半才停住。

我从来不炒中国股,连开户的身份都没有。不过作为旁观者,对它的解读应该更客观。我对中国今后的股市建议如下,仅供参考。

在1650到3500 之间最好不要有动作---得不偿失,钱可以投的地方多的是。跌破1650可以沽空期权,目标1000以下;如果2000 点不破,向上突破3500可以做多,短期目标3865,长期可看5000点。回到6124点以上估计不是我们这代股民的事。如果真的出现了就大胆追高,10%止损。

Good luck !!
作者: Corning    时间: 2012-9-12 22:56
事后诸葛,很有意思的数字,也很难想到,市场跌到1665 实际上是2245到998的50%回调位子。如果从998到6124之前在1622附近调整过成双底(W 型 )而不是直冲6124,那回调到2245就会停住了。
作者: 林子    时间: 2012-10-13 10:13
无聊空文章,无需评论。
作者: inoo    时间: 2012-10-13 15:01
现在房市很冷淡啊。按理说金九银十。。。

对了upper unionville抢没抢?好像还在打广告呢

听说有的开发商发广告说可以只付10%downpayment,他们cover前三年的利息

促销活动开始了。现在是卖房jj展示自己才能的时候了。加油啊。呵呵

我原来看过一个房子,现在降了近30万,居然还挂在那里,我很心痛。

不过不准备出手。再租几年房子吧。反正钱多得是。租一辈子房子都够了。
作者: 打一地名    时间: 2012-10-13 15:07
气温只有2度,该冷了。
作者: 傻傻的兔斯基    时间: 2012-10-13 18:45
我想,总有跌的那一天,泡沫捅破就贴

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2