无忧论坛

标题: 两条围巾温暖起来的冬天:不要让心凉 [打印本页]

作者: 中华联邦共和国    时间: 2011-2-2 10:15
标题: 两条围巾温暖起来的冬天:不要让心凉
Cheer up. Things will get better.
作者: On the Go    时间: 2011-2-2 11:31
生活会越来越好的!赞作者的积极心态!
作者: 笑一笑    时间: 2011-2-2 13:21
作者好文笔,抒情流畅自然,不禁想起自己初到加拿大的冬天和那句“多伦多不相信眼泪”。
“一年大苦,两年小苦,三年苦尽甘来”,移民路虽然艰辛但只好努力进取终会有生活的灿烂,灿烂不羡慕辉煌,灿烂是鲜花的笑脸是愉快的心情。
请相信明天会更好。
作者: drdr    时间: 2011-2-2 14:14
家庭幸福,冬天就会变的温暖。
作者: diredawa    时间: 2011-2-2 15:18
同感,我们来加拿大也一年多了,要不是看着儿子每天的笑脸,真的很难坚持到现在!心也逐渐的热了起来!给楼主顶一个!
作者: 慢脸笑盈盈    时间: 2011-2-2 17:32
才看到,开心啊,这是我收到的最好的新年礼物了

谢谢楼上各位的热心回复,共同的经历才会让我们有共同的感受,祝大家新年快乐,看到你们的热心回复,心里暖暖的,这个新年一点不冷清。
作者: 公社饲养员    时间: 2011-2-2 21:13
祝福你!
作者: 铁人    时间: 2011-2-3 01:10
记得2004年《星岛日报》春节头版头条打了一个很大的广告“对自己好一点!”。7年,弹指一挥间,我把这句广告词送给楼主。
作者: 永新    时间: 2011-2-3 08:59
落地生根,但愿能根深叶茂。
作者: juliette gao    时间: 2011-2-3 09:32
好漂亮的文章。真想能有机会认识你。我的e-mail地址:[email protected]
作者: ViHome微家    时间: 2011-2-4 17:42
祝福你, 兔年越快越好!
作者: 自亚西亚的狼    时间: 2011-2-4 19:00
既然冬天来了,春天就不会远了。
:yes:
作者: 蓝色玛丽    时间: 2011-2-14 20:26
比起打牌逛街,加拿大的生活是不是更充实?
作者: 皇家空军    时间: 2011-2-15 09:57
来了10年了,对多伦多这样的城市,谈不上爱,但更习惯这里简单踏实的生活。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2