无忧论坛

标题: 到底是上COLLEGE还是上UNIVERSITY呢?好苦恼!! [打印本页]

作者: 蒂朵    时间: 2003-9-30 21:59
标题: 到底是上COLLEGE还是上UNIVERSITY呢?好苦恼!!
小妹是跟随父母来加拿大,由于处在最尴尬的年龄阶段(19),高中偏大,COLLEGE偏小,不上不下!只好先报了明年一月的COLLEGE!但我的许多朋友建议我上UNIVERSITY!可我自己对考TOEFL 又没有足够的信心!到底是上COLLEGE对我更有利呢?还是上大学更有利呢?
好苦恼! :eek:
现在我没有去上这边社区的ESL而是自己在家复习,瞎折腾!!复习累了就去打点PART-TIME工。没有什么语言环境。我都不知道我这样做对不对,结果会是怎样?唉,对前途好茫然!
真要命!!!我该怎么办?!
作者: hansonfky    时间: 2003-10-2 18:14
先搞点tofle题目一做,都会做了,我就让你上大学
作者: 新天涯浪子    时间: 2003-10-9 14:18
标题: 想清以后干什么,然后再定
有兴趣才能学好
作者: 蒂朵    时间: 2003-10-9 17:41
标题: 我还是决定先上COLLEGE。非常感谢各位回复!!!!

作者: lilili    时间: 2003-10-10 09:12
Go University please
作者: kemeng    时间: 2003-12-7 18:08
个人有些经历可以分享
mail联系!
[email protected]
作者: wright    时间: 2004-1-18 17:15
标题: lisa
I don't really know it ,but just choice the way u wantit :smile:  :smile:
作者: 蒂朵    时间: 2004-1-19 18:17
标题: 谢谢,谢谢,谢谢!!!!由于我的英语能力,我可能先选择报COLLEGE!!!

作者: helpvisa    时间: 2004-1-31 08:29
可以先移民的

省学费省时间

有兴趣联系我拉 我帮你们指明路
作者: 蒂朵    时间: 2004-1-31 15:34
标题: 我已经是移民啦!!但是还是要谢谢你的关心!

作者: 挑战自我    时间: 2004-2-17 02:50
标题: 回复:我已经是移民啦!!但是还是要谢谢你的关心!
最初由[蒂朵]发布
我已经是移民啦!!但是还是要谢谢你的关心!
your name seem like an organ or a kind of some fruit?
I suppose you should go to uni, because you are young, do not waste your life.
Good luck!  
作者: Sophia Piano    时间: 2004-2-27 01:34
我和楼主面临一样的问题,但我想的是先考一个托福,可能需要考2,3次,但我还是要试试,争取去上UNIVERSITY。
作者: Isabelle    时间: 2004-3-1 21:34
标题: what
what is your favourite singer???Mys
Hilary Duff,Avril Lavigne,Kelly,Clarkson,P!nk,Christina,Linkin Park,Eminem,50 cents,Simple Plan,Good Charlotte!
作者: 拉朵茵    时间: 2004-3-10 04:54
主要看自己的能力咯,不过先上college,之后在转大学,也未尝不是一种途径!
作者: EddySun    时间: 2004-3-20 19:50
我 和 你 一 样 的 情 况阿 , 也 是 18,9岁 和 父 母 移 民 过 来 的 , 国 内 高 中 毕 业 , 不 知 道 出 来 读 什 么 好 , 读 高 中 还 是 大 专 还 是 大 本 ?  读 什 么 专 业 , 都 挺 烦 人 , 一 天 到 晚 烦 死 了 , 我 现 在 刚 来 一 个 月 , 在 读 免 费 的 Linc, 我 想 尽 快 读 大 学 , 很 急 阿

但 是 我 英 语 不 好 , 数 学 等 理 科 非 常烂 , 很 难 啊 ......你 应 该 上 专 科 了 把 ? 能 交 个 朋 友 介 绍 一 下 你 的 经 验 么 ?我 在 多 伦 多 , 你 在 什 么 地 方 呢 ?

