无忧论坛

标题: 想搞贸易的朋友 [打印本页]

作者: 雨天泥人    时间: 2004-4-29 15:29
标题: 想搞贸易的朋友
本人想开一家贸易公司,去年已经注册了一家,目前还没有营业,不知有没有同行,想交流一下经验.
作者: 网上批发    时间: 2004-4-30 11:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 随枫飘送    时间: 2004-5-10 10:57
标题: 可以的话,我们可以谈一谈
看了你的两篇文章,感觉很好。

我算是一个搞过贸易的,转了一圈,来到这里。想从贸易做起,经过一段时间,也有一些想法,正在找一些成熟的伙伴。如有空?大家一起聊一聊,合拍的话,一起在多伦多创业,先生存,后发展。
作者: 雨天泥人    时间: 2004-5-11 20:15
谢谢楼上,
作者: 荒野烂柯人    时间: 2004-5-12 22:20
标题: 想找个在中国的合作伙伴?
我的一家前年移民加拿大,太太和我都是有资深背景的专业人员,四川人。一年前我在加拿大接到一个中国项目,目前已在上海呆了快一年了。看到上海的繁华,也喜欢加拿大的空气,除了专业工作之外,确想建立一点中国和加拿大之间的自己的生意,方便日后的生活安排。我在加拿大住多伦多,在中国住上海,深圳,成都三地。哪位在加拿大的朋友手里有生意有想法,想找个中国合作伙伴,不妨把您的想法说来听听。只要切实可行,要我出力出钱都可以。别在这里留言,直接给封信或来个电话[email protected], 021 64660888 ext. 802
作者: woshishi    时间: 2004-5-13 13:58
很有兴趣啊,可是不知从何下手哎!

万事起头难!

[email protected]
作者: 雨天泥人    时间: 2004-5-14 00:16
不知这有没有做贸易成功的朋友,希望能指定一下迷津.
作者: 陈衎    时间: 2004-12-16 03:19
标题: 问 雨天泥人
在加拿大怎么申请公司? 还望告知!~
作者: LaoShi    时间: 2004-12-16 11:45
标题: 一定要实干
有理想,有愿望,好。
但要脚踏实地,先作调查,否则即浪费时间又丢钱。老史
www.geocities.com/canadambig 看看这个网页能帮你什么。
作者: 哇咧    时间: 2004-12-18 13:24
标题: 难者不会会者不难 进出口真的好简单
作为在加拿大经商谋生经商十多年的老移民,我实在对那些“有病乱投医”的后来移民朋友有一种同情和责任感,因为我也曾与他们一样。

进出口在中国是一种复杂而令普通百姓望尔生畏的事情。这完全是由于中国的官商体制造成的。而在加拿大进出口是一个十分简单的事情,而且几乎每个环节都有说国语的工作人员帮助你。任何人都可以轻而易举的开始自己的进出口贸易活动。

