无忧论坛

标题: 3人吃了70块钱:旺盛越南餐馆食记 [打印本页]

作者: 实话-实说    时间: 2012-3-12 09:23
标题: 3人吃了70块钱:旺盛越南餐馆食记
你忘了减去稿费。。。。。。。。。。。。
作者: 一条暗龙    时间: 2012-3-12 09:26
咱给他数着,看看能坚持几天...
作者: candoitca    时间: 2012-3-12 10:42
烂文
作者: 61celeste    时间: 2012-3-12 13:29
越南菜这个价格确实有点贵了。
作者: contact    时间: 2012-3-12 13:42
越南餐真的不好吃.
作者: 公司税    时间: 2012-3-12 18:21
看果子狸写吃的文章,感觉果子狸吃的水平是真正的果子狸水平。
作者: 杏儿粒子    时间: 2012-3-12 18:28
那一路已经关了好几家餐馆了,连有上市公司北京的湘鄂情都没了
作者: bbfactory    时间: 2012-3-12 22:17

开餐馆,做成这样子,有意思吗?看见门面我就不想进去了,更何况出品的质量!
作者: 1213lily    时间: 2012-3-12 22:23
标题: RE:哈哈
点了这么多 60这样还说 我去吃了就不错 很便宜 粉就比其他店都便宜 服务很好啊 我就感觉很不错 今晚刚刚去吃了很好吃 我4个人才吃了28这样 3碗大粉 和喝的 还椰奶 我就感觉很便宜
作者: 1213lily    时间: 2012-3-12 22:25
我就感觉很不错啊 服务很好啊 我今晚才去吃的 4个人才28这样 很便宜啊
作者: Dalington    时间: 2012-3-12 23:37
不准砸场子,华人餐饮竞争很激烈。看上去不错,贵在坚持。

回复 12# 1213lily
作者: 改改吧    时间: 2012-3-13 00:42
这店路过了都没想进去的念头,门口总那么冷清啊!那地方去年连被打劫2次了,进去吃饭说不定遇到不幸事件,那就不是几十块钱那么便宜了!并且不支持越菜!
作者: Lescid    时间: 2012-3-13 05:33

是$2小费吗?
作者: 李红霞    时间: 2012-3-13 06:51
越南馆子那个牛肉粉卫生较差,很容易拉肚子.
作者: 5个1    时间: 2012-3-13 09:17
回复 16# 李红霞

(传统)越南牛肉粉的那两块牛肉是生的放在米粉上面,要把那两块牛肉片放进汤里泡熟再吃。

是你太猴急,没烫好就吃了,难怪你不拉肚。
作者: 5个1    时间: 2012-3-13 09:19
(正宗)越南牛肉粉七到八块钱一大盘(碗),中午两人吃都够饱,应该算是超值的嘛。。。。。。
作者: 我的深空记忆    时间: 2012-3-13 22:57
做人不要这么缺德 每一家餐馆不是都被打劫过那你就都不要出去吃了.我就认为旺盛越南美食很好吃
果子狸神经病吧 三个人点了那么多还说贵了 多少才算便宜啊 做人要厚道啊 果子狸就只会写这些东西
作者: 我的深空记忆    时间: 2012-3-13 23:03
你什么意思啊 是不是巴不得别人餐馆倒闭了啊
作者: 我的深空记忆    时间: 2012-3-13 23:04
有人去过吗
作者: 1213lily    时间: 2012-3-13 23:08
果子狸我都感觉有病吧 快点看医生吧 人家餐馆好好的 关你什么事 你想便宜就去吃面包啊 我就感觉旺盛很好吃  人人口味不一样 讲话要注意 不要那么缺德
作者: 1213lily    时间: 2012-3-13 23:12
越崋园开了那么久了 服务态度差 越来越不想在去了 恶心
作者: xlgong    时间: 2012-3-23 21:34
做人要厚道,不喜欢下次不去就好。
有意见当面提,这样背后议论,砸别人场子,不好!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2