无忧论坛

标题: 多伦多哪儿有卖户外用品的专卖店啊? [打印本页]

作者: 大厂的回忆    时间: 2012-3-10 21:42
标题: 多伦多哪儿有卖户外用品的专卖店啊?
请问有人知道多伦多哪儿有卖专业的户外用品的店铺吗?最好大一点的,能提供具体地址最好啦。谢谢。

去了dundas那一片逛,有几家卖户外衣服的商店,但是感觉还没有国内的专业。款式还没国内的多,最让人不能费解的是这些店铺一般只卖户外的衣服裤子,但是没有专业的户外鞋卖。SEARS商场里也是,有少许几个牌子但也是只有少许衣服裤子,基本没鞋子。更别说那些户外用品了。

我想我肯定没找对地方,这么大一个多伦多,而且这边也很多户外运动爱好者,不可能没有专门大店卖这些东西,如果有知道的朋友麻烦告诉我一声啊?多谢啦!!
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2012-3-11 00:18
密西沙加有个很大的,在DUNDAS E. 南面的 MATTAWA AVE. 的西侧。刚上古狗 MAPS 上帮你看看,HUNTING , FISHING , CAMPING 等字样清晰可见,几年前去过一次,有关物品应有尽有,一应俱全。
作者: wqy70920    时间: 2012-3-13 07:59
Mountain Equipment Co-op

400 King Street West
作者: 大厂的回忆    时间: 2012-3-14 11:19
谢谢啊,楼上的朋友。那里边有户外的鞋子卖吗?
作者: 大厂的回忆    时间: 2012-3-14 11:20
谢谢啊,楼上的朋友。那里边有户外的鞋子卖吗?
作者: wqy70920    时间: 2012-3-16 18:13
有的,那的东西是很全的而且专业,其它的地方也有,但不是很全.
作者: 小牧    时间: 2012-3-17 08:36
北边有一个Vaughan Mills Mall,里面的outdoor canada是一个很大的户外用品商店。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2