P & F 在加拿大有超过12年的历史,并且是加拿大轻工礼品协会的金牌Member,作为P & F 的Owner 我愿意尽我的能力帮助大家。

我的Email [email protected] 老史 或访问 www.geocities.com/canadambig
作者: Elephantsong    时间: 2004-12-21 07:16
不知道加拿大的陶瓷市场如何?中国都被印度反倾销了,说明价格是很低廉的,中国目前的陶瓷质量是很好的.无论是卫生洁具还是墙地砖,很漂亮.
作者: 雨天泥人    时间: 2005-1-17 20:06
标题: 大家好,久违了
不好意思, 去年回国了一趟,参加广交会,连续去了两年,不错.刚回到多伦多.申请公司好简单,加拿大有很多政府部门可以帮你的忙.去393 university ave. 看一下吧.在那申请公司的.
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-14 09:26
有个问题要麻烦 各位DX了
关于进出口贸易公司的问题
虽然我在安省注册国公司
但是
据说做进出口要从新注册
打算把公司开在温哥华 从货运代理开始
只是 不知道 是不是需要联邦政府和省政府都要注册
据说需要注册联邦政府的  不确定
还有  据说   进出口需要一定的注册资金
那位知道需要多少呢???
作者: LaoShi    时间: 2005-4-14 09:35
标题: 进出口及相关话题
MBIG实用商业技术讲座系列
为使更多的人可以免费而且便利的获取相关知识,MBIG决定使用YAHOO MESSENGER 语音讨论的形式继续MBIG讲座.每日晚8:30pm->10:30pm在YAHOO MESSENGER<BUSINESS&FINANCE><USER ROOMS><CANADAMBIG>讨论加拿大小生意,进出口及相关加拿大华人生活话题.
专题讲座<加拿大零售业的各种形式>
主持人   老史 (相关文章 <加国无忧> <艰苦创业><第一桶金>)
时间: Apr. 16/17 晚8:30开始.9:30结束.
http://finance.groups.yahoo.com/group/canadambig/
作者: 雨天泥人    时间: 2005-4-19 12:30
最初由[绝望的生鱼片]发布
有个问题要麻烦 各位DX了
关于进出口贸易公司的问题
虽然我在安省注册国公司
但是
据说做进出口要从新注册
打算把公司开在温哥华 从货运代理开始
只是 不知道 是不是需要联邦政府和省政府都要注册
据说需要注册联邦政府的  不确定
还有  据说   进出口需要一定的注册资金
那位知道需要多少呢???

如果你只在安省或温哥华营业,那只要在安省或温哥华注册,如果你同时在两个省营业,那要向联邦政府注册.进出口不要注册资金的.如果你已经注册了一家公司,那只要去申请一个进出口的号码就可以了.
作者: 勇晨    时间: 2005-4-21 13:28
我2001年注册公司,但由于时间问题,至今未能启动,我对国内的产品和市场有一些想法,对北美的有关产品和市场也学习了三年,愿与各位合作,共同发展。因为一个人精力有限。
作者: mayluck    时间: 2005-10-31 10:30
如果有什么问题,可以联系我。
希望和大家共同探讨,寻求发展。
作者: wwwgpc    时间: 2006-1-7 13:45
你好!
   我也是上海的,我刚刚移民加拿大,原来我打算自己在多伦多开个小商店,经营照相机及配件,因为在上海,我有办法弄到这些.而且可以代办托运,但是我就是无法下手.如果愿意我们可以合作.我的邮箱[email protected] FRANK wANG
QQ261915618
作者: 枫叶子    时间: 2006-1-8 00:44
支持!
什么时候有活动啊?有的时候说一声,我也想参加! :smile:
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2006-1-9 08:58
标题: 关键问题!!!
关键问题!!!,来加拿大的中国人各行各业都有,都是高手,把产品从中国运到加拿大很容易,这里注册公司也很容易,问题是你卖给谁去??销售是个大问题!!如果谁手里有客户,那他就发财了,我一直想在mall里租个店位,跑了几个月也打不进去,好的进不去,差的不能去,贸易不是把产品从中国运过来,是把产品卖出去!!!!!
作者: Elephantsong    时间: 2006-1-9 12:00
对啊,关键是怎么把产品卖出去,卖给谁.
作者: mayluck    时间: 2006-1-9 19:52
最初由[勇晨]发布
我2001年注册公司,但由于时间问题,至今未能启动,我对国内的产品和市场有一些想法,对北美的有关产品和市场也学习了三年,愿与各位合作,共同发展。因为一个人精力有限。

这种情况很常见。
在国内,有不少人也早早地注册了香港公司,本地公司,
但并无多少业务在操作,一个公司每年的税务等杂费也不少。
在刚开始,我个人觉得并没有太大的必要注册公司。
等到有一定业务时也不迟。
也可以从自雇小生意做起。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2006-1-10 08:57
标题: 后方资源丰富!!!
有我们祖国大陆强大的低价购货市场的支持,我们不怕商业战场!,,问题又来了!!!我挤不到前线上去,我和谁打啊??,
现在问题大家都有货!!你问问,谁弄不到个三瓜俩枣的,你就是说你要什么把,人民群众什么弄不来??龙口粉丝,,北京打浆,,,他们把能弄来的都弄来了,加拿大的体制和中国不一样,用中国的“对缝”老办法是不行的。共货商之间有什么买卖谈啊??

