无忧论坛

标题: [转帖]甜言蜜语 [打印本页]

作者: 水晶娃娃    时间: 2003-11-20 19:34
标题: [转帖]甜言蜜语
曾经那么喜欢男人的甜言蜜语,又曾经那么痛恨他的甜言蜜语。
  明知道甜言蜜语都是谎言,你发誓不再相信,可是,偶尔还是那么想再听听男人的甜言蜜语。
  他说:“你好漂亮。”
  即使是假的,你也会相信。
  他说:“我从来没有这么的爱一个女人。”
  闭上眼睛,陶醉在这种赞美之中。明知道是假的,你始终希望,有百分之一的机会,他是说真话。
  他说:“我永远不会离开你。”
  看着他的嘴唇,一边叫自己不要相信,却一边已经相信了。
  女人最无知的地方就是经常把甜言蜜语当成承诺。这本来就是两样东西。
  谎言都是动听的,而真话,有时却会让人伤心。
作者: 加州梦    时间: 2003-11-20 23:31
如果男人不说些甜言蜜语,怎么把女孩子骗到手呀.
作者: lilili    时间: 2003-11-20 23:37
“谎言都是动听的,而真话,有时却会让人伤心。”很多时候真是这样
作者: lilili    时间: 2003-11-20 23:39
最初由[加州梦]发布
尊重和鼓励怎么成“骗”了?

作者: 加州梦    时间: 2003-11-21 00:23
反正都是男生的花招,伎俩.
作者: 小龙儿    时间: 2003-11-21 00:53
最初由[加州梦]发布
是女人喜欢听,男人才讲的呀。 鸡生蛋、蛋生鸡,哪个在先永远搞不清楚。
作者: 加州梦    时间: 2003-11-21 01:11
最初由[小龙儿]发布

是女人喜欢听,男人才讲的呀。 鸡生蛋、蛋生鸡,哪个在先永远搞不清楚。

不光是女人喜欢听好话吧.男人也喜欢呀.
作者: lilili    时间: 2003-11-21 01:11
最初由[小龙儿]发布

前一句还行,这是感情上的交流。后面是什么,城市里不许养鸡,问问乡下老太太不就行了 ;) 。
作者: 没有人    时间: 2003-11-25 20:58
幼稚的女人会自享其乐...信以为真..
成熟的女人会深思熟虑..分辨真伪
做几件令她感动的事情...说几句真真假假的甜言蜜语...给她点自己回味的时间...就可以守侏待兔了...  :p  :p  :p  :p  :p

似乎有点大言不惭的感觉..可仔细想想..也就这么回事吧..
作者: 小龙儿    时间: 2003-11-25 21:08
楼上那位,你究竟有几个好妹妹? :cool:
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-11-25 21:15
最初由[小龙儿]发布
楼上那位,你究竟有几个好妹妹? :cool: 你们同病相怜。互相取经吧       
作者: lilili    时间: 2003-11-25 22:38
最初由[水晶娃娃]发布
你们同病相怜。互相取经吧       
去吧,一路的妖魔已被老孙除尽。
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-11-25 23:06
最初由[lilili]发布

去吧,一路的妖魔已被老孙除尽。  :aquest:
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-11-25 23:07
最初由[水晶娃娃]发布
:aquest: 还有蜘蛛精啊,琵琶精啊,桃花精啊,玉兔精啊,降的了吗?
作者: 没有人    时间: 2003-11-26 02:51
楼上那位,你究竟有几个好妹妹?   

