• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我看今日中国:被骗及讨回公道的经历

相关文章内容摘要

(51周报) 常在河边走哪能不湿鞋?海归中国后常为自己未上过当而得意,殊不知海口夸得为时尚早,终于有一天一不当心掉进陷阱,走了回「麦城」。 那天很闷热,听到门铃声便透过猫眼查看:门口站著年轻的一男一女,胸 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-29
戴小姐这篇文章通顺多了,事件的来龙去脉讲得清楚。

过去那些拿腔拿调的写多伦多“那些事”的文章针对的可能是没出过国的中国人;用中文模仿英文半通不通地说些没心没肺的废话。
梦工作室 发表于 2011-9-30 08:59

你看我是不是没出过国的中国人?
比加拿大好多了,加拿大的骗子骗了你,你一点办法也没有,请不起律师呀!
李红霞 发表于 2011-9-30 12:16

TTC工会不提供这种福利?

中国正是人都认为骗了人是我高明,被骗是你笨,信用危机,人都互不信了,做何事也费时,大家都是输家。

比加拿大好多了,加拿大的骗子骗了你,你一点办法也没有,请不起律师呀!

不厚道。

这个怎么叫骗子。如果他们是骗子,中国90%的sales都是骗子了。如果你900元credit第二天消失了,才可以叫受骗。这最多叫misleading。

另外把你投诉的时间,精力除600元, 你还是没有讨回公道。

N年前我回大陆在北京订旅游火车票也给骗的一次。
我们是提前半个月交了订金,要买十张卧铺票,交订金的时候他们信誓旦旦说肯定能拿到票,因为他们是和内部的人有关系。可只得三张能到目的地的票,其他的只是一小段距离的卧铺票,然后就得自己换(站)票,可那样会连坐的位都不一定有。

本来我就应该告他们,讨回公道,可就要离开了,时间上不允许我在北京待太久,和他们折腾不起呀。后来只能自己去排队另买七张硬坐的票。

回中国,不管是探亲还是旅游,车票是一个“永远的痛”。

顺便建议作者改一下名字,这名字听着不雅,总有不洁联想。Sorry,如果我想歪了。

看来这家公司还真不是野鸡公司,真野鸡连网址都是假的。楼主您碰上好心人了。这样好的公司现在已经不多了。

地板
戴小姐这篇文章通顺多了,事件的来龙去脉讲得清楚。

过去那些拿腔拿调的写多伦多“那些事”的文章针对的可能是没出过国的中国人;用中文模仿英文半通不通地说些没心没肺的废话。

板凳
还是中国好啊,被骗走的碎银子还能再要回来。要是在加拿大,这么点零碎还不够一封律师信的价钱呢,只有认倒霉的份了。呵呵,中国连骗子都心地善良。
鎏硭 发表于 2011-9-29 22:01

是啊,还是中国好

沙发
聪明人被低能者骗了---------要钱费时费口舌----------完全可以避免----------总结关键词:不贪图便宜,就不能上当!------------戒贪念,就是远离被骗上当!

楼主

还是中国好啊,被骗走的碎银子还能再要回来。要是在加拿大,这么点零碎还不够一封律师信的价钱呢,只有认倒霉的份了。呵呵,中国连骗子都心地善良。