问题2??我们怎么建立销售渠道??何种方式??
是开个店??还是批发??还是开个店来搞批发??这个问题有来一堆了!!开店成本太高,地点好的租不起,不好的不能去,。那就搞个仓库,搞批发。也不容易!!大客户有自己的购销渠道,小客户购买量太少!!!!所以问题很多值得探讨,不要只谈什么合作,合作什么啊,,俩人一起亏钱啊》??
愿意多探讨--------刘
作者: 星岛日报    时间: 2006-1-10 19:54
也想搞,就是不知道商品如何流通。国内和加拿大的商品如何互补?市场在哪里?都是些细小的问题困惑着我。
希望和大家探讨。
作者: happysnow    时间: 2006-1-16 12:56
标题: 回复:关键问题!!!
最初由[xianfeng]发布
关键问题!!!

关键问题!!!,来加拿大的中国人各行各业都有,都是高手,把产品从中国运到加拿大很容易,这里注册公司也很容易,问题是你卖给谁去??销售是个大问题!!如果谁手里有客户,那他就发财了,我一直想在mall里租个店位,跑了几个月也打不进去,好的进不去,差的不能去,贸易不是把产品从中国运过来,是把产品卖出去!!!!!

我也这么想的
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2006-1-20 08:31
标题: 这个题目人气很足!!都是想做“冒易”啊??
早些年在中国时候大家爱把东西倒来倒去,南方的倒到北方,大城市倒到小城市,小城市的倒到乡村。。名叫倒爷,有叫对缝。从中国运到家拿大,可就得叫贸易了。。国际贸易!哦!!听着不错!!可这个缝可怎么对呢,好象和中国完全不一样了,请客吃饭也不知道请谁。。拉关系也不知道拉谁!!!感叹这里人太少,规矩毛病到不少!!
我想有些原因还是观念问题,很一相情愿的想法,网上聊天的时候,听一个朋友说,“我也想去加拿大啊,,可我买不起汽车,买辆摩托车就 行啊!!”“他感觉摩托车便宜,可在加拿大摩托车很贵啊,街道上几乎看不见,看见的摩托也买不起!!所以观念是个大问题!!所谓的成熟经济环境,就是没有什么空子可钻,中国机会多,是因为不正规,多半都是站国家的便宜!!

。。。。。是想开个店??做贸易??想学门手艺??想买房子???想打工????你到底想怎么地???说说吧!!
作者: 好奇奇    时间: 2006-2-9 14:14
我想要新疆的优质葡萄干,给报个价,多久能到多伦多口岸;信箱:haoqi126。com@126。com
作者: Robert Song    时间: 2006-2-13 17:17
标题: 同行阿

