• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

李双江子无照驾车打人 高喊谁敢打110

相关文章内容摘要

前晚,在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。经核实,宝马司机15岁,无驾 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-8
回复 3# diegogo

那是因为你太年轻,真是羡慕你,不知道就不知道吧,又不是什么好东西。
李天一:1996年4月出生于北京,父亲李双江、母亲梦鸽均是知名歌唱家。曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国shattuck St.mary's冰球学校。

自幼热爱音乐、喜欢唱歌,热爱体育运动。4岁选入中国幼儿申奥形象大使;4岁学习钢琴,师从于中央音乐学院著名钢琴教授韩剑明先生;8岁开始学习书法至今,师从清华大学方志文先生;10岁加入中国少年冰球队,多次参加国内外少儿冰球比赛。连续两届荣获全国希望杯青少年儿童钢琴比赛二等奖、中国作品演奏奖。全国少儿钢琴比赛金奖,第八届北京钢琴艺术节优秀演奏奖。连续三届荣获爱我中华全国青少年书法大赛铜、银、金奖。并入选2009激情奥运爱我中华青少年书画双年展。2009年入选为最年少的海淀区书法协会会员。

又一个没心没肺的所谓的‘优秀人才’。

这个老淫棍,果然养出阿物儿。
梦工作室 发表于 2011-9-8 08:47

离婚后再婚....老淫棍, 果然养出阿物儿。...NND

地板
李双江,太令人失望!

板凳
我是不是很无知啊,我真不懂李双江是谁啊?歌唱家,唱了什么歌啊!

沙发
怎么都这么嚣张啊?!!:thumbd:

楼主

李双江子无照驾车打人 高喊谁敢打110

这个老淫棍,果然养出阿物儿。