• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

dufferin mall的一次偶遇

楼主
2011年12月27日中午12点半左右, 天阴沉沉, 在多伦多dufferin mall的walmart里面, 偶然的一次和你擦肩而过, 随之而后目光的3次接触, 说实话, 我被电到了,意识到了某种似曾相识的感觉,当时我是乘着手扶梯下楼, 等到我反应过来,再上去的时候, 已经很迟了, 我试着找了找你, 人实在是太多了, 希望你会看到这篇帖子,回复我, 这会是我唯一的帖子, 也记录下今天偶遇的你
我也帮忙顶一下。
有个作家叫蔡澜,他说过在路上看见美女,应该第一时间上前说“我们去上床吧”,十个女人九个会叫你去死,第十个会跟你上床。
蔡的方法好,总比上网寻人有效率嘛。

回复 1# windgo

不是我电的,27日偶在美国,帮泥顶一下。

此贴有很多想象空间:一方的老公正提着阄猪刀写着肉麻回复,又或者两主角可能都是男的。。。

地板
for sure不是我,这几天我就没有去过Dufferin;
孙参A 发表于 2011-12-27 17:58

for sure 不是额,因为这几天俺家的丁关根(盯,观,跟)同志一直在俺的左右,弄得俺是不敢有半非分之想。

板凳
for sure不是我,这几天我就没有去过Dufferin;

沙发
2011年12月27日中午12点半左右, 天阴沉沉, 在多伦多dufferin mall的walmart里面, 偶然的一次和你擦肩而过, 随之而后目光的3次接触, 说实话, 我被电到了,意识到了某种似曾相识的感觉,当时我是乘着手扶梯下楼, 等到我反应过来,再上去的时候, 已经很迟了, 我试着找了找你, 人实在是太多了, 希望你会看到这篇帖子,回复我, 这会是我唯一的帖子, 也记录下今天偶遇的你
windgo 发表于 2011-12-27 14:37

看到了,回复了。:smily: