无忧论坛

标题: 消失在你记忆中了吗? [打印本页]

作者: 没有人    时间: 2003-12-2 02:53
标题: 消失在你记忆中了吗?
记得吗?在你失意的时候.那个走近你的人...在你幸福的时候.那个默默为你高兴的人...就是他/她....爱上一个不爱自己的人.....拥有一段孤独的爱情...却要衷心去祝福..祝福你和你的情人可以一生相伴...而自己..却要独自走回家中...去听那首.....爱上你等于爱上寂寞....

http://dj.haomp3.com/mp3/mp3/071.mp3
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-2 14:31
标题: 回复:消失在你记忆中了吗?
最初由[没有人]发布
消失在你记忆中了吗?

记得吗?在你失意的时候.那个走近你的人...在你幸福的时候.那个默默为你高兴的人...就是他/她....爱上一个不爱自己的人.....拥有一段孤独的爱情...却要衷心去祝福..祝福你和你的情人可以一生相伴...而自己..却要独自走回家中...去听那首.....爱上你等于爱上寂寞....

http://dj.haomp3.com/mp3/mp3/071.mp3 为什么要让自己陷入这么痛苦的感情中?难道真的是“看着自己爱的人快乐,自己也快乐”?人生要背负的痛苦和失意已经太多,为何不可以去暂时抛开这些不愉快的经历?
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-2 14:32
很美又凄惨的一首歌。唱出了无奈人的心声/
作者: 加州梦    时间: 2003-12-2 14:36
没有人,你的这段感情顶多只能算暗恋.
还是找个互相吸引的人吧.
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-2 18:53
不错 下载地址 http://dj.haomp3.com/mp3/mp3/071.mp3
作者: 加州梦    时间: 2003-12-2 23:53
你这都是哪找出来的呀?
你可真是神通广大呀.
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-3 12:45
最初由[加州梦]发布
你这都是哪找出来的呀?
你可真是神通广大呀.

^_^
作者: 冷却的我    时间: 2003-12-5 18:29
明明知道爱一个不爱自己的人很痛苦为什么还要去做呢?!所以我开始慢慢的改变了!~~~~~
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-5 20:16
最初由[冷却的我]发布
明明知道爱一个不爱自己的人很痛苦为什么还要去做呢?!所以我开始慢慢的改变了!~~~~~ 开始醒悟了
作者: 加州梦    时间: 2003-12-6 00:29
最初由[冷却的我]发布
明明知道爱一个不爱自己的人很痛苦为什么还要去做呢?!所以我开始慢慢的改变了!~~~~~

如果说爱上一个不爱自己的人是痛苦,那么爱上一个不该爱的人就是痛苦之极.
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-6 01:19
最初由[加州梦]发布

如果说爱上一个不爱自己的人是痛苦,那么爱上一个不该爱的人就是痛苦之极.
作者: 冷却的我    时间: 2003-12-6 05:30
最初由[加州梦]发布

爱上一个不爱自己的人就已经是爱上一个不该爱的人了,所以
他们的付出是等值的.
作者: 冷却的我    时间: 2003-12-6 05:32
最初由[水晶娃娃]发布
开始醒悟了

其实我从一开始就是醒着的,只不过是不肯承认自己的愚蠢,现在只能说是慢慢接受了!
作者: 冷却的我    时间: 2003-12-6 05:44
最初由[加州梦]发布

他们的付出是等值的.
作者: 加州梦    时间: 2003-12-6 13:47
最初由[冷却的我]发布
他们的付出是等值的.

不是的.你没有经历过,所以你可能不会理解这两种爱情的区别.
作者: 加州梦    时间: 2003-12-6 13:52
最初由[冷却的我]发布
其实我从一开始就是醒着的,只不过是不肯承认自己的愚蠢,现在只能说是慢慢接受了!

大家都是这样过来的.
当初自己蒙上了自己的眼睛,虽然心里很明白,却宁可不愿意看到事实.只有爱过,痛过,伤过,才会觉醒,才会悔恨.
既然已经过去了,就不要再想了,不要让曾经的愚蠢反反复复啮噬自己的心灵的创伤,不要再羁绊于昔日感情中无法自拔,
我们都应该永远坚信自己最终可以找到属于自己真正的幸福.
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-7 01:55
最初由[加州梦]发布

大家都是这样过来的.
当初自己蒙上了自己的眼睛,虽然心里很明白,却宁可不愿意看到事实.只有爱过,痛过,伤过,才会觉醒,才会悔恨.
既然已经过去了,就不要再想了,不要让曾经的愚蠢反反复复啮噬自己的心灵的创伤,不要再羁绊于昔日感情中无法自拔,
我们都应该永远坚信自己最终可以找到属于自己真正的幸福. 最应该爱的还是自己/别人可以不爱你,但是你自己却不能放弃自己/
觉醒就是成熟。不要去做无谓的事,也不要去做无谓的牺牲。记住,这个世界没有谁都依旧存在,花照开,鸟照叫,太阳依旧每天升起落下,一样美丽眩目。爱情是个陷阱。当你掉下去的时候,你可以为他生为他死,当你抽脚爬出来的时候,你会不屑一故的离开这个当初困住你的地方。甚至都不会再回头多看一眼。这就是人生,这就是感情,这就是残酷的现实。
作者: 就说一句    时间: 2003-12-7 17:40
呵呵,楼上两个妹妹就象爱情大师似的。
:clap:
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-7 21:45
有什么问题? :confused:
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-8 00:27
最初由[就说一句]发布
作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 01:42
最初由[就说一句]发布

都是血和泪换来的教训呀.
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 07:15
最初由[加州梦]发布
我们都应该永远坚信自己最终可以找到属于自己真正的幸福.

Who? When? Where? What? How?
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-8 12:24
最初由[Shakesbeer]发布

作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 14:23

你这整个新闻5要素呀.
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 14:59
新闻5要素? 听起来很专业嘛

俺是歪打正着喽, 这么说......
作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 15:05
呵呵.小伙子有前途.未来的新闻事业接班人.
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 15:51
领导多栽培!
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-8 15:54
领导多栽培! 先交培训费/
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 16:55
我想楚老弟是对的, 现在的MM, 张口闭口都是$$$......
作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 21:47
$$$不是万能的,但是没有$$$是万万不能的.呵呵.
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 22:26
这倒是大实话

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2