无忧论坛

标题: 递了移民申请之后签证到期了可以继续停留等待结果吗? [打印本页]

作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-5 17:58
标题: 递了移民申请之后签证到期了可以继续停留等待结果吗?
已经递了移民,但是签证快要到期,可以一直在这里等吗?还是需要续签证?
作者: lilili    时间: 2004-4-6 01:08
标题: 回复:递了移民申请之后签证到期了可以继续停留等待结果吗?
最初由[美丽心灵]发布
递了移民申请之后签证到期了可以继续停留等待结果吗?

已经递了移民,但是签证快要到期,可以一直在这里等吗?还是需要续签证?
按理你应一直有有效签证.
作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-6 10:27
是吗?我现在该怎么办阿? 有什么办法可以延签证阿?
作者: lilili    时间: 2004-4-6 10:32
最初由[美丽心灵]发布
是吗?我现在该怎么办阿? 有什么办法可以延签证阿?
What is your current visa status?
作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-6 12:01
我现在就是工签,但马上要到期了.不知道有什么办法延?
作者: lilili    时间: 2004-4-7 05:44
最初由[美丽心灵]发布
我现在就是工签,但马上要到期了.不知道有什么办法延?
还接着工作的话参考
http://www.cic.gc.ca/english/applications/guides/5553E3.html
作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-7 18:58
标题: 那是不是出了延工作钱正没有别的办法啦?
谢谢你的热心指点,但是要再工作的话要hrdc认证过,好像难度很大的。一般公司不会愿意给你做的吧?如果不延工作签证,还有别的办法吗?
作者: lilili    时间: 2004-4-7 19:36
能不能改成Vistor or Student Visa?
作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-9 20:06
标题: 那是不是唯一的选择呢?
听说工作签证之后不可以再办学生签证,是不是这样啊?
作者: 梦鸽来了    时间: 2004-4-12 14:13
标题: 朋友,能互相交流一下吗
我的情况与你一模一样的,我也是拿工签的。但我的还没递交移民,我现在困惑在这里。我不知道我到底是在工签期间递交好还是在它快过期时递交。我现在需帮助。如你有兴趣的话,可与我联系。。
作者: 梦鸽来了    时间: 2004-4-12 18:02
标题:

作者: 梦鸽来了    时间: 2004-4-12 18:13
标题: 另外,还有一个问题请教”美丽心灵”
从你的留言记录,如果我没猜错的话,你应该是在去年找移民公司办的,然后在去年78月份拿到的工签是吧?然后就直接申请了移民,对吗?我想请教你一下,在你递交申请期间,有没有受到移民局给你的信件没?能否告知小弟一下。我的,实在与你的CASE太相似了。急需帮助的小弟,需要你的援手。。。。。同病相怜。。。。
作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-12 18:30
差不多把,但是我觉得没什么意思,因为不知道要等到什么时候.
你现在还是学生吗?你的工签什么时候到期?
作者: 梦鸽来了    时间: 2004-4-12 22:55
我现在拿的是工签。估计十月份到期。你在这一期间收到了移民局的信了吗?我想你现在最好再续STUDY PERMIT
作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-13 22:06
我只收到他们寄给我的档案号,别的就什么都没有了.因为他们现在才处理到5月份,所以到我还有的好等呢.
那你怎么准备呢?已经申请study permit了吗?
作者: 梦鸽来了    时间: 2004-4-13 23:03
我想我得马上申请移民了。但我问了一下,有人说现在递交后,有可能会被移民局退回来或者说,现在交了由於一年的工签还不足,有可能会影响以后的申请STUDY PERMIT。所以我现在很矛盾。但我自发现了你的CASE比我先行一步后,心理踏实多了。对不起,把你的历史给翻出来!无论如何,请你给我一些建议。。
作者: 梦鸽来了    时间: 2004-4-13 23:05
美丽心理,你在线吗?
作者: 美丽心灵    时间: 2004-4-14 23:44
不明白你的意思,什么叫你工签没满一年会影响你的study permit?你怎么申请study permit的呢?
有机会大家可以交流一下.你有电话吗?
作者: 梦鸽来了    时间: 2004-4-17 01:06
Could you give me a call number or other email adress? I think it is necessary to communicate one anther.
作者: yangmum    时间: 2004-7-4 00:29
标题: 改成visit visa继续等
通常cic收到移民申请后就会给你一年的visit visa. 如果你现在的工签要过期了,你必须在到期前一个月申请续签或改签。你必须保有合法的居留身份才能待在加拿大等待移民申请的批准。
作者: 美丽心灵    时间: 2004-7-4 13:21
非常感谢您的指点!我现在已经拿到了第二封信,体检过了,但是不知道什么时候才能拿到LP呢?
另外,如果我的工作签证在我拿到LP之前到期,而我的工作还没结束,我可以让我的公司帮我申请吗? 如果不是什么特别紧缺专业,是不是就不能让公司帮我办HRDC认证呢?就算办了,是不是也相当难阿?
作者: 梦鸽来了    时间: 2004-7-5 12:31
谢谢你们的回复!但我有一个问题是,如果我想要在工签到期后,申请学生签证,那我该往哪递交呢?是ALBERTA省还是BUFFALO呢?谢谢你的再一指点。美丽心灵终於出现了,原先还一直找你了,顺便恭喜你!

梦鸽来了
作者: shine1831    时间: 2004-8-7 13:31
你们怎么都这么厉害, 为什么不去移民公司问一下. 我觉得自己办不包险.  我可以给你们一家免费咨询的移民公司, 反正不收钱, 你们可以去听听. 她们的电话好像是416-924-7592, 叫国际移民. 不错的.
SHINE

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2