无忧论坛

标题: 狂帖:中国没有资格也不配做我们对手 [打印本页]

作者: lilianali51    时间: 2011-11-8 12:24
标题: 狂帖:中国没有资格也不配做我们对手
像是恨铁不成钢的中国人写的
作者: lilianali51    时间: 2011-11-8 12:25
中国和日本:骆驼和狼
作者: 健康美丽财富    时间: 2011-11-8 12:30
当我第一次听说日本城市里的大男人在大白天的街角旁若无人地解手放水时,我好震惊。
作者: 露特多    时间: 2011-11-8 13:03
中国政府实在是不把人民当人看,也没办法被他国歧视,活该。
作者: velocity    时间: 2011-11-8 13:24
标题: 狂帖:中国没有资格也不配做我们对手
当我第一次听说日本城市里的大男人在大白天的街角旁若无人地解手放水时,我好震惊。
健康美丽财富 发表于 2011-11-8 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是说中国大男人在大白天的街角旁若无人地解手放水时,你不震惊!
这不是"长他人志气, 灭自己威风",吃里扒外的"轮语"吗?!

拜托, 不要把倭寇的后代素质想象那么高啊!
:mad:
作者: Josephin    时间: 2011-11-8 17:35
见过不要脸的,没见过这么不要脸的 - 打了,抢了,偷了这么多年,还是蜗居在那么几个破岛上,一寸土地都没得到,还在这里瞎得瑟什么!!!
作者: 最Ai 兔子    时间: 2011-11-11 02:48
标题: RE: 狂帖:中国没有资格也不配做我们对手
害人之心不可有,防人之心?防微杜渐!应该让中国政府知道,我们侨民的想法!为什么这个中国侨民回国就给3个月时间?
中国人不打
中国人
作者: icemanincanada    时间: 2011-11-12 23:36
再签证,再收费,赚钱啊!小人当道,贪官专权,就是这个样子的。
作者: 我党黨员    时间: 2011-11-13 12:20
我的中国话比在中国家喻户晓的加拿大华人阮次山说得好,他带一点“加拿大口音”。

这就错了,人家是美国人,连当汉奸的资格都没有

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2