作者: 职业朋友    时间: 2006-2-18 02:19
国内有项目准备运到这来卖的请加我MSN:[email protected]我有销售渠道
作者: 黑暗    时间: 2006-3-29 21:04
sigh....when u really start a small retail or wholesale business
you will find that almost all the competitors are ............
chinese ppl themselves..
most of the ppl ship the goods from the factories in china..not even throught the whole sale in china..
we r not easy to fight the 'china factory's price'
unless...you own the factory in china...or you have really good relation with those factories..
if not...dont go in those retail and wholesale..
this would be the tough and long way..
good luck
作者: OAAO    时间: 2006-3-30 08:04
这个帖子已经两年了啊~~强~~现在楼主和其它楼层的合作伙伴怎样了,说来听听嘛~~看看有没有成功
作者: 雨天泥人    时间: 2006-3-30 21:49
标题: 久违了,大家
实在不好意思,大家,我的这个帖子真的是好久了,最近由于生意忙,一直没有上网,我现在已经有了一家店铺了,自己也忙着做进出口,有什么可以帮忙的?每天都很累,可是累的开心.
作者: OAAO    时间: 2006-4-2 01:39
楼主很厉害啊,贸易好做吗?这两年碰到的困难多吗?
作者: 雨天泥人    时间: 2006-4-2 23:46
标题: 不好做
各位大侠,这两年多伦多的经济状况大家也知道吧,实在是不好做,很多新移民都买convinience store做,我个人是觉得不是太好做,其实这个想法我两年前也有过,本人当时也看过几家店,现在想一想,当时没有做,真是幸运.还有一点,本人的个人观点,不管做什么事,千万不要丢中国人的脸,不要怕若麻烦.从做生意到现在,我已经与其他国家的移民吵了好几次架了,可是各位大侠,千万别动手哦.
作者: POLLY05    时间: 2006-4-12 19:02
我准备开便利店,LZ能说说为什么你认为自己幸好没开便利店呢?
作者: 康熙    时间: 2006-4-15 11:18
标题: 我正在筹划做电子产品贸易这个生意,但是我不知道加拿大的关税是怎么样.
有那一位朋友知道用那一个方法从中国邮寄些电子产品过来好的呢?我现在就想托朋友帮我寄些电子产品过来,但是我不知道在加拿大这边究竟清关是怎么样,会不会打税很重的呢?而对于我是怎么样签收到这些货品呢?而且加拿大政府允许这样做的吗?请有心朋友回应帮助一把!我的EMAIL是[email protected]是150566816.
作者: LaoShi    时间: 2006-4-16 09:29
标题: .我发现很多朋友脑子里的条条框框特别多.
到海关,到邮局问就是了.
我发现很多朋友脑子里的条条框框特别多.
如果不是只是练键盘打字,请访问 www.mbig.ca
作者: davidzhao    时间: 2006-4-19 01:21
标题: 回复:关键问题!!!
最初由[xianfeng]发布
关键问题!!!

销售不是问题, 关键是价格。有便宜货告诉我。我还愁找不到货。
作者: 寻找天使    时间: 2006-4-26 03:26
邮寄不用交关税
作者: 雨天泥人    时间: 2006-4-28 21:51
最初由[POLLY05]发布
我准备开便利店,LZ能说说为什么你认为自己幸好没开便利店呢? 1
作者: 雨天泥人    时间: 2006-4-28 21:55
最初由[POLLY05]发布
我准备开便利店,LZ能说说为什么你认为自己幸好没开便利店呢?
关于便利店,只要一点,能拿出来转让的店,基本上都是没有什么收入的店,好的店,为什么拿去转让呢,东主说什么都不要信,你自己跑去看一下,要多跑去几次,看看人流,看看地段,看看消费群.而且现在便利店的利润很低的.
作者: 雨天泥人    时间: 2006-4-28 22:04
标题: 回复:我正在筹划做电子产品贸易这个生意,但是我不知道加拿大的关税是怎么样.
最初由[康熙]发布
我正在筹划做电子产品贸易这个生意,但是我不知道加拿大的关税是怎么样.

有那一位朋友知道用那一个方法从中国邮寄些电子产品过来好的呢?我现在就想托朋友帮我寄些电子产品过来,但是我不知道在加拿大这边究竟清关是怎么样,会不会打税很重的呢?而对于我是怎么样签收到这些货品呢?而且加拿大政府允许这样做的吗?请有心朋友回应帮助一把!我的EMAIL是[email protected]是150566816.

