无忧论坛

标题: 姜维平:赵长青说,薄熙来乱法误国 [打印本页]

作者: 行走天下    时间: 2012-2-13 13:17
标题: 姜维平:赵长青说,薄熙来乱法误国
     一个能一脚踢断他爹三根肋骨的人,还有啥事做不出来呢?!搞政变啊,跟他们动
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  

作者: hallon    时间: 2012-2-13 15:37
姜维平是个什么鸟人,也就是一认美为爹的小人,那么能来,在中国继续呆着,继续整啊,你不是战士吗?战士就应在一线,看你那熊噻样,躲在后面嚼舌头,感觉你是所有中共领导人肚里的蛔虫,啥都知道,像你这样的嘞铯只配躲在阴影里,看你写的文章,十足的长舌妇。
作者: *火眼金睛*    时间: 2012-2-13 20:33
姜维平是个什么鸟人,也就是一认美为爹的小人,那么能来,在中国继续呆着,继续整啊,你不是战士吗?战士就应在一线,看你那熊噻样,躲在后面嚼舌头,感觉你是所有中共领导人肚里的蛔虫,啥都知道,像你这样的嘞铯只配躲在阴影里,看你写的文章,十足的长舌妇。
hallon 发表于 2012-2-13 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:hello::cool2:
作者: 不惧牛鬼蛇王八    时间: 2012-2-13 20:41
标题: 姜维平:赵长青说,薄熙来乱法误国

我判断薄熙来最近的疯狂根源于林彪及其小舰队,比较可能军方有不小的问题,有些军头是疯子,解决这一问题需要在职和离职的国家领导人达成共识并齐心协力拿下这帮人,优先拿下最危险的几个家伙,剩下的可以缓一下,为其提供认错悔改的机会。
我坚信在江泽民、朱镕基、温家宝三人的坚强领导下一定能很好地解决薄熙来等人的问题,只需把薄熙来的严重而危险的错误往天下人面前一摆,稍微有政治头脑的人就不会同情和支持薄熙来!成千上万关心祖国的前途和命运的中华儿女都会大力支持拿下这几个很危险的人物。

当年毛泽东处置913事件游刃有余,林彪翻不了天,差的远着呢。当然913事件并不是林彪要翻天,而是毛泽东非搞掉林彪不可。

注:胡锦涛很谨慎,其实胡锦涛与薄熙来都上过林彪的贼船,因此我不提胡锦涛,我不清楚胡锦涛陷入林彪阵营有多深。
林彪是个疯子,早在上世纪九十年代与我曾住同一个宿舍的李毅平就对我说林疯子如何如何,可当时我不明白林彪没死。李毅平可能是李铁映的亲人。
作者: schao    时间: 2012-2-13 21:53
回复 4# 愿艳阳普照华夏

2b逻辑,2b思维
作者: 不惧牛鬼蛇王八    时间: 2012-2-13 22:00
回复  愿艳阳普照华夏

2b逻辑,2b思维
schao 发表于 2012-2-13 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样不好,如果你说的b是性器官,我可没长那玩意。
作者: 竹本小川    时间: 2012-2-13 22:53
唱红打黑,都什么年代了还兴延安歌曲,个人爱好怀旧也就罢了,看来薄非常薄情应了他的姓,他完了。
作者: x86    时间: 2012-2-14 20:54
姜维平简直就是祥林嫂, 估计薄都后悔得罪这种人了. 死咬不放, 唠叨个没完. 估计这个事件发生后最兴奋的就是姜了.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2