我 MSN是 : [email protected]
QQ是 : 13898241
请 注明 是 加 国 无 忧 的 朋 友
作者: 多伦多的冬天    时间: 2004-3-21 17:49
标题: 我觉得有能力的还是努力考托福
但是万一考的不理想或者不喜欢死读书的可以像我同学一样买进大学去,但是一定要找可靠的,如果跟你吹牛说百分百能进大学,那一定是骗子。还有一些COLLEGE可以转学分到大学的也不错,而且价钱也便宜很多。我是花钱进的CENTENNIAL读POST DIPLOMA这个适合的是已经有大专或者本科毕业的朋友,比我年龄小的同学都是买了一年的学分直接读2年级,8个月拿DIPLOMA。捷径有很多,并不像我当初想象那么艰巨。主要是看每个人想要的是什么了。祝大家好运。
作者: selna    时间: 2004-3-24 16:54
标题: 回复:我觉得有能力的还是努力考托福
最初由[多伦多的冬天]发布
我觉得有能力的还是努力考托福

但是万一考的不理想或者不喜欢死读书的可以像我同学一样买进大学去,但是一定要找可靠的,如果跟你吹牛说百分百能进大学,那一定是骗子。还有一些COLLEGE可以转学分到大学的也不错,而且价钱也便宜很多。我是花钱进的CENTENNIAL读POST DIPLOMA这个适合的是已经有大专或者本科毕业的朋友,比我年龄小的同学都是买了一年的学分直接读2年级,8个月拿DIPLOMA。捷径有很多,并不像我当初想象那么艰巨。主要是看每个人想要的是什么了。祝大家好运。
这个也能买啊? :eek:  我现在在试着考TOEFL,可是怕考不好...那个专课学校好转大学啊,如果学BUSINESS?
作者: yjing    时间: 2004-3-27 01:28
我和你们同命相连,谁来帮帮我们这些可怜人呀?
同时寻找和我们境遇相同的朋友共商学业大计!
msn:[email protected]
e-mail:[email protected]
qq:58834083
请注明来自加国无忧
作者: doraemon    时间: 2004-3-29 21:31
hehe...i think the name dido....is from the British Singer Dido?! just a guess, i like her song "white flag" though. she is coming to Toronto for 2 concerts
作者: jessicahong    时间: 2005-8-26 00:52
我也是一样啊,好郁闷的,在准备托福,但根本看不进去多少嘛~~~唉~~~我在国内COLLEGE已经毕业了的说,也为上UNIVERSITY还是COLLEGE犹豫过,最后还是准备试试托福
作者: smoothcactus    时间: 2005-8-30 02:42
个人经历,还是先去COLLEGE ,如果可以进去的话
作者: 懒训猪    时间: 2005-9-6 21:07
我的情况也差不多啦,不过我决定去读high school
希望它可以accept
作者: 懒训猪    时间: 2005-9-7 22:10
fail啦
下一步该如何??
作者: Roy-Makaay    时间: 2005-9-8 16:56
先打好英语的基础~高中就8必上
University总体来说比较好
建议还是去University~~
个人看法~
作者: 懒训猪    时间: 2005-9-8 18:16
该如何打好基础呢?
作者: 水泡1    时间: 2006-2-22 01:42
请问各位前辈,通过托福之后就可以进大学了吗???我听说还需要什么学分的???到底是指什么啊
作者: Evan12345    时间: 2006-2-22 12:45
我的情况跟楼主差不多~~~最令我头痛的是在国内上到高三还没毕业就出来了~~去不到U~只好上COLLEGE了
作者: 7093941918    时间: 2006-2-26 14:53
楼主去COLLEGE还是不错的,起码你高中毕业了.
我比你更糟糕,高中还未毕业,现在在这里读高中不知道要几年才能拿够学分...
作者: ★弧形视线★    时间: 2006-10-12 15:48
一般U里面的老师讲课会比COLLEGE里的老师难一些,所以,我个人认为,先读个COLLEGE,然后再把部分学分往U里面转也未尝不可.
反正,你还年轻.
作者: Ian Change    时间: 2007-9-5 21:27
哎...我也很迷糊现在...我今年21岁了,刚来到加拿大不够一个月...
我在国内是读COLLEGE一年级的,现在不知道可不可以申请转这里的COLLEGE或者UNIVERSITY...
我现在在读ESL里面的ACADEMICI 7,里面的同学都是成年人...我真的觉得我不应该在里面读...
有人说我可以读成人HIGH SCHOOL,然后考COLLEGE,其实我现在的情况需要这样吗?
如果需要,哪里有这种HIGH SCHOOL??
如果不需要,哪里有COLLEGE可以让我这种情况进去读书吗?
希望大家帮帮我...因为我现在真的很迷茫,也希望能交到一些中国的朋友...这里除了表弟和表妹,真的什么人都不认识了...
作者: urbansky    时间: 2007-9-27 00:41
请问大家在Ottawa附近有什么私立college比较好点吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2