• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国通胀进入危险领域 可能爆发危机

相关文章内容摘要

最近,市场各方对宏观经济走势的争论集中在一个焦点上,即围绕目前我国经济是对通胀的担忧更多,还是对增长的担忧更甚以及下一步的宏观调控走向何方。 多数机构和专家表示,在未来很长一段时间内,通胀加剧和经济增 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-20
鸡的屁,
让海外中国人感到自豪。
所以,鸡的屁一定要挺住。
今年经济增速应该在8%到9%之间

来个30%的水分,整个方向都可能颠倒了,这水分也太玄了。
野驰 发表于 2011-5-21 00:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你误会了。。我是指报出数字的30%。。。比如济增速应该在8%到9%之间,那就可能是%3,,%4

再说了。。谁他妈还在乎这些数字。。

我不是学经济学的,但从几样数据就可以看出许多所谓经济的谎言与中国必将面临的许多问题.
     首先,我从网络上收索出中国的GDP可能现今排名在10位左右吧,但是我想问大家一个问题,GDP是什么东西,是指按市场价格计算的一个国家(地区)
所有常住单位在一定时期内生产活动的最终成果(在我国的经济领土上,具有经济利益中心的经济单位称为我国的常住单位)。
换一句话讲,也就是生产总价值.中国有多少人?13亿多吧,美国有多少人?我不大清楚,可能有2亿多吧?那么是否可以这么理解,13亿人用双手所做出来的
价值却没有对方2亿人的多,也就是假如13亿人每人搬一块砖的话,搬了13亿砖的价值,假如中国现今排7位吧,而美国排1位这么讲吧(因为我不大清楚排名),那
么13亿人搬13亿砖,排7,排一的国家就是2亿人能搬远超过13亿的价值,这个之差是多大,7倍以上,也就是中国的实际经济远落后美国7倍以上.从这个也可以看出
什么???中国的劳动远低于美国的劳动力,这个劳动力不能用劳动力价值计算.就是说动的能力,以及动的能力价值.换句很简单的话讲,就是中国劳动动的能力不强,
或者动的能力价值不高.动的能力不强如何解释,可以这么认为吧,说些不好听的吧,就是在中国境内的那些人相对(是相对)"懒洋洋"的,所以得想办法让他们动起来.
动的能力价值不高,如何解释,就是可能做一些没用,或虚的事,劳动力价值自然不高.所以,要解决GDP高低的问题很简单,那些财政,那些专家,那些经济数据(经济数据当然有
用,作参考)全是谎言,你只要想办法让中国的人各动起来强些,并且是做相对动对的事去做(当然,说是很简单,但要让许多人动起来却不容易,我觉得有一点,物价的过高---讲到
这个时,后面我会讲到物价过高与出口的问题,感觉中国现今陷入"死胡同",物价不高也很残,高也很残)与民众收入差异过大是让民众很难动的原因之一,也就是物价太高,民众
如何可买更多的东西,但如果物价不高,中国又是第一大出口,你的东西将会被人挖光,买光,这个在后面出口的问题中会说明,如果,中国民众动的问题解决了,反过来GDP也就快
很快提升了.要解决这个平衡动绝对是一个大难题,我觉得有一个补贴的方法(但中国人口太多)可能会有点作用,就是政府不断的将钱仍给民众,让民众动起来.完了,我怎么解释
感觉中国都陷入"死胡同"中,如果那么做,中国人又过渡依赖性,如果政府补贴的话,那么依赖补贴的人会更多,这是一个很大的难题,完了,我总感觉中国陷入"死胡同"中了.那么增
加高薪者税收吧,感觉也不对,高薪者一增加税收(那些高薪者又是相对智慧者或能者),我感觉他们(人性的自私这世界还没有人可以解决的)极有可能带着他们的金钱与智慧往中国
境外跑了----我不住中国可以吗?我去其它的国家住.如果那样的话,那么中国境内将会剩下什么?剩下一群不想干活,依赖性很强的人.
    这个"死胡同"难解决呀,我觉得还是可以以慢慢补贴的方式去改变,但补贴与GDP是无关的.我的意思是说GDP的高低与动以及动的价值有关.
    其二,出口与物价问题,中国现今应当是世界第一大出口国吧,这个名号可真伟大呀!但名号归名号,许多时候当你被名号迷惑的时候,你就看不到其中的问题了,这就象你喜欢吃
那些挂在空气中几十天,已经变了质的腊肉一样(不过,它却是非常美味),你只看到它的美味,却没看到它的美味是由于在空气中长期挂着内部感染细菌而来的,它好吃,却影响你的健康,
只是你不知道.