邮寄的私人物品基本上不要打税,可是私人物品的价值太高也照打不误.商业物品就更不用说了,一定打税的,当你收到货后,邮寄公司会给你发一封信,叫你去交钱,很多在网上都可以付的,要付关税(如果要付关税的话)与gst,还有邮寄公司委托的代理broker的费用.关于你的电子产品到底要不要打税,你要自己跑到fornt street 1号ccra加拿大海关税务总署去问一下,那个地方有免费咨询的.
作者: 康熙    时间: 2006-5-7 13:12
标题: 好心人请帮帮我
有那位朋友可以告诫我去那一个网站可以查到从中国运货品过来多伦多,那些货品不用打税的,因为我想运些电子产品过来,主要是MPE,摄像头.硬盘.U盘,手提电脑等等的,还有很多,但是苦于不知道究竟那些产品不用打税的,打税是不是又分海关税和销售税的?请好心人帮帮我,我的EMAIL是[email protected],联系电话是6478871238,任何时候都可以接电话.
作者: 康熙    时间: 2006-5-7 13:23
一般邮寄私人货品的价植海关是规定不能超过多少钱的啊?如果是打税的话是不是打销售税和海关税的,请问你给的那个地址是在DOWNTOWN的吗?具体的位置是在那里的?如果是货运的话,就是整批运过来,在海关办的清关手续又是怎么样?请回复我详细些!
作者: 康熙    时间: 2006-5-7 13:43
怎么你写的那个地址我都找不到的,你可以写详详细细一点吗?有没有联系电话号码啊?
作者: Nicolas-ma    时间: 2006-5-9 17:14
标题: 我需要熟悉市场的伙伴
我从88年--05年一直在中国从事进出口工作,熟悉国内很多行业. 四月份来多伦多定居,准备从事中加双边贸易.目前在学英语和熟悉情况. 希望能联系到熟悉本地市场或能采购到紧缺资源的伙伴.
作者: 雨天泥人    时间: 2007-6-9 12:27
大家都好吧
作者: li30    时间: 2007-6-11 22:02
标题: 大家都是在做什么贸易啊?
在哪开了店铺啊?希望各位创业的人都顺利。加拿大市场虽小,不过竞争也少。事前做好市场调查,选好产品,认真打理,我觉得生意还是有得做的。相比国内更简单。
我们来多伦多后,也加入了自己创业的队伍,虽然也是比较辛苦,一周7天没有一天休息,不过心情还是不错。只是由于没有休息日,没有时间参加这活动那活动的,交往的朋友越来越少,很郁闷。
另外,我发现加国网站上的资料基本上很齐全,既有官方网站,又有很多热心朋友的经验介绍贴子,认真搜索一下,都能找到自己想要的。我们从公司注册到货物报关都是自己在查了相关资料后自己办的,我个人认为不需要花钱请注册公司或报关公司。
作者: 布鲁斯一世    时间: 2007-6-19 20:41
标题: 万事俱备,只欠东风!
我在士嘉堡TOWN CENTRE附近盘下店铺一处,约600尺,地址是108 corporate drive, toronto.适合各类零售批发业务。我以前是山东外贸业务员,主营渔具业务,2000年移民来加,做过一元店批发零售,现做家具生意。想自己创业,诚征合作伙伴!我的邮箱
作者: ?ê?ì?à??    时间: 2008-3-15 00:48
标题: ?????????ê?á
?ó???????????±?????????????????ì??°à?????????????????????????ê?á???ó???????????????????ì?????????????à°????????????¤???ó[email protected]???ò?ò?????°??6478662895??????KEN.
作者: 雨天泥人    时间: 2008-3-15 00:59
标题: WILL U JOIN ME? OR ANY BETTER IDEA.
I JUST WROTE SOMETHING IN CHINESE, BUT IT DIDN'T SHOW UP .SO TYPED IN ENGLISH. I DIDN'T COME HERE FOR A WHILE. WORK 7 DAYS A WEEK, HA, LIFE IS HARD. ACTUALLY I WANT TO MAKE A CLUB. IT IS A KIND OF CLUB, WE CAN GET TOGETHER, TALKING SOMETHING, HELPING EACH OTHER. LIVING HERE, WE ARE ALL NEW COMER,NO MATTER HOW MANY YEARS YOU LIVE HERE. BUT THERE IS ONE THING WE SHOULD NEVER FORGET, EVERY BODY NEED TO COMMUNICATE WITH SOMEBODY ELES, IF YOU WANT TO MAKE YOUR LIFE DIFFETENT. IF YOU ARE INTERESTING IN DOING THIS WITH ME, PLS CONTACT ME, [email protected], OR CALL ME 6478662895. MY NAME IS KEN. THANKS, I NEED YOU, YOU NEED ME, WE NEED EACH OTHER.
作者: one baby    时间: 2008-4-28 21:44
标题: i can sell
×?????[Elephantsong]·???
??°?,???ü??????°??ú?·??????,??????.

