无忧论坛

标题: 男移民筑巢引凤:买房看上美女地产经纪 [打印本页]

作者: xuxi    时间: 2011-10-14 09:49
标题: 男移民筑巢引凤:买房看上美女地产经纪
这故事编跟真的似的。
作者: 好兵帅克    时间: 2011-10-14 10:02
感觉美女经纪们命悬一线,好人和坏人不就是一念之差吗。
作者: kevin73    时间: 2011-10-14 11:21
A real estate agent is earning much more than an IT programmer. In addition, she is meeting rich people everyday when saling house. How comes she is going to have the 快餐 with you and become your GF? You need to find somebody else....
作者: loneshepherd    时间: 2011-10-14 11:22
She still single ?
作者: 露特多    时间: 2011-10-14 11:43
说实话,这故事编得也太差劲了。天晓得我怎么看完的。
作者: McGeorge    时间: 2011-10-14 11:51
典型的一厢情愿
作者: ant2    时间: 2011-10-14 11:51
"若在中国,单单在上海,至少50万个美女等着他来挑,全国起码有一千万。"
------- 哈哈, 好一个猥琐男嘴脸! 自以为皇帝选妃呢! 大陆富豪遍地, 真正美女能看上你这穷移民? 有愿跟你的也有,那是要你当搬运工!
作者: canadafreeword    时间: 2011-10-14 12:08
这故事编跟真的似的。
xuxi 发表于 2011-10-14 10:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:smile:

同感!!!
作者: pjwyx    时间: 2011-10-14 12:13
作者是追求生活千万种中的其中一种----------精明的精英走捷径的这类,最好连同孩子都是连带的,开门就当爸爸--------这也是一种美好的家庭生活!
作者: 邓 笑 贫    时间: 2011-10-14 13:35
广 告 !
作者: toner supermart    时间: 2011-10-14 13:37
what is the ending?
作者: xuxi    时间: 2011-10-14 13:44
回复 7# ant2
一针见血。
作者: xuxi    时间: 2011-10-14 13:46
回复 9# pjwyx
兄弟幽默。
作者: xuxi    时间: 2011-10-14 13:47
回复 11# toner supermart

预知后事如何,且听下回分解。
作者: ccsd    时间: 2011-10-14 14:40
哈哈,男JJ要失业了,没有老婆的快买房啊
作者: xuxi    时间: 2011-10-14 14:51
回复 16# ccsd

有家的要买房,女的要看好男的,一定不要找女鸡鸡,特别是年轻漂亮的女鸡鸡。危险啊。
作者: 铁人    时间: 2011-10-14 15:23
标题: 男移民筑巢引凤:买房看上美女地产经纪
这故事编跟真的似的。
xuxi 发表于 2011-10-14 10:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

应该不是编的吧。但是我相信美女经纪应该已经是名花有主了。
作者: conny777    时间: 2011-10-14 16:11
要是真的,那可太纱了。买房时大吧机会不泡,买完了才想。整一01猪头啊
作者: sxdcy    时间: 2011-10-14 17:45
女鸡鸡的臆淫文章
作者: fjfzzsj    时间: 2011-10-14 19:14
越南人与大麻屋,看此文的收获。
作者: 甲古文    时间: 2011-10-14 20:23
越南人,大麻屋,选妃,美女JJ,阔佬死党,加上全篇的Iphone软文

好文章啊!
作者: 枫下乱谈    时间: 2011-10-14 21:59
要承认编得挺好,真象真的似的。我是看完了才明白过来。而且我还认为是个美女经纪编的。也没什么不好,看的时候挺有趣。问题是有哪个单身真的沿着这条路走下去,可就麻烦了,因为它不知道故事的结局是这样的:当那个美女经纪接了他用iphone4打得电话后,说她现在很忙,下次买房再见吧。
作者: xuxi    时间: 2011-10-14 22:09
回复 23# 枫下乱谈

所以,切记在看房时就要把事办了。
作者: 扳大轮    时间: 2011-10-15 21:06
这位作者把自己做的梦写出来蒙人了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2