    对于出口与物价也是一样的道理.你不断的生产东西,将东西卖给对方,结果这个第一的名称一定是你的.但是你卖给对方的结果是什么?????有没有人想过这个问题?对方得到东西,
你得到什么?得到钱,钱当然是很有用的东西,这是必然的,但记住,那只是纸张,在远古的时代,那些纸张根本就不存在,但是现实世界中存在了而且全世界的人都需要.那也许许多人
会问,需要没错,那错了是什么呢?错了是同样的纸张你无法交换同样价值的东西,只是你看不到.也就是假如在美元6比1对人民币的情况比下,当一个物品两国买卖之时,如果物价
不是在1/6与1的例下,也就是当对方在对方的圈内物价高于1/6在你方圈内时,不管你怎么交换,你一定亏.比如:你把一块手表卖给美国,一块手表的价值是人民币12元,结果你得了2美元
的美金,等到什么时候时,你也去买了同样的手表时,只有在那个东西低于2美元的情况时,你的交易才是赚的.但是,我想问大家一个问题,美国相对那么富的国家东西才卖2元,而中国相对
比较穷的国家为什么却卖12呢???这不是很矛盾吗?怎么越富的国家东西越便宜,越穷的越贵呀,可能许多人想不明白,我可以这么告诉你吧,醒悟的人会看得到,不是对方便宜,对方正常,
不正常的是12一方,物价被炒起来的.这个从出口第一的称呼中一定也能知道,因为出口第一,物价自然会涨,因为6比一的价值比,我如果是商人,我当然更愿意把一块手表卖给2美元
的一方者,而更不愿意把其卖给2人民币者,因为我不是慈善家,我要赚钱,很简单.那么长此以往循环下去的结果会是什么呢?中国境内不断生产的东西卖给美国,物价不断上涨,中国境
内的人越来越买不起东西,循环动的能力越来越弱.然后就在美国不断买你的东西,没钱买了,政府借债给民众买(所以年年赤字嘛),然后民众不断的吃喝完乐,不断的享受,因为有人供给嘛!
直到有一天,美国金融业(如:银行等)都被那些人吃残了,那些人欠款来来,银行关闭了-----人们所说的金融危机爆发了.那些人开始没得吃了,啥办?一方面才开始去想办法工作了,一方面开
始怪起来了:为什么先前你总是提供东西给我吃,现在我没得吃了,政府不发钱了,是你的问题.然而,伴随着什么???伴随着一大堆中国出口商开始叫了:这年头日子该怎么过,企业开不下去了,
开始没有人要我的东西了.自然倒闭一大堆,而美国自然也开始叫了:这年头日子该怎么过,没有钱再吃了,得想办法去工作才行.这个时候,人们对东西的需求远过于金钱,美国的物价开始上涨了(物价未来必然
会上涨),而持有一大堆纸的人开始叫了:如果你不干嘛干嘛,我一扔过我手头的纸,你就残了.美国人开始一方面开始虚假的说道:"哇,哥们,别扔,扔了我们全部残了",实际上却根本不受影响一点没变的
做着他自己想做着的事,扔与不扔一点都影响不到.因为这个时候,人们对东西的需求远过于金钱,物价上升,你的纸张在这个时候花出去,严重缩水,不花出去,没有价值.
     然后,反过来讲,那些出口的企业开始想办法转向内销了,但是那些在境内的人们望着高不可攀的物价,上帝呀,谁要你的东西,我根本就买不起.
     这个谁之过错???出口过错,NO,出口没错呀,我出口商的目的就是制造东西赚钱呀!美国过错,我们错了吗?我用我的美元买你的东西呀,这世界不就是这样,用钱换东西????中国政府
过错???我们错了吗???我们一直在致力推动中国经济的发展,没有改革开放,没有出口经济,哪来中国的今天?????
     那么,到底谁之过错呢?
     醒悟的人自然会知道!问上帝吧,上帝一直在看世人做了什么事,上帝会知道的.
     其三,不想聊了,下次再补!(仍在"沉睡的巨人")

中国官方数字。你得上下加上30%的水分、、不是官方故意说谎。是从底往上一层一层胡弄,就这么凑合过吧。。
车库门 老刘 发表于 2011-5-20 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

今年经济增速应该在8%到9%之间

来个30%的水分,整个方向都可能颠倒了,这水分也太玄了。

地板
中国官方数字。你得上下加上30%的水分、、不是官方故意说谎。是从底往上一层一层胡弄,就这么凑合过吧。。

板凳
不过GDP也确实上去了,7年时间中国人均GDP增长了4倍。
GDP能当饭吃就好了。
野驰 发表于 2011-5-20 22:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以叫鸡的屁。

沙发
不过GDP也确实上去了,7年时间中国人均GDP增长了4倍。
GDP能当饭吃就好了。

楼主

中国通胀进入危险领域 可能爆发危机

拭目以待。