能说不一定能做.能做一定能说..姜太公钓鱼.愿者上勾..一共是.."此处作者删去20字.实乃少儿不宜"

敢问路人水晶娃娃...什么叫同病相怜..互相取经......谁来做师傅三藏呢.....踌躇..踌躇...还望施主点破迷经
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-11-27 16:01
最初由[没有人]发布

能说不一定能做.能做一定能说..姜太公钓鱼.愿者上勾..一共是.."此处作者删去20字.实乃少儿不宜"

敢问路人水晶娃娃...什么叫同病相怜..互相取经......谁来做师傅三藏呢.....踌躇..踌躇...还望施主点破迷经 自己参祥,自己领悟,多打几天坐,一切疑问茅塞顿开/ ;)  :p  :cool:  :rolleyes:
作者: 没有人    时间: 2003-11-27 23:38
自己参祥,自己领悟,多打几天坐,一切疑问茅塞顿开/      

本人悟性低之以无法用文字来表达..望得道者施之片语...使我不光是茅塞..全身哪里都会四敞大开...同病相怜..此病为何病..是否可医治...用中药还是西药....     
作者: 加州梦    时间: 2003-11-27 23:47
不明白.我得回家研究研究西经.
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-11-28 22:47
最初由[没有人]发布

本人悟性低之以无法用文字来表达..望得道者施之片语...使我不光是茅塞..全身哪里都会四敞大开...同病相怜..此病为何病..是否可医治...用中药还是西药....      心病还需心药医/
作者: 没有人    时间: 2003-12-1 00:21
心病还需心药医/  

如果心死了..怎么办
作者: 加州梦    时间: 2003-12-1 00:55
你的心怎么死的?
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-1 18:56
最初由[没有人]发布

如果心死了..怎么办 重新播种,重新浇灌,重新等待开花的日子。
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-1 19:00
最初由[加州梦]发布
你的心怎么死的? 人不到生命的最后一刻,是永远不会看破红尘,也不会心如止水。人永远都是对生命报有深深的期望。就算是弥留之即,也会用那已不再明亮的双眼去多看一眼这个世界/
作者: 没有人    时间: 2003-12-2 03:01
重新播种,重新浇灌,重新等待开花的日子。

重新播种..已没有力量
重新浇灌..已没有心情.
重新等待开花的日子...已没有了感觉....

10年...它不是永远却是一个期限..一个给自己的期限......
作者: 没有人    时间: 2003-12-2 03:13
人不到生命的最后一刻,是永远不会看破红尘,也不会心如止水。人永远都是对生命报有深深的期望。就算是弥留之即,也会用那已不再明亮的双眼去多看一眼这个世界/  

心"死"不代表大脑停止了思维...和生命论无直接联系...佛学之境界可否挂钩看破红尘......

对生命
.伴随着年龄..人们惧怕衰老..伴随着衰老..人们惧怕死亡...伴随着死亡..人们惧怕孤独...用那已不明亮的双眼去多看一眼这个世界...去多看一眼身边的亲人与爱人...告诉自己.....可以走远........
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-2 14:10
最初由[没有人]发布

心"死"不代表大脑停止了思维...和生命论无直接联系...佛学之境界可否挂钩看破红尘......只要大脑没有停止思维,心就不会“死”。或对感情而言,或对生活而言,或对人生的追求而言。。。

对生命
.伴随着年龄..人们惧怕衰老..伴随着衰老..人们惧怕死亡...伴随着死亡..人们惧怕孤独...用那已不明亮的双眼去多看一眼这个世界...去多看一眼身边的亲人与爱人...告诉自己.....可以走远........
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-2 14:14
最初由[没有人]发布

重新播种..已没有力量
重新浇灌..已没有心情.
重新等待开花的日子...已没有了感觉....

10年...它不是永远却是一个期限..一个给自己的期限......
  看来你的病并非无人医治。而是“解铃还需系铃人”。如想早日开花结果,还需提前结束给自己的期限/做人有时不需太执着/痛苦的始终是自己/
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-2 18:56
……
作者: 冷却的我    时间: 2003-12-7 21:29
心"死"不代表大脑停止了思维...和生命论无直接联系...佛学之境界可否挂钩看破红尘......