???????????????????ú?·?ú?ù?????ó±???????????°????????ú?·×?????±¨?????°?????à??????·???±?????×???????±?????

作者: one baby    时间: 2008-4-28 21:46
标题: i can sell
please send your products information (price, specification, etc.) to my email address ([email protected]). Then I can do my best to sell your products in local market.
作者: ?ê?ì?à??    时间: 2008-5-26 21:34
标题: ????????
???????????????à???????ó??????????×???????×????????????ü·?·¨????·?·¨????????????×??????????????????????????????ó???????¤?????????????????ü??????????????×[email protected]
作者: Kenzheng    时间: 2008-6-5 13:25
我想将这里的冰冻海产品运回国内,知道要办什么手续吗?还有一个集装箱从温哥华到上海要多少钱?谢谢!
作者: 雨天泥人    时间: 2008-6-5 22:04
最初由[Kenzheng]发布
我想将这里的冰冻海产品运回国内,知道要办什么手续吗?还有一个集装箱从温哥华到上海要多少钱?谢谢!

作者: 雨天泥人    时间: 2008-6-5 22:11
我对从中国出口到加拿大比较熟悉,从加拿大出口到中国没有做过,但你去1 FRONT ST. 加拿大海关税务总署问一下,从大家进去,左拐,上几级台阶,那有个问询台,工作人员会与你说去哪个房间。很方便的。而且服务人员态度很好,同时你也可以拿到很多进出口材料。我唯一知道 的是,最近从加拿大到中国的海运费用增加了,主要的由于人民币升值,导致外国从中国购买的货物少了。大概在2500加币左右,具体多少,你随便找个华人的贸易经济人问一下就可以 了。
作者: 雨天泥人    时间: 2008-6-5 22:13
另,想不想加入我正在筹办的创业CLUB呀?谢谢,如果想,留下你的联系方式。
作者: Kenzheng    时间: 2008-6-6 18:06
谢谢你的回答
作者: Kenzheng    时间: 2008-6-6 18:10
你的CLUB是一个什么样的形式,我也挺有兴趣的, 你可以发电子邮件跟我联系,谢谢!
作者: 雨天泥人    时间: 2008-6-6 22:33
你的CLUB是一个什么样的形式,我也挺有兴趣的, 你可以发电子邮件跟我联系,谢谢!
tell me ur email address, thanks
作者: 落积山人    时间: 2008-6-8 23:14
家里是开袜子厂的,产品质量有保证,价格有优势。
LZ也给我介绍一下你的CLUB吧,[email protected]
作者: 小小小猫    时间: 2008-6-9 00:31
好像不少人对贸易感兴趣
作者: 无忧劫    时间: 2008-6-14 18:42
最初由[小猫@cansky.ca]发布
好像不少人对贸易感兴趣

