• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

春暖花开了,有愿意结伴踏青的吗?

#

51久了,多多少少产生了点感情。想组建一个网友自愿组合探险旅游团,不知是否有人响应、加入。:O

条件:

1.男女不限,岁数不限。不过本人是老家伙,年轻人愿意老年化也可以,如果都是年轻人我自愿退出。:O

2. 要身体强壮,喜欢爬山涉水,不畏幸苦,爱好运动锻炼,好奇冒险有修养的文明网友。:O

3. 最好能有4~5人,或5~6人。如果驾车,油钱除车主外均摊。可能这里都是年轻人,没人参加,不过有愿意当老家伙的,并愿意与老家伙同行的也可。:O

愿意加入的可以随便发表意见讨论有关时间地点等事宜。:O

为了增加人气,我特邀老胡做旅游摄影指导。作为答谢,提供免费旅游,和破例提供一次我请客我付钱的答谢。:O 怎么样老胡,可否同意,请答复!!1

声明: 对不愿参加者,本人当他是路也走不动,山也不能爬的老老家伙处理。

真的要走了?还没请你吃甜点呢?很不好意思...
费老 发表于 2012-3-29 23:58

心意领了,谢谢你。
是要离开啦...

不要在俺要走时,说这么伤感的嘛
miney006 发表于 2012-3-29 23:06
真的要走了?还没请你吃甜点呢?很不好意思...

想开些,天下没有不散的宴席...
费老 发表于 2012-3-29 00:20
不要在俺要走时,说这么伤感的嘛:crying::crying:

现在还没到国内,怎么说呢,是在香港,在版图内,不是内地。我没在多伦多签证,嫌太贵,还得跑两趟下大学街,所以决定在香港中旅社办中国签证。但是,3月27日去中旅社办证时,政策又变了,我原准备好的移民时的中国护照、移民纸又不需要了,改为要在大陆(国内)居住地点的亲友的身份证和户口本映印件(如果没亲友,得提供预订酒店的信息)。结果第二天才办妥,五天后取签证。总之,因为我是第一次持外国护照回国,就得这样,唉。

住和吃都很好。对着维港,高层,向东南,就是太阳像蛋黄,不见蓝天白云。落楼出街什么都有得吃,几步到街市,天天买新鲜肉菜,或买熟食,食肆林立,都不贵,就是空气不好,出街时,油烟味,二手烟,挺不习惯的。
三和居士 发表于 2012-3-29 08:02

三和太久没回国了,还没到家就开始抱怨了,老华侨的感情就是有点复杂。:laugh:
阔达轻松一点会令自己开心的,祝路途愉快!

祝福居士大哥旅途愉快,在国内玩得开心!
费老 发表于 2012-3-29 00:22

现在还没到国内,怎么说呢,是在香港,在版图内,不是内地。我没在多伦多签证,嫌太贵,还得跑两趟下大学街,所以决定在香港中旅社办中国签证。但是,3月27日去中旅社办证时,政策又变了,我原准备好的移民时的中国护照、移民纸又不需要了,改为要在大陆(国内)居住地点的亲友的身份证和户口本映印件(如果没亲友,得提供预订酒店的信息)。结果第二天才办妥,五天后取签证。总之,因为我是第一次持外国护照回国,就得这样,唉。

住和吃都很好。对着维港,高层,向东南,就是太阳像蛋黄,不见蓝天白云。落楼出街什么都有得吃,几步到街市,天天买新鲜肉菜,或买熟食,食肆林立,都不贵,就是空气不好,出街时,油烟味,二手烟,挺不习惯的。

尊敬的费版、各位郎友:

我准备去机场了,不想麻烦别人,舍不得打D,家门口就是Bus Stop,就TTC,所以得愈多些时间。如无意外,加航不罢工,几小时后我将腾云西去,哦,不是去极乐世界,航线一直向西而以。到了香港、广州,我会测试看能否上画廊不。祝各位开心。
三和居士 发表于 2012-3-26 04:54
祝福居士大哥旅途愉快,在国内玩得开心!(d)

感动的...
最痛的不过是分离
miney006 发表于 2012-3-24 19:47
想开些,天下没有不散的宴席...:-D

这回出洋相了,其实飞机时一直向北偏东飞的,越过北冰洋,格陵兰,就变成向南偏东,因为地球是圆的,飞机并没拐弯。27日顺利降落赤鳓角机场。整倒时差呢。

香港可以上51。
三和居士 发表于 2012-3-28 12:02

居士大哥, 一路顺风!
向家乡的众乡亲们问声好!
回广州尽情吃好的,别担心,坐飞机只限行李的重量,没限制人的重量。:laugh:

这回出洋相了,其实飞机时一直向北偏东飞的,越过北冰洋,格陵兰,就变成向南偏东,因为地球是圆的,飞机并没拐弯。27日顺利降落赤鳓角机场。整倒时差呢。

香港可以上51。

看到你的帖子还在想怎么向西飞呀。。。顺利就好。

梦梦也说过的,在香港上51不用翻墙的。:-D

香港可以上51。

居士大哥, 一路顺风!
向家乡的众乡亲们问声好!
:thumbu:

祝居士旅途愉快,一切顺利!
黎丽 发表于 2012-3-26 08:53

香港可以上51。

尊敬的费版、各位郎友:

我准备去机场了,不想麻烦别人,舍不得打D,家门口就是Bus Stop,就TTC,所以得愈多些时间。如无意外,加航不罢工,几小时后我将腾云西去,哦,不是去极乐世界,航线一直向西而以。到了香港、广州,我会测试看能否上画廊不。祝各位开心。
三和居士 发表于 2012-3-26 04:54

一路平安~~:-D

我本人就是老人家,再去一些老人家那不都学雷锋尊老扶幼去了吗?
更何况我喜欢看帅哥靓姐,养眼。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-28 00:35

额上有老下有小。。。 不带上他们, 不放心啊:p

为啥不能带老人和孩子?
茹梦 发表于 2012-3-25 17:47

我本人就是老人家,再去一些老人家那不都学雷锋尊老扶幼去了吗?
更何况我喜欢看帅哥靓姐,养眼。:O

问好星星对不起,才看到,谢谢!
素笺 发表于 2012-3-27 21:41

谢谢素素,很高兴又见到你了。:O
好长时间没见到你,就是想见到你的身影。:O