无忧论坛

标题: 俺造的句子 [打印本页]

作者: fofor    时间: 2001-11-19 22:57
标题: 俺造的句子
微硬   ---- 今天的蛋糕稍微硬了点。   
小西天   ---- 唐僧带着一家老小西天取经去了。   
泡泡浴   ---- “脸上起了个泡泡”浴室镜子说道。
作者: 加国无忧    时间: 2001-11-19 23:00
好玩,接着来  
作者: 微硬    时间: 2001-11-19 23:05
温杀 --- 蓖麻温杀人不见血啊
水晶奶茶 --- 刚买了水晶奶茶就不喝了吧

作者: 微硬    时间: 2001-11-19 23:19
老猫 --- 人一老猫也嫌弃了  
二师兄 --- 孔老二师兄是孔老大  
作者: 微硬    时间: 2001-11-19 23:23
网上飞 --- 蜘蛛网上飞了个苍蝇  
张来福 --- 老张来福满楼潇洒了  
作者: fofor    时间: 2001-11-19 23:24
标题: 长尾巴猫 ---- 你不长尾巴猫长

作者: sonet    时间: 2001-11-19 23:30
加国无优  --- 人到加国无忧也忧     
作者: 微硬    时间: 2001-11-19 23:33
老虎 --- 张果老虎头虎脑的      
作者: 微硬    时间: 2001-11-19 23:36
马自达 --- 这匹马自打买会来就没有好好吃过草  :p
作者: 微硬    时间: 2001-11-19 23:41
标题: 布什---这块儿布什么玩艺啊

作者: x4er    时间: 2001-11-19 23:45
;) 微硬,又把弥勒儿忘了吧?
作者: 微硬    时间: 2001-11-19 23:54
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布
;) 微硬,又把弥勒儿忘了吧?  

没忘  :p 你这名字造句太难了      
你看这个如何  :O
弥勒儿 --- 我看见弥勒儿子了  
作者: fofor    时间: 2001-11-19 23:57
标题: 英文造句俺也会,刚学的
sonet---You are so nettlesome.
作者: x4er    时间: 2001-11-19 23:59
:mad: 太难听了!我不要,换一个吧。
最初由 [ 微硬 ] 发布

没忘   :p 你这名字造句太难了       
你看这个如何   :O
弥勒儿  --- 我看见弥勒儿子了   
作者: 微硬    时间: 2001-11-20 00:02
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布
:mad: 太难听了!我不要,换一个吧。  

弥勒儿 --- 影星弥勒儿时的故事催人泪下  :p
作者: 微硬    时间: 2001-11-20 00:06
标题: 回复:英文造句俺也会,刚学的
最初由 [fofor] 发布
英文造句俺也会,刚学的

sonet---You are so nettlesome.

不准确  :p 看这个如何?
the business is too bad so net income is falling.
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-20 00:22
标题: 哈哈哈
不错啊  :p

最初由 [ 微硬 ] 发布
回复:英文造句俺也会,刚学的

不准确   :p 看这个如何?  
the business is too bad so net income is falling.
作者: fofor    时间: 2001-11-20 01:47
标题: 回复:长尾巴猫 ---- 你不长尾巴猫长
这个贴子我改一个字儿
长尾巴猫  ---- 你没长尾巴猫长
就怎么念都行啦
哈哈哈  
最初由 [fofor] 发布
长尾巴猫  ---- 你不长尾巴猫长
作者: fofor    时间: 2001-11-20 01:57
老土   ---- 你觉得张果老虎头虎脑的,因为张果老土生土长的。   
  :smile:    :p
最初由   [ 微硬   ] 发布   
老虎    --- 张果老虎头虎脑的         
作者: seed    时间: 2001-11-22 16:16
我怎么才看见。      
作者: 旧翻新    时间: 2003-8-19 16:47
我也才看见
作者: 加州梦    时间: 2003-8-27 00:34
有意思
大家都够有创造性的.
给我也来一个.
别太俗呀

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2