贸易不好玩
作者: 雨天泥人    时间: 2008-6-19 23:52
[QUOTE="小猫@cansky.ca"]
好像不少人对贸易感兴趣
[/QUOTE
你有没有兴趣呢,要不要也加入,欢迎。
作者: sweet95    时间: 2008-7-12 12:01
有进出口问题我可以帮忙的
作者: 雨天泥人    时间: 2009-2-24 11:56
标题: 第二期英雄帖
大家好呀,去年我们搞过一次聚会,已经有好几个月了,不知各位大侠现在怎样?是不是还是忙于自己的工作与学习。
今年,经济不景气,至少,从事零售与批发的我,可以明显感觉到其中的变化。
我们的俱乐部又添加了一些有志的朋友。
老朋友,新朋友,再找个时间出来坐坐?可能这几个月来,大家都有一些变化,谈谈也好呀,至少了解了解,交流些东西。

上次,聚会的时候,大家谈到一个问题,说这个俱乐部的性质到底是什么?后来我也想了很久。
因为有一些人,是抱着很强的目的性来的,总希望自己可以得到一些什么,有如合作伙伴,生意什么的。
其实,多伦多有很多的专业组织,如果有某些特定的需求,可以参加他们,他们可以提供专业的服务。

我希望,同时也请大家也能支持,就是,我们的聚会,不要有太多的功利性,因为我们不是在桌子上谈生意。
能坐在一起,就是朋友,因为国外的中国人太缺少凝聚力了。
希望我们的聚会,是个相互帮忙的大家庭,是个认识结交朋友的好地方。
“其实,无为,这两个字,单从字面上看,是无所为;其实,它的本义,是无所为,而后无所不为。”

谁都不知道,从这个俱乐部中会不会,走出一个或几个惊天动地的人物。
但,现在,我们需要的是大家的每一双手。少了一双手,就少了一份力量,任何一双手对我们都是珍贵的。

以后的每个聚会,都会有一个主题,都会事先通知大家。

多伦多创业俱乐部聚会第二期英雄帖,现在向各位大侠发出。

大家需要大家,大家成就大家。
作者: 大葱    时间: 2009-2-25 20:35
好帖!很高兴能在多伦多看到这样的贴。
我同意雨天泥人的想法,中国人如果能像犹太人那样的团结,相信也能成为加拿大经济的主导群体。
聚会我一定要参加。请加我: 647-500-2221, Email me
作者: 大葱    时间: 2009-2-25 20:35
好帖!很高兴能在多伦多看到这样的贴。

我同意雨天泥人的想法,中国人如果能像犹太人那样的团结,相信也能成为加拿大经济的主导群体。

聚会我一定要参加。

请加我: 647-500-2221, Email me
作者: 2008BMW    时间: 2009-2-26 15:33
标题: 好贴
算我一个
作者: 雨天泥人    时间: 2009-2-28 13:29
标题: 回复:好贴
算我一个

email and phone no. thanks
作者: Robert Weng    时间: 2009-3-1 08:59
我一个,
647-339-1588
邮件地址
作者: 无言了    时间: 2009-4-15 22:05
再加上我一个

allen chen

647-269-8988   在国内有一定的厂家资源!
作者: skyway9999    时间: 2009-6-6 12:37
也想加入,我的email: mathandcomputer@gmail.com
作者: 好奇奇    时间: 2009-6-6 23:05
留个email :   [email protected],大家常联系,有活动别忘了通知我哦
作者: JJZZBB    时间: 2009-6-13 16:54
有兴趣。请查pm
作者: A--Z    时间: 2009-7-2 22:12
请查收短讯
作者: A--Z    时间: 2009-7-2 23:11
我咋还感觉看了这个帖子感觉做什么的都有,感觉市场已经饱和了一样。
作者: liuliujiujiu    时间: 2009-7-29 02:15
up
作者: shinimm    时间: 2009-8-13 21:26
标题: 想做贸易
相当感兴趣.算上我一个.有聚会一定参加.我的邮件地址
作者: 千里明月    时间: 2009-8-18 12:36
标题: 本人也赶兴趣,希望大家下次聚会通知一下。
我的E-MAIL:[email protected]
作者: C罗0898    时间: 2009-8-20 09:58
我可以帮大家找出租的铺面,仓库或办公室
647.869.3333
作者: 蒲草之蛙    时间: 2009-8-20 22:06
标题: 加我一个
加我一个,EMAIL:[email protected]

