无忧论坛

标题: 西单女孩凭什么? 一张图显示背后推手 [打印本页]

作者: lsxuejun    时间: 2011-2-4 10:45
标题: 西单女孩凭什么? 一张图显示背后推手
什么乱七八糟的
作者: *火眼金睛*    时间: 2011-2-4 11:02
乱糟糟!
本来就是娱乐,搞这么多东西干嘛!
作者: torontokevin    时间: 2011-2-4 11:50
作者没安什么好心吧,一个贫苦的草根阶层女孩靠着努力和运气成名,不至于让你这么眼红吧
作者: 熊熊燃烧    时间: 2011-2-4 14:42
阴毛论有时侯很真, 很给力...
作者: 改改吧    时间: 2011-2-4 17:40
这个什么西单女孩,看过春晚,听过她的歌唱。俺不是懂音乐的人哪,闭上眼睛都觉得这个人唱得还真烂,都不觉得好在哪里,所谓的天籁音在哪里啊!难道说她有天籁音的人耳朵比常人比较有神经?我看能上春晚的人,那肯定是哪个制作人的妞吧,就是推出去准备炒作出名而已!论姿色也长得太老了,看上最少快40岁的人了,妆化了都看不出20岁的出头。
作者: 改改吧    时间: 2011-2-4 17:40
这个什么西单女孩,看过春晚,听过她的歌唱。俺不是懂音乐的人哪,闭上眼睛都觉得这个人唱得还真烂,都不觉得好在哪里,所谓的天籁音在哪里啊!难道说她有天籁音的人耳朵比常人比较有神经?我看能上春晚的人,那肯定是哪个制作人的妞吧,就是推出去准备炒作出名而已!论姿色也长得太老了,看上最少快40岁的人了,妆化了都看不出20岁的出头
作者: 雅尔    时间: 2011-2-4 20:43
一个小姑娘也能触动某种心态人的神经?普通老百姓上春晚体现了央视的亲民,让有些人不舒服了。
作者: PJJ    时间: 2011-2-5 15:30
能不能光看别人的优点,要看缺点自己照镜子去

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2