但是现代人来看,既然心死了,还出来混个p阿,心在谁那死得就找谁去吧,后面再出现多少人也和你这心死的没关系了,慢慢回味吧!
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-7 21:53
现实世界,怎会有如此执迷不悟之人?就算一段感情结束,心淡如水。时间也是最好的愈合剂。所以没有绝对的“心死”,只有对上一段情的“死心”/
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-7 23:26
这怎么改佛学院了?是清庙还是黄庙?
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-7 23:30
最初由[楚天舒]发布
这怎么改佛学院了?是清庙还是黄庙? 小孩子不懂别乱插嘴 :rolleyes:
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-7 23:32
最初由[水晶娃娃]发布
小孩子不懂别乱插嘴 :rolleyes:

嗯 我听姐姐的^_^
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-7 23:38
最初由[楚天舒]发布

嗯 我听姐姐的^_^ 乖~~~明天姐姐买巧克力给你 :O
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-7 23:39
最初由[水晶娃娃]发布
乖~~~明天姐姐买巧克力给你 :O

不要巧克力 我要我姐姐~~~~~ ^_^
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-7 23:41
最初由[楚天舒]发布

不要巧克力 我要我姐姐~~~~~ ^_^ 你姐姐不见了?我帮你找/说说她的特征?大眼小眼?尖脸圆脸?长发短发? :confused:
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-8 00:05
最初由[水晶娃娃]发布
你姐姐不见了?我帮你找/说说她的特征?大眼小眼?尖脸圆脸?长发短发? :confused:

我姐姐叫水晶娃娃 ^_^
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-8 00:08
最初由[楚天舒]发布

我姐姐叫水晶娃娃 ^_^ 那你改名叫“水晶弟弟
”吧
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-8 00:20
最初由[水晶娃娃]发布
那你改名叫“水晶弟弟
”吧

嗯 等你嫁我我再改 ^_^
作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 02:37
真酸.肉麻~~~
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 06:50
呵呵, 打情骂俏看来还是很好玩哦

可惜好久没实践了, 大家有空都应该考虑练练......
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-8 12:35
最初由[加州梦]发布
真酸.肉麻~~~

呵呵 要不你嫁我?
作者: 楚天舒    时间: 2003-12-8 12:35
最初由[Shakesbeer]发布
呵呵, 打情骂俏看来还是很好玩哦

可惜好久没实践了, 大家有空都应该考虑练练......

嗯!有理有理!请问您上次是什么时候?^_^
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 14:54
哈, good question

我想啊想啊, 想得都快想不起来了!
作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 15:24
最初由[楚天舒]发布

呵呵 要不你嫁我?

为何是我? :confused:
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-8 15:34
最初由[加州梦]发布

为何是我? :confused: 因为只有你和我才有空和他在这里瞎贫,所以就找我们了/
作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 15:48
惨呀.
我闪了.
水晶妹妹你再抗会儿吧.
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-8 15:49
最初由[加州梦]发布
惨呀.
我闪了.
水晶妹妹你再抗会儿吧. 我也准备了。如果他再这么说话/老扯这些话题多无聊啊/
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 16:54
得, 都闪了, 没戏看喽!
作者: 加州梦    时间: 2003-12-8 21:51
SHAKESBEER,还是你上吧.
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-8 22:27
上哪儿啊?
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-9 00:57
上哪儿啊? 上甘岭抗战啊“口水大战”
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-9 01:00
最初由[水晶娃娃]发布
上甘岭抗战啊“口水大战”

:laugh:
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-9 01:03

:laugh: 笑的牙又没有了/      借你几颗牙。。。
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-9 01:04
有心, 谢了!
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-12-9 01:06
:wink:
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-9 01:08

作者: 加州梦    时间: 2003-12-10 01:54
最初由[水晶娃娃]发布
:wink:

呵呵,水晶妹妹真是先人后己,把自己的牙借出去,弄得自己没牙了,这回真变成笑不露齿了,哈哈哈.
作者: Shakesbeer    时间: 2003-12-10 02:25
舍己为人, 感动感动

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2