无忧论坛

标题: 俄罗斯终于加入WTO 援欧洲百亿美元 [打印本页]

作者: 博中    时间: 2011-12-16 19:59
标题: 俄罗斯终于加入WTO 援欧洲百亿美元
我不管俄罗斯加不加入WTO, 我关心的是一定要把中国的领土从俄罗斯要回来. 俄罗斯两面三刀, 是给中国和中华民族带来最大灾难的敌国. 永远不要忘记这一点.
作者: 简自易    时间: 2011-12-16 21:26
俄罗斯如今的国力是什么?如今中国与俄罗斯的实力对比是什么?
普京干成的大事如果换成胡锦涛则能干成哪个?
如果把普京与胡锦涛互换,则中国能干成多少大事?收复外蒙能否做到?胡锦涛领导的俄罗斯反对有用吗?
不要扯清华毕业!清华毕业对于领导国家的人来说是劣势而不是优势!因为考试成绩很好才能上清华,而高考各科考试成绩都很好的人难有了不起的政治和军事才干!

我认为如果普京领导中国十年,则中国很可能已经收复外蒙。
作者: 简自易    时间: 2011-12-16 21:37

我再请同胞们好好想想,是不是这么一回事?
1、考试成绩很好肯定不等于学得好;因为如果花费许多时间和精力用于考高分,则必然偏离学得好;
在中国考试成绩顶尖的学生肯定不是学得顶尖的学生,这是两类似乎很有关系其实是两码事的问题;
换句话说:考试成绩很好的学生一般不是学得很好的学生,而学得很好的学生通常不是考试成绩很好的学生;
我自己的体会是,对于洋人的考试,如果总结出题和答题规律,死记硬背一些东西,甚至搞些小名堂,则能考高分,甚至可以考满分;但如果学得很好,而没有致力于考高分,则考试成绩难以很好。
在中国大陆通过高考考上清华大学总分需要多少?可以这么说,考上清华的人都是考试机器,差别不过是程度不同!
中国各省市的高考状元,绝对是考试机器,否则不可能成为高考状元!因此可以肯定的是:中国的高考状元不会有大出息!只不过是能考高分的学生!绝对不是学得特好的学生!
2、清华是工科大学,与政治、军事、外交不沾边,领导好中国需要杰出的政治、军事与外交才干!
即便是中国人民大学、北大、复旦、南开这样的文科大学或综合大学,仍然造就不出杰出的政治、军事与外交才干,因为大才是干出来的,不是学出来的!

如果能造就大才,则老师会先把自己的孩子造就成有大才的人;如果能造就伟大人物呢?老师早就致力于把自己的老婆孩子造就成伟大人物了,这样很可能轮不到学生了,秘方肯定价值连城,不会轻易用于他人。
作者: 简自易    时间: 2011-12-16 21:47

不是我吹牛,普京是我看上的人,我在自己家看电视时自言自语竟然导致叶利钦最终把大权转交给了普京,我想说有关的中国人当千刀万剐!是十足的卖国贼!还是为中共头子卖命的间谍干的事,当然肯定是中共头子的决策。
几年后一个中国人对我说:你给俄罗斯选个好总统。我感到莫名其妙。
我说过多少遍胡锦涛不行了?管什么事了?
我在唐钢工作期间,在家看电视说普京行,竟然传到了叶利钦耳朵里了,有关的中国人死他们全家就不会冤枉!!!

注:当年叶利钦为了选个理想的接班人,一连换了好几个总理,其实切尔诺梅尔金也不错,但有1、2个明显不行、不是料;叶利钦在新年前夕【一年的最后一天】断然把俄罗斯的总统大权转交给普京,相当突然,并嘱咐普京:看守好俄罗斯!
中共的头子他奶奶的成什么了?都是些什么狗东西?不是狗屎就是狗屁!
作者: 简自易    时间: 2011-12-16 21:55
我判断更可能是林彪及其死党干的事,毛泽东及其死党通常不会干这种卖国事,这不只属于政治才干不高、大是大非面前糊涂,而是心态太丑陋,对生养自己的中国怀有很大的嫉恨。
作者: 简自易    时间: 2011-12-16 21:58

今天我想把心里话说完,我坚持我的判断不变:
习近平、李克强都不是料!肯定没有能力领导好中国!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2