谢谢!
作者: 木乃伊01    时间: 2009-9-21 01:19
标题: 04到09 你真的很棒
我在国内做了多年生意,熟悉多个行业,但厌倦了生意这个行业,来加5年多了,打了3年labour, 既锻炼的身体,也真真感到什么是无忧无虑生活。8小时以外那个舒服啊。本想一直这么混下去的。可泥人你改变了我的想法,我看你的贴很久了,我很佩服你,真的。我能加入你的club吗?
作者: 雨天泥人    时间: 2009-9-21 21:35
标题: 回复:04到09 你真的很棒
我在国内做了多年生意,熟悉多个行业,但厌倦了生意这个行业,来加5年多了,打了3年labour, 既锻炼的身体,也真真感到什么是无忧无虑生活。8小时以外那个舒服啊。本想一直这么混下去的。可泥人你改变了我的想法,我看你的贴很久了,我很佩服你,真的。我能加入你的club吗?
多谢支持,大家都在鼓励大家。请告知邮件地址。
作者: 木乃伊01    时间: 2009-9-22 00:09
hi 泥人,我的邮址是:[email protected]
希望能与我联系,谢谢!
作者: Mr. T    时间: 2009-9-23 08:25
Please add me in. I have excellent English communication skill and want to do import business from China. I have a lot of questions about how to start it. My email: [email protected].
Thanks a lot!
作者: alanlyon    时间: 2009-9-24 11:56
?
作者: 不知深浅    时间: 2009-10-4 00:34
我也很想参加,地址PM给泥人了,非常感谢
作者: vanchaz2002    时间: 2009-11-5 16:43
想参加你们的club, 我的email:    [email protected]
作者: i-design    时间: 2009-11-13 14:59

我也要,呵...  [email protected]

作者: 烽火连城    时间: 2009-11-15 06:34
非常有兴趣参加这样的club,我的email:[email protected]
并希望在这里认识更多志同道合的朋友
作者: bnch    时间: 2009-11-16 10:34
本人也有兴趣加入, [email protected]
作者: peter56    时间: 2009-11-16 13:05
回复 66# sweet95
我想把加拿大的海产品销往中国,请问进出口手续具体如何办理?去哪里办或哪里可以查询。谢谢!联系方式:[email protected]
作者: liuyq    时间: 2009-11-16 16:34
Even though I have a not bad job, I am still interested at it, please add my email adress into the group:

作者: mmt_bn    时间: 2009-11-16 20:36
各位大侠好, 请把我也加入到grouop里面去.
谢谢.
作者: 愚木    时间: 2009-11-23 20:02
我想进口一点布鞋来卖,不知如何操作,希望大家帮忙,谢谢
作者: 资本的游戏    时间: 2009-11-25 11:36
本人是第一次上到这个论坛,刚刚注册完成,看到有很多志同道合的朋友,非常有兴趣参加这样的club,我的email:[email protected]
作者: 共同进步    时间: 2010-1-28 21:28

对于上面的贸易CLUB我也很感兴趣, 希望有机会大家能一起聊聊. 谢谢提供这么一个主题和交流平台! 祝大家万事如意, 生意兴隆!
EMAIL: [email protected]
作者: 听健一生    时间: 2010-2-6 18:11
回复 99# 共同进步

刚刚看到朋友们帖子 算我一个 我们一家来多伦多刚刚7个月 很想交一些志同道合的朋友 我在国内做了多年的生意 很想在这边做点儿小生意 现正在筹备中 如有什么活动请通知我 谢谢
   647-996-3785